在济州岛,和GD约一杯春天的咖啡

济州岛 咖啡 海滩

韩国济州岛

首页 > 泡咖啡厅 > 目的地 > 韩国 > 在济州岛,和GD约一杯春天的咖啡

要么读书,要么旅行。心灵和身体,总有一个在路上。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡咖啡厅这是一家临海的咖啡馆,有着小小的院落,有着碧海蓝天的背景,明艳的色彩格外跳脱。

一只大大的白色咖啡杯让南来北往的游客停下了匆匆的脚步。

不论是刚刚沿着汉谭海边步道散过步,还是准备沿着公路骑行一睹涯月魅力,不论吸引你的是《心情好又暖》的取景地BOMNAL CAF?,还是为了权志龙GD的MONSANT CAF?而特地寻来,在这里,只想喝一杯咖啡,面朝大海,春暖花开。

BOMNAL在韩语中有着春天的意思。这是一家临海的咖啡馆,有着小小的院落,有着碧海蓝天的背景,明艳的色彩格外跳脱。

每一处的小别致都带来小惊喜,果然是个如春天般暖煦的地方。

虽然没看过《心情好又暖》这部韩剧,但想必剧中的每一帧镜头都是极美的。

MONSANT在韩语中是梦想的意思,虽然这家咖啡店新开业不就,但因其老板是亚洲超人气巨星BIGBANG的队长G-Dragon权志龙,自然少不了大量的迷妹们慕名而来。

整座建筑充满了设计感,除了大门处由济州岛火山石堆砌而成,其余的墙面皆是巨大的落地玻璃窗,坐在咖啡馆里可以将窗外不断变幻的海景一览无余。

而且因为MONSANT在较高的坡上,不仅能够欣赏到更广阔的海景,还把温暖的BOMNAL CAFÉ也融入了美景之中。

遗憾的是,来得太早咖啡店还没有开门,只能贴着玻璃窗欣赏一下店内的光景。与想象中不同,店内竟没有一张权志龙的海报,也没有任何BIGBANG的痕迹,整体装潢低调简约,却又不失创意,可见主人在各处装潢时所花的小心思。据说,整座咖啡店,无论是室外设计还是室内装潢,都是GD亲力亲为一手操办的,这眼光也是超赞的。所以,GD的迷妹们,请尽情尖叫吧!

不管你是追剧,还是追GD,抑或只是偶尔路过了这里,请停下匆匆的脚步吧!如此美的景色,坐在露天的海边,喝一杯咖啡,吹吹海风,看看宝石绿色的大海。慢下来,静下来,享受当下,任何匆匆而过的脚步都无法换取这一刻的美好。

贴士

我采集了关于济州岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

Tips:

地址:济州市涯月面涯月里
交通:公交– 702,950,960,966路汉谭洞(韩文名:한담동)下车
推荐餐厅:
BOMNAL CAFÉ http://www.dianping.com/shop/20666520;
MONSANT CAFÉ http://www.dianping.com/shop/34375614

济州岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:美伦卡尼 更新:2017.07.02

泡咖啡厅


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多济州岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡咖啡厅 灵感

发现更多灵感 泡咖啡厅

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博