暑假去那玩?带孩子到三只熊乐园逅童话

亲子游,暑假好去处,俄罗斯风情,俄罗斯农庄,哈尔滨旅游

哈尔滨伏尔加庄园

首页 > 田园 > 目的地 > 哈尔滨 > 暑假去那玩?带孩子到三只熊乐园逅童话

旅游摄影写作十年,国内多家网站旅游名博,自媒宣传黑龙江旅游第一人。著有《爱在五大连池》一书,微信bcxz2013.

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园仿佛来到了俄罗斯的田园农庄,不出国门便可以领略异域风情

看到这碧绿茵茵、开满花儿的园子里,一对兔宝宝可爱的样子,真喜欢的不愿离去,我像一下子回到了童年。可这样的情景也只能是童年梦中的模样,而今在哈尔滨伏尔加庄园的“三只熊乐园”,我仿佛来到了童话里,一个老小孩竟玩得童心绽放。

三只熊乐园在伏尔加庄园里是颇为独特的,这里是送给孩子们的一份独特的礼物。

“三只熊乐园”来自于大文豪托尔斯泰的童话故事《三只熊》。故事讲述的是一个迷路的小姑娘误入了三只熊的家里,坐过三只熊家的三把凳子,喝过三碗粥,睡过三张床,但都最喜欢熊宝宝的。等到三只熊一家回来,把这里弄得一团糟的姑娘就早无踪影了。故事中的淘气的小姑娘仿佛就是童年中的自己,谁没有过恶作剧的童年啊。

三只熊在这里迎接你,那个小姑娘在哪呢?也许,你就是她!

其实,三只熊乐园不仅仅有三只熊的故事,这里更是一个适合孩子们释放童趣的、有着异域风情和童话故事的娱乐园。

这是托尔斯泰老人家吗?坐在这里看到孩子们在熊乐园里玩得开心,相信他会非常欣慰的。

倒影映出的童话小房子让人浮想联篇。

这是三只熊的家吗?好童话啊

鹅宝宝在私语什么呢?(我发现了一个秘密,原来这两个鹅宝宝是放水管,好有创意啊)

哇,站在上面能看到全园。乐园里复原了四百年前古老的俄罗斯农家的生活场景,还可以看到很多俄罗斯的民居和民俗文化。

其实这开心的还是孩子们了,旋转的木马是童年里回味的一个很美的镜头

这个画面很让我感动,妈妈幸福的看着孩子,为他撑起一片快乐。

与小羊近距离接触,培养孩子的亲近自然、与动物和谐相处的心性。

原来在这个阳光灿烂的俄罗斯农家木屋里可以学习画套娃,来自俄罗斯的民间艺人可以手把手的教你绘制套娃

在这里,我们还看到了俄罗斯古老的悠车,织布机,太有趣了。

在这里可以和俄罗斯师付了解格瓦斯饮料的制作原理和过程,还可以和这位可爱的俄罗斯阿姨学习做包面,并自己动手烘烤直到看着面包出炉。

每次来伏尔加庄园我都是拍摄风景,可这次我童心游玩在三只熊乐园,心灵的穿越,真是让人身心舒畅。

怎么去伏尔加庄园?

【景区直通车】
早上9:30在香电街47号发车,下午15:30返回(提前一天预订购买车票)。
自驾路线】
市区自驾:长江路龙塔(往阿城方向直行24公里右转)-->>伏尔加庄园路直行3公里右转-->>伏尔加庄园
公交线:中央大街、哈尔滨火车站乘坐103/21路-->红旗大街-->换乘340/377路-->成高子镇-->377-->伏尔加庄园。
伏尔加庄园电话:400-6677-188

贴士

我采集了关于伏尔加庄园的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
12-1月、6-10月来玩最佳。
伏尔加庄园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冰城馨子 更新:2017.07.05

田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多伏尔加庄园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 灵感

发现更多灵感 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博