只需一秒,沉醉于暹粒的夜

暹粒最有风情的街 微醺之夜 体验暹粒的最好方式 正宗廉价的马杀鸡

柬埔寨暹粒

首页 > 泡酒吧 > 目的地 > 柬埔寨 > 只需一秒,沉醉于暹粒的夜

敏华爱美丽,携程签约旅行家、哪儿聪明旅行家、百度旅游达人、途牛旅游达人、驴妈妈旅游达人、乐途网专栏作家、搜狐自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 风情街暹粒最有风情的一条街
  • 泡酒吧暹粒热闹、嘈杂、纸醉金迷的夜

柬埔寨暹粒的白天,游客们都忙碌地奔波在各大景区。傍晚6点,当天色逐渐转暗、街灯亮起,暹粒Old market一带慢慢卸下属于白天的悠闲与市井,转换成另一张充满了兴奋和热闹的脸,专属于暹粒热闹、嘈杂、纸醉金迷的夜此时开始流露,对于外国游客还说具有独特的魅力。

基本上,在暹粒的游客都会集中在Pub street和Night market消遣。

夜幕下的暹粒酒吧街张灯结彩,令人血脉沸腾的动感音乐在耳边环绕,加上熙熙攘攘的人群,整条酒吧街热闹非凡。

在路上,你会与各种肤色的行人擦肩而过,没有陌生感,反倒有些自然。

远近闻名的餐厅,大部分都集中在酒吧街附近,你可以在此优哉游哉地吃晚饭,接着和三五知己或者是邻桌刚认识的朋友一起把酒言欢,听着live band的演奏直到暹粒夜已深。

围绕着酒吧街一带有好几个夜市,虽然所售卖的商品大同小异,但看着精致的摆设、独具柬埔寨特色的衣裤首饰等纪念品,总是忍不住逛一下,再逛一下。

路过酒吧街附近的小摊,榴莲和芒果散发出诱人的香味,不买一份犒赏一下自己的味蕾,总觉得说不过去。

游玩一整天的疲惫,在遇见柬埔寨式马杀鸡之后,就会一概消失。

4美元60分钟的全身按摩,力度足够、穴位精准,各种价位、各种服务的按摩套餐任君选择。
我想如果我想其他西方玩家那样长期居住在暹粒的话,吸引我留下的最大理由,肯定就是马杀鸡。

酒吧的消费大都不太贵,鸡尾酒价格从1.5美金到5美金不等,Angkor啤酒就更便宜,0.5美金就能喝上一杯。在暹粒的几天内,我喝了3杯Mojito,1杯Pink lady,1杯Margarita,1杯Butterflies smile,2杯Angkor draft……

肆意畅饮的快感让人迷醉。

微醺的吴哥之夜,特别美。

贴士

我采集了关于暹粒的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

酒吧街、夜市

1、暹粒是一个深受欧美游客欢迎的旅游城市,当地服务员、Tuk tuk车司机英文都不错,沟通交流问题不大。

2、暹粒治安感觉还可以,以老市场、酒吧街一带最为热闹,建议晚上尽量不要走到偏远地方。
3、当地政府多次呼吁游客不要给糖果和钱小朋友,因为这样会令到小朋友不去上学只去赚钱,而且糖果吃太多了,小朋友有了蛀牙也不能得到治疗,这是间接害了小朋友。这次到景区,我并没有发现有小朋友追着游客走,也许是也希望这是暹粒的经济在逐步发展的标志。
4、酒吧街附近很多餐厅和超市都有中文,或许柬埔寨人越来越意识到,中国人确实是旅游业中的一块肥肉。
5、听之前有来过暹粒的朋友说,暹粒人的笑容早已不如从前的纯净友好,早已变成带有市侩、功利性的商业微笑,个人觉得这是经济发展过程中必会带来的影响,不管怎么说,暹粒给我印象还是挺好的。

暹粒

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:敏华爱美丽 发布:2017.07.02

风情街 泡酒吧


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多暹粒的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 风情街 泡酒吧 灵感

发现更多灵感 风情街 泡酒吧

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博