熊孩子撞上钢铁侠 青天河上演水上飞

河南 焦作 博爱 南太行 青天河 水上飞人 暑假 夏令营

焦作博爱青天河

首页 > 其他户外 > 目的地 > 焦作 > 熊孩子撞上钢铁侠 青天河上演水上飞
三姐姐
订阅

中国摄影家协会会员,专栏作家,旅行家。 新浪微博@三姐姐视界;微信公众号:三姐影话

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他户外青天河惊现水上飞人

素有“太行下小江南”美誉的青天河,这个夏日里竟玩起了“浪尖起舞”,让人们在感受水之秀的同时,又惊呼叫绝地看了一场“水上飞”大戏。

摄影/三姐姐

周末,我带着孩子去参加“青天河熊孩子夏令营”活动,本来只是想让孩子们亲近一番大自然的水,但孩子们听说景区里今天将首演“水上飞人”时,一个个都按耐不住兴奋的心情,嚷嚷着要去看飞人。

摄影/三姐姐

站在青天河大坝上远眺,大泉湖的美景尽收眼底。一湾碧水,两岸林泉,峰峦叠嶂,烟霞之胜。

摄影/三姐姐

我正陶醉在灵秀的水中,“快看,飞人来了!”孩子们的尖叫声让我打了个激灵,急忙寻着水上摩托的马达声端起了相机。

摄影/三姐姐

突然,一股巨大的水柱直冲云霄,飞人如“蛟龙出海”般从水里腾空而起,站立在两条白色水柱之上。忽然他又悬停在半空,凌空漫步,顿时,孩子们一片惊呼,仿佛电影中的“钢铁侠”到来。

摄影/三姐姐

“水上飞人”真的像“钢铁侠”一般,盘旋上升到空中,随后一个后空翻轻巧入水,紧接着一个鲤鱼腾跃式地出水,旋转上升,又转体360度钻入水中……令人眼花缭乱、目不暇接。

摄影/三姐姐

水花翻飞,浊浪滔天,“水上飞人”不停地螺旋上升、大鹏展翅,高空入水,蛟龙狂舞,在幽幽碧水之上,画出了一道道美妙的线条。

摄影/三姐姐

不,美妙这个词太轻,这分明是一道道堪称最美的“生命线”,是生命的激情超越,是激流中不改的信念,是用多少心血和汗水舞起梦想翅膀。

摄影/三姐姐

心有多大,舞台就有多大,没有做不到,只有想不到。青天河水上飞人的表演激情四射,引起孩子们一片惊叹,惊叫声、欢呼声不绝于耳。

摄影/三姐姐

熊孩子的心被极度震撼,我听到有几个孩子在唱:“超越梦想一起飞,你我需要真心面对,生命回味这一刻,让岁月铭记这一回……”

摄影/三姐姐

【作者简介】三姐姐:中国摄影家协会会员、专栏作家、旅行家。新浪微博:三姐姐视界 ,微信公众号:三姐影话。

【版权声明】本图文版权归三姐姐所有,未经允许,不得转载、商用。

贴士

我采集了关于博爱青天河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

1、青天河风景名胜区,位于河南省焦作市博爱县。

2、青天河水上飞人表演,从7月1日开始,每天4场。

博爱青天河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:三姐姐 发布:2017.07.03

其他户外


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多博爱青天河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他户外 灵感

发现更多灵感 其他户外

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博