2017马德里百万同性恋大游行

西班牙 马德里 同性恋 大游行 爱情 私奔 浪漫 欧洲人 开放

西班牙马德里自治区

首页 > 猎奇 > 目的地 > 西班牙 > 2017马德里百万同性恋大游行

喜欢旅游、摄影,喜欢各国各民族的风土人情。现足迹遍布国内各省及5大洲62个国家。个人微信:wujinguang114。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 猎奇全世界最大的同性恋狂欢节之一
  • 节庆典礼西班牙马德里就成为世界各地同志志在必去的城市

西班牙是全球对同性恋最包容的国家之一,自国际骄傲组织(InterPride)宣布,西班牙马德里赢得2017年“世界骄傲节”(World Pride)承办权以来,西班牙马德里就成为世界各地同志志在必去的城市。

其实,马德里每年的七月都会举办盛大的同志骄傲大游行(Orgullo Gay),堪称是全世界最大的同性恋狂欢节之一,每年都吸引着全球上百万的游客前来参加,大部分都是好奇和想要享受欢乐气氛的年轻人,与其说这是一场同性恋者的节日,不如说是一场感受多元文化文化,享受欢乐,时尚和自由的嘉年华!

今年7月1日,有200万同性恋者在马德里举行了"世界骄傲节",盛况空前.由于我们刚刚从马德里回来未能赶上这个盛大的节日,只好请马德里的朋友发回了部分照片,放在这里晒晒。

今年,马德里承办的世界同性恋大游行活动,与其说这是一场同性恋者的节日,不如说是一场感受多元文化,享受欢乐,时尚和自由的嘉年华!

游行口号 :Viva la vida! (生活万岁)
口号灵感来源于马德里阿尔卡拉门。十八世纪,卡洛斯三世国王下令修建了阿尔卡拉门(la puerta de alcalá),从此,190多个国家的移民纷纷来到了这片土地,开启了幸福的生活。这里多民族融合的氛围,开启了一扇平等、开放之门,无论国际、肤色、性别、年龄,这里都欢迎你。

2017年“世界骄傲节”(World Pride)的活动将于6月23日开始,马德里的标志性建筑将纷纷挂上彩虹旗,您可以看到市政府大楼上彩虹旗飘扬,马德里楚埃卡区(Chueca)地铁站也将换上彩虹色装饰。

游行中彩虹旗更是必要的元素,手里拿的、脸上画的、身上批的,还有车上挂的,鲜艳的色彩充斥在整个游行过程中,烘托着热闹的气氛。“世界骄傲节”包含近百场同志娱乐活动、同志影展、艺术展以及盛大的同志骄傲游行等项目,它将是2017年度全球规模最大的多元文化盛会。

贴士

我采集了关于马德里自治区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。
马德里自治区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:湖光秋水 更新:2017.07.05

猎奇 节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多马德里自治区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 猎奇 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 猎奇 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博