直击全世界美女最多的国家的机场

这个国家的机场遍地美女,身材颜值没的挑,员工为给人送午餐满机场跑

乌克兰基辅

首页 > 其他人文 > 目的地 > 乌克兰 > 直击全世界美女最多的国家的机场
疯人院SL
订阅

微博旅行博主,自媒体撰稿人,旅行家,摄影师,试睡员,户外领队

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他人文

全世界美女最多的国家

2013年,世界知名旅游杂志《游客文摘》评选全球十大“美女之都”,乌克兰的基辅高居榜首。

行走在基辅街头,常常可以看到“姑娘不出售”的标语,用来警告冲动的男人们。毫不夸张的说,这里随随便便都会见到令人百般难描的美女出现在你的眼前,“美丽能够拯救世界”真的不只是说说而已。

不过今天院长不准备带大家看美女,而是要带大家到“美女之都”基辅的机场一探究竟。

人在冏途之基辅机场

辅鲍里斯波尔机场是乌克兰最大的机场,它连接着亚洲,欧洲和美洲的许多空中航线。同时它也为乌克兰提供了约65%的航空客运量,每年接待超过800万人次。院长便是这800万人次中不幸的那一个。

院长原本是在基辅转机,中间只有一个小时的时间,然而尴尬的是飞机竟然晚点了半小时,完全不像是战斗民族的作风。

院长一路飞奔,安检口处还排了半天的队,安检后去服务台询问自己的登机口时,发现服务台的大姐竟然不太会说英语,指着机票她才明白什么意思,然而等我跑到登机口时早已人去楼空,大门紧闭。

或许有人会问其它人是不是也没赶上?答案是只有我一个,因为转机到奥地利的全飞机只有我,院长当时一脸懵逼。我只好又跑去转机服务台,转机人员问都没问直接帮我换了机票,于是我又一跑回了楼上,开始面对长达4个多小时的等待。

为了不浪费时间,院长果断拿起相机四处“扫街”,四周养眼的美女着实让我感受了一把“痛并快乐”的纠集心情,不过好像还是快乐多一些,哈哈。

深入战斗民族的机场

每逢到了一个机场,最让我感兴趣的并不是免税店或是可以休息的座椅,而是机场的众生百态,谁让我喜欢拍人文的东西呢。

过了安检处上楼,首先映入眼帘的便是这间开放式的“餐厅”,基本上是处于座无虚席的状态,而上方便是各个航班的电子信息屏幕,所以你会看到很多人站在这间餐厅前,它们可不是食客哦。

院长先找到了自己新的登机口,很多乘坐这个航班的人都提前到了这里,至少有一半的人都躺在了座位上休息,不得不再次感慨,乌克兰的姑娘身材和颜值简直没的挑。

玻璃外和其它机场并无两样,也可以清楚的看到飞机起落,唯一区别就是玻璃外的飞机真是太萌了。

基辅机场登记处的构造基本上都是一个开放的空间,旁边紧挨着的就是下图这样狭窄的过道,很多休息的人都很喜欢坐在这里看向窗外,因为视野和光线真的是太棒了。

整体来看,基辅机场的环境和舒适度都还是令人满意的。

全机场院长最喜欢的便是这两位老爷爷了,欧洲人骨子里中便释放着绅士感和品质感,即便活到了这个年龄,依旧散发着强大的吸引力。话说远处看我的那位女士你什么意思?一副想要打我的样子,哈哈。

基辅机场还能看到这个景象,就是各种大兵手持枪支在机场内巡逻,战斗民族果然不一般。讲真,院长拍他们的时候内心其实是害怕的,万一不让拍多尴尬,万一把我手机没收了多尴尬,所以还是远远的拍一张截图吧。

基辅的摆渡车造型真心不错,像极了小火车,因为航班人数并不满的关系,车上的空间还是非常富裕的,基本上不会出现拥挤的感觉。

最后必须聊一聊飞机延误之后的故事,因为延误的关系飞机晚点4小时,恰好是从十点多延误到了下午三点。中午时院长正在逛免税店,也没准备买什么,不过店员突然拍拍我指了一下我的身后,回身才发现帮我办理的转机的人员正在外面向我挥手,就这样我被她从免税店里“抓”了出来。

因为院长姓孙,对方问我是不是“太阳(sun)”先生,我当时真心没反应过来,于是对方要了我的护照,再确认后给了我一份午餐,当时我是一脸懵逼啊。
为了给我送午餐,全机场的抓我,也是厉害了,不过还是要给工作人员点个赞。

虽说院长在基辅机场也发生了一些小意外,但这并不影响我对这儿的好感,相比其它一些国外的机场,这里的服务还是在及格分数线之上的,最重要的还是美女多!!!

贴士

我采集了关于基辅的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
基辅

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:疯人院SL 发布:2017.07.03

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多基辅的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博