象山影视城泼水节引来中外湿身大战

象山影视城 宁波旅游 泼水节 节庆 傣族

宁波象山县

首页 > 其他户外 > 目的地 > 宁波 > 象山影视城泼水节引来中外湿身大战

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 避暑而象山远离都市,靠近海边,适宜避暑
  • 其他户外泼水是夏季最佳的解暑方式

影视城位于象县新桥镇大塘港生态休闲旅游区块宁波影视文化产业区内,以灵岩为大背景,结合了当地的、岩、洞、水、林等自然景观,打造中国首个实景电影主题乐园。

如果说你还不了解香影视城,那么通过一些从这里走出的影视作品,相信就会明白。自2005年开城以来,象影视城相继接待拍摄《神雕侠侣》《赵氏孤儿》《西游记》《钟馗伏魔:雪妖魔灵》《琅琊榜》《芈月传》《太子妃升职记》《三生三世十里桃花》等影视作品。

图/网络。文刚子

正是因为这些热播的剧目,也让人们对这里产生了浓厚的兴趣,而此刻的象影视城却因为另外一个盛会的举行,让这里变得热闹非凡。

每年的夏天,象影视城极具异域风情的大理皇宫都会举行为期两个月的活动,感受水的活力与热情,真切的与接触江南的夏天。泼水节的开幕,作为具有重大影响力的节庆活动之一,人们不仅可以游玩影视城,也为炎炎夏日增加了无线清凉。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

开始是从现场的“冰火吃西瓜”比赛启动的,比赛后,随着一阵音乐声响起,紧随着异域风情的舞蹈翩翩起舞,让这个原本就具有大理风情的地方,显得别具风韵。

而中式剧目大理降魔演艺秀,将水的故事讲解从远古开始,随着剧组演员开场,一幕幕上演,让现场达到了高潮。
节目逐一上演,游客们的热情被渐渐点燃,在浴佛之后,真正的泼水环节拉开了序幕。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

主持人喊开始,紧接着,男女老少拥进泼水区,用脸盆盛水,嬉戏追逐,逢人便泼。全场水花飞溅,水汽腾腾,空中升起一片水雾。

人群里,屈身盛水,躬身泼水,则身泼撒,直腰灌倒,姿态各异;人影晃动,呼喊声,尖叫声,水声,响成一片。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

所有人的热情,让陌生人变得不那么陌生,相互之间熟悉的,更是不会轻易放手,人们尽情地泼,尽情地浇,不论是泼者还是被泼者,都异常高兴,笑声不绝……

正在象影视城取景拍摄电视剧《狼殿下》剧组的演员马东辰和赵崔玮空降一起泼起来。
虽然在象影视城里,但是大理皇宫所在的位置,完全不逊色于西双版纳的傣族泼水节,男女老少在泼水中,互祝吉祥、幸福、健康。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

音乐伴奏,一边翩翩起舞,一边各种呼喊声不绝于耳, 鼓锣之声响乇云霄,祝福的水花到处飞溅,场面十分壮观。

未来两个月持续不断的主题活动 “开天泼地”,“泼啰泼啰ME” ,“一带一路享风情”,“仙侠情象行”,“ 七夕鹊桥会”纷纷亮相,为这场盛会增添光彩,无论你是追星,还是探究影视剧现场.....,只要你想,都能够满足。

图文/刚子

图文/刚子

图文/刚子

贴士

我采集了关于象山县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
象山县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2017.07.05

避暑 其他户外


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多象山县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 其他户外 灵感

发现更多灵感 避暑 其他户外

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博