黄山 只愿身在此山中

黄山 云海 日出 夕阳 天都峰

黄山

首页 > 日出日落 > 目的地 > 黄山 > 黄山 只愿身在此山中

旅游节目策划人主持人。新浪旅游博主。对我而言,每一趟旅行都是为了取得某种真实,当世界摊开在你眼前,更能感到坚强与自适!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落黄山的日出绝对是我难忘的瞬间之一
  • 五岳归来不看山,黄山归来不看岳

,被称为“天下第一奇”。明代旅行家徐霞客曾这么评价它:“五岳归来不看,黄归来不看岳” 。在黄两天一夜的时间里,我经历了雨雾蒙蒙、阳光四射、晴空万里,兴致匆匆、体力极限、甚至差点哭晕在“天都峰”,乃至“双腿已残”。但是一切都是值得的,因为在这里,我见识了最险最美的风景,以及挑战了最强的自己!

! 5:30 大雾笼罩

早上5:30就起床了,7:30已经乘坐“云谷寺”缆车,到达上。只是,正如你看到的,上大雾笼罩,我的心开始拔凉拔凉的。

“自古黄云成海,海到尽头天是岸”,说的是不是这样的情景

顶着大雾开始爬,各式“黄松”,身姿妖娆,仿佛坠入一个魔幻世界。所幸,没过多久,就开始出太阳了,一个小时的时间里,就让我经历了大雾蒙蒙、阳光四射、再到晴空万里!美的睁不开眼睛....

用时一个小时,登上光明顶。在高处俯瞰整个脉,见识到了徐霞客眼中的“黄归来不看岳”的气势!

傍晚在黄“步仙桥”上的看落日。像在享用一场寂静的晚餐。
万丈深渊在旁望着我。脑海里我已纵身无数次。
行走云间,坐看落日。

日出 登顶天都峰 凌晨3:30

当我带着朝圣的心情,祈求能在岁月流转间遇见黄日出那一张美丽的面容时,还好得到了幸运之神的眷顾,让我看到了醉美的黄日出。人的一生会有很多个瞬间会使你终生难忘,黄的日出绝对是我难忘的瞬间之一。从祈祷能有日出到凌晨3点半起床、4点出发、摸黑上观看点,从在顶悬崖边焦急等待到太阳升起时的震撼瞬间,无不深深的印刻在我的脑海中。

到达天都峰脚下,登顶海拔1826米,黄三大高峰之一,“不登天都峰、白来黄行”,上角度75度、下角度已经接近垂直90度!人的成长大多是要不断超越自己,更新自己的能力,生活当如是,人生当如是。

天都峰古称“群仙所都”,意为天上都会。黄最险最美的风景都在此峰!此峰特色是健骨竦桀,卓立地表,险峭雄奇,气势博大。峰顶远眺,云相接,俯瞰群,千峰竞秀,古有诗赞曰:“任他五岳归来客,一见天都也叫奇”。

光明顶-迎客松-天都峰-慈光阁,徒步历时6个小时!

希望你所走的每一个旅程
都是因为喜欢
好看的皮囊千篇一律 有趣的灵魂万里挑一

的美,不是静止的,而是运动的;
不是单一的,而是瞬息万变的。
春夏秋冬,晴雨日月,黄是不一样的。
纵使一千次来黄,也会有一千次不同的感受、不同的发现。

只愿身在此

贴士

我采集了关于黄山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

天都峰

爬山必备物品:一次性雨衣,矿泉水最好黄山市区买好带上去,上面的价格高。

太阳帽,太阳镜不可少,手仗也很有用,2元/根,上山前在山下买好!
体力好的可以买些黄瓜,番茄带上去。
西海大峡谷路程比较长,如果带着小孩可以考虑不要走完全程,亲身体验真的很累的。

黄山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:台州林刚 发布:2017.07.05

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多黄山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博