传奇色彩的城堡 新天鹅堡

慕尼黑 新天鹅堡

德国慕尼黑

首页 > 城堡 > 目的地 > 德国 > 传奇色彩的城堡 新天鹅堡

乐途灵感旅行家 遨游旅行家 微博 自媒体,北京摄影艺术协会会员 老年大学授课用镜头记录摄影 音乐 所见所闻喜欢新生事物。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城堡童话色彩的城堡

宾馆处处显示出温馨的小景,早晨用过早餐急忙前往德国慕尼黑新天鹅堡

宾馆周边雪 摄影/晨梦

宾馆周边雪 摄影/晨梦

摄影/晨梦

新天鹅堡是多少人千万水来到这里了却心中的一个童话梦,如果世界上只允许有一座童话城堡存在,那它的名字一定是这座童话城堡,他承载了许多人的梦想,据说也是周杰伦婚纱照的取景地。

摄影/晨梦

沿着路到新天鹅堡 摄影/晨梦

一路顺风,到新天鹅堡已是10点多了,我和一位天津的旅友爬到顶是汗流满面加劲努力,体验爬着探访新天鹅城堡的神秘感,体力消耗真是很大,许多年轻朋友放弃了,在下远远望望就行了。

摄影/晨梦

如果能乘着马车到达顶的新天鹅堡,那么就更像童话中的公主了吧!

新天鹅堡 摄影/晨梦

来到新天鹅堡脚下,只看见森林湖泊、草地、峦在蓝天白云的映衬下美丽如画,宛如仙境,这景色令人陶醉!白色城堡耸立在高高的上,所以一年四季,风光各异。坐落在半腰的新天鹅堡渐渐展露出它的美貌和风姿,他是德国的象征和骄傲,也是德国众多城堡中最美丽最富有传奇色彩的城堡,虽然说新天鹅堡现在已经成为了德国旅游的名片,无人不知,但它依旧一年四季美得像个梦,每天都吸引着世界各地的游人慕名而来。

新天鹅堡 摄影/晨梦

新天鹅堡 摄影/晨梦

新天鹅堡是巴伐利亚国王路德维希二世的行宫之一,建立者是巴伐利亚的一个国王,路德维希二世,这个国王无治世之才,却充满艺术气质,他亲自参与设计这座城堡,里面有大量德国天鹅雕塑,他梦想将城堡建成为一个童话般的世界。抬头仰望新天鹅堡,这座白墙蓝顶的童话城堡宛如白天鹅般圣洁屹立在丛之中,三面绝壁的峰围绕,石头的结构,高约 70米,非常的巍峨壮丽,城堡的四角是圆柱形尖顶,上面还设有瞭望塔。

新天鹅堡 摄影/晨梦

新天鹅堡 摄影/晨梦

当时德维希二世奢侈的建筑遭到众人的反对,还没等新天鹅堡全部完工就被发现国王死在了城堡边的湖中,他的死是个谜,但他却为后世留下了这座欧洲伟大的建筑。国王的鲜血换来得城堡却是这个小镇的主要收入来源,已经有过百万的游客来这里欣赏这个童话色彩的城堡,成为德国最热门的旅游景点之一。

摄影/晨梦

不管怎么说,这位才华横溢的、孤独的国王是悲情的一生,年仅41岁,年轻、英俊、孤傲,带着一丝忧郁的气质,也许本就应该生活在童话里,他的传奇故事深深地吸引着每个人,美丽的建筑永远留给了人间。

贴士

我采集了关于慕尼黑的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
慕尼黑

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:北京晨梦 更新:2017.07.07

城堡


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多慕尼黑的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城堡 灵感

发现更多灵感 城堡

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博