长隆横琴湾,闺蜜亲子浪里个浪

珠海长隆横琴湾酒店 闺蜜出行 亲子游

珠海珠海长隆国际海洋度假区

首页 > 主题公园 > 目的地 > 珠海 > 长隆横琴湾,闺蜜亲子浪里个浪
Lencan
订阅

喜欢用文字来描述非文字性的东西,比如,丈量走过的路,模拟看过的景,以及,点滴刻画在路上陪着我的孩子们。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 亲子带娃八卦两不误的最佳方案!
  • 主题公园粉嫩的火烈鸟,门外的海狮像,乐趣多多的童趣长廊……

结婚生子之后,女人的时间是不是就只能属于家庭了?

这样的认知挺可怕的,于是,一群“不安于现状”的女人们约了一场闺蜜亲子游,带娃出游省心省力,还帮自己找到了当年不羁的青春(这话就随便看看好了,哈哈哈~~~)

接下来,就让菲凡妈好好给你们讲讲,如何亲子互动+闺蜜浪啊浪两不误!

首先,菲凡妈有两只娃,菲宝和凡宝,而且都是好奇心极重、自我意识超强的年纪,各种不打招呼乱跑的现象时有发生,一个人带这两个小家伙,简直是寸步难行。虽然有闺蜜……但闺蜜自己也有娃啊~~~所以,出游的地点一定要安全、封闭、游玩项目集中。

其次,菲凡妈不会开车,自驾出游都要拉上老公……那就不是闺蜜聚会了。所以只能选择交通方便的地方。所以,出游地点必须交通便利,直达。

再次,女人带娃,虽然已经修炼成女汉子,但对体能方面依然不能期望过高,所以线路一定要悠闲舒适,配套完备。

最后,带娃出游,自然要考虑孩子的喜好与兴趣,确保孩子能玩得高兴,玩得尽兴才行;同时,闺蜜出游,自然也要考虑到女人的八卦与交流欲望,确保有机会有空间让闺蜜几个畅所欲言,吃喝满意。

几经挑挑拣拣,几个女人选择了珠海长隆海洋王国,以及那里的横琴湾酒店。

选择原因文后攻略再做介绍,先来看看一群疯女人和几个熊孩子的欢乐大聚会吧~~~

上午出发,一路城轨转大巴,下午一点到达酒店,正值酒店入住高峰期,房间要下午三点才能入住。

菲凡妈到得较早,闺蜜们还堵在路上。于是决定先办理入住,寄存行李,然后去解决午饭。

酒店最有名的珊瑚自助餐厅一定要提前预定,否则就只能望位兴叹了。但即便如此,也不影响娃几个参观游玩。

孩子们选择了中式餐厅渔港食街,其中的出品比较符合大众口味。尤其是饺子,获得所有小朋友的认同和称赞。

饺子数量不多,娃们抢太快……没拍到。

这款手撕鸡也得到了大家的认可。

餐具很有童真色彩。当然,大人的餐具则极具海洋风情。

就餐过程中,酒店里的玩偶游行正巧路过,孩子们丢了餐具,哄闹着和长隆最著名的形象代言人合影留念。

吃喝完毕,正好房卡到手,大家欢乐地搭乘海豚电梯回房去也。

房间果然是亲子主题的,很多针对孩子的细节照顾的非常周到。孩子专用的物品,色彩艳丽的包装,让一向讨厌刷牙的两个家伙变得从未有过的积极。

小童马桶圈

海洋王国乐园,几个孩子个人团体去过多次,让娃们向往的,是一直闻名却一直时间有限无缘相见的横琴湾酒店水上世界。

水上世界分室内、室外两个区域。室内主要以水上游乐设施为主,有各种滑道,儿童水上游乐区,浅水区,以及几个温水池子。大人们泡在温水池子里懒洋洋地八卦,孩子们则撒欢去玩水枪水桶水道……

室外部分则完全像一座南洋园林,绿荫成翠,碧水蓝天。一条蜿蜿蜒蜒的漂流水道缠绕其间,让人恍若置身热带岛屿之中。最好玩的就是这条水道里的漂流,荡漾其中,世间安详……

绕过大大小小的池子,就是水上世界最大的泳池,还有一波波人造波浪拍打岸边。水池由浅入深,为了确保安全,给几个娃们都穿了合适的救生衣,然后丢进池子里,好一番劈波斩浪,戏水戏到了天黑。

在泳池对面,是水上世界最萌的场所:海豚池。可以尽情欣赏海豚在水下的卡哇伊姿态。

玩到天黑黑,肚饿饿,孩子们终于在美食的诱惑下放弃了水池和海豚。却又在回去的路上,被纪念品商店诱惑,来了一场毛绒玩具大比拼。

回房间换好衣服洗完澡,欢乐的下楼觅食。

欢闹一天的孩子们终于蛰伏,闺蜜们迎来了自己难得的闲暇时光。没有家务没有老公,没有方案没有客户,举杯时肆无忌惮,撸串时大快朵颐……在此要感恩美团。

闺蜜们的吐槽+八卦自然不能透露太多,此处省却100000……字。只知道这一番龙门直摆到了深夜。摸索回房时,彼此相视一笑,身心轻松。

一夜好睡,继续酒店里逛。粉嫩的火烈鸟,门外的海狮像,乐趣多多的童趣长廊……

然后,再去海洋王国逛逛?那里的玩法和线路,相信很多人已经有了足够认知,等菲凡妈找到另辟蹊径的解读方式后再和大家分享。

其实,菲凡妈一直觉得,去哪儿旅行并不重要,重要的是和谁一起。一家大小出门游玩,自然有一家大小在一起的幸福快乐和温馨。但偶尔,也不妨邀约几个闺蜜一起亲子出行,不是说女人都是活在嘴上的么?一路唠唠叨叨着,一路胡吃海喝着,孩子们在嬉闹之中结交到了好友几个,闺蜜们在一晚的聊天八卦之中心情得到了解放和舒散。大人孩子都开心快乐,这才是最重要的。

贴士

我采集了关于珠海长隆国际海洋度假区的住横琴湾大酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
6-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

为什么选择珠海长隆横琴湾酒店? 交通便利:广州到珠海长隆非常方便,广州南站搭乘班次极多的广珠城轨,到珠海拱北站,出站就有公交K10,终点站就是珠海长隆海洋王国(大约19个站点),但最方便的还是长隆专线,拱北站A出口,下了电梯就是专线售票口,可以直达珠海长隆各个酒店以及海洋王国大门非常便利。 景点集中:到了酒店,可以做接驳车去乐园,也可以走专属水上通道去乐园,甚至在酒店内就有不少好玩有趣的项目供孩子们玩乐,如水上世界,童趣长廊等。 安全确保:整个度假区里,治安条件还是非常好的,饮食、住宿方面也比较放心。相对封闭的环境也让妈妈们安心不少,就算是一个人带娃,也能玩得很尽兴。 亲子元素:到底是特意为孩子们打造的亲子度假园区,亲子元素和针对孩子的各项服务还是让人很满意的。比如小尺寸的酒店用品,色彩艳丽而童趣的酒店装饰等等。 安逸舒适:综合以上几条之后,这个地方自然能让妈妈们省心不少,也安逸不少。当然,钱包不太安逸就是了~ 横琴湾水世界: 国内首个能与海豚畅游的酒店。 水上乐园占地面积约12000平方米,分室内与室外两部分。 横琴湾酒店客房套票里包含着水世界的门票,单独购买貌似60元/人。 租用柜子押金20元,租金30元,浮圈押金100元,离开时退还即可退回押金。

珠海长隆国际海洋度假区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Lencan 更新:2017.08.22

亲子 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多珠海长隆国际海洋度假区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 主题公园 灵感

发现更多灵感 亲子 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博