在南方宛如北欧风情的户外天堂邂逅浪漫

广西 玉林 大容山 户外 露营 婚礼 民宿

玉林大容山

首页 > > 目的地 > 玉林 > 在南方宛如北欧风情的户外天堂邂逅浪漫

乐途专栏作家、途牛大玩家、飞猪旅行达人、大粤高级旅游体验师,旅行策划师,喜欢挑选小众景美旅游线路,与朋友分享旅途点点乐趣

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 广西玉林,有这么一座美丽的山峰名叫大容山,素有南方西岳之美称。

在南方广西玉林,有这么一座美丽的峰名叫大容,因体雄伟,无所不包,无所不容而得名,素有南方西岳之美称。

莲花景区

莲花景区

莲花景区

顺着蜿蜒的路,车子缓缓行驶,抵达海拔大概一千米左右的地方,突然觉得眼前豁然开朗,连绵起伏的高草甸、晶莹剔透的美丽湖泊、飞瀑流泉、郁郁葱葱的圣诞林,交织出一幅宛如北欧风情的美丽画卷,令我感觉忽然置身于欧洲的某个小镇,游客悠然的漫步其中,还有人在此练武术、瑜珈,更有在此露营玩耍的,真是一个适宜户外运动的好地方。

莲花景区

莲花景区

莲花景区

这里就是大容的莲花景区,此处四周的峰从空中俯瞰就像一片片的莲花瓣,天然的大草甸就是花的中心,莲花景区因而得名。莲花景区以北欧风情为主,设置婚纱摄影基地、城堡酒店、教堂等项目,让游客体验绿野仙踪的曼妙之旅。而我到的这天,刚好邂逅到一场浪漫的高户外婚礼。

欧式的教堂、绿油油的草坪、整齐摆放的白色椅子,一对对新人穿过白色丝布和鲜花装点而成的婚礼拱门,沿着红地毯缓缓地走进婚礼现场,一切都显得那么的温馨感人而又浪漫唯美。 

在场的亲朋好友和观礼嘉宾都对新人报以热烈的掌声,在这么独特的风光映衬下举行一场户外婚礼,我想新人们肯定有一种在欧洲进行婚礼的感觉,婚礼无疑是两个相爱的人的甜蜜一刻,在大自然的熏陶下,以天地为媒,清新而自然,必将给他们带来终生难忘的记忆吧。

看这一对新人,在低头轻声细语,一颦一笑,一举一动,都是那么的甜蜜和谐。

围绕着“南方欧陆风情、露营者的天堂”为目标,除了莲花景区,大容还有龙门景区和天湖景区,龙门景区以森林旅游体验为主,其中九瀑谷以溯溪为主,还有惊险刺激的桫椤谷漂流,配套有桫椤谷度假酒店、森林博物馆、体验式民宿等。

九瀑谷

九瀑谷

九瀑谷

而天湖景区则以露营基地为主,建设有营地一站式服务中心、浪漫花海及休闲步道,而沿着天湖旁边的步道拾阶而下,还可以欣赏到美观的桂南第一瀑布--莲花瀑布,总落差500米,共分为九级,可惜我到的时候还不是丰水期。

天湖

天湖

莲花瀑布

美食:大容的野菜非常丰富,有红、黄、白、绿、紫等颜色,有酸、甜、苦、辣等味道,共有二十多个品种,这些天然野菜营养丰富,具有清热解毒,除脂降压,健胃通便,防癌抗癌之功效,是一种长寿的天然保健食品。百草神酒是采用大容的百种天然草药通过科学的生物技术精酿而成,是纯天然药酒,有迅速恢复体力,消除疲劳,舒筋活络等功效。而这里的牛羊都是上自然放养,肉质鲜美,口感营养俱佳。

玩:大容是户外的天堂,相当适合露营、溯溪,还可以玩漂流,如果不喜欢露营的,上有桫椤谷度假酒店、体验民宿、木屋等多种选择。而内气温比下低8度,也是相当适合避暑的地方。大容周边还可以联游五彩田园、容州古城、都峤等美景。

体验式民宿

体验式民宿

体验式民宿

贴士

我采集了关于大容山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大容山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:跟着J神游世界 更新:2017.07.08


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博