泡温泉!篝火晚会!夏日另类玩法!

周末亲子时光 自驾游 嘉兴大云

嘉兴嘉善

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 嘉兴 > 泡温泉!篝火晚会!夏日另类玩法!

《天下常熟》杂志主编,新浪江苏特约摄影师,旅行达人。她的足迹,曾到达伊朗、以色列、菲律宾、意大利、日本、新疆、西藏等

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 泡温泉夏天,也能去泡个温泉哦

夏天怎能不玩水?

而夏天泡温泉,是什么样的体验呢?

从歌斐颂巧克力小镇出来,我们直奔云澜湾双莲温泉。就在云澜湾景区的樱花风情街上,很好辨认,屋顶是两朵大莲花。据说这个云澜湾温泉,井口水温41℃。经26000余年积淀,富含多种有益人体健康的微量元素。

在总台领了手牌,和爱人约好在儿童泳池那见。

摄影/若有所思

硕大的儿童游乐区在室内,虽然是个周末,并不算挤。

穿着比基尼的女儿,露着胖乎乎的胳膊大腿,被我调侃了很久。我们各玩各的,她玩儿童区,我泡温泉去。一会儿,就见她交到了一个新朋友,拉着手一起滑滑梯了。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

摄影/若有所思

双莲温泉的室外,有很多温泉池,每个都很安静。夏天,温泉池的温度,调的很合适体温。我们三个霸占着一个温泉池,看他们俩打水仗。

摄影/若有所思

这样的傍晚,是如此的惬意。

不远处,几个年轻人在温泉池里玩着水上排球,笑声一阵阵的传来。和爱人在一起,和朋友在一起,来云澜湾度个周末,甚好。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

若不是饿了,娃是绝不肯从水里上来的。晚饭在双莲温泉楼上的【云澜古镇】吃,很喜欢这室内的感觉,星空顶,油纸伞,屋檐,营造了一个古朴的氛围。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

摄影/若有所思

晚饭后牵着手走走,夏夜有蝉鸣。地上三个人的影子,被拉的长长的,挨在一起。路边的小店亮着灯,游客并不多,喜欢这样的走走逛逛。

摄影/若有所思

从云澜湾双莲温泉走路到四季花海乐园只要7分钟左右,这里有2017云澜湾国际花灯节,不容错过。

夜晚的旋转木马亮着灯,童心未泯的去坐了一把。最爱那彩虹般的长廊,那星星点点的光,如此的浪漫。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

摄影/若有所思

草地上,篝火正旺,呼应着不远处双莲温泉的屋顶。大人孩子们参加着各种各样的亲子游戏,这样在一起的时光,简单而美好。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

摄影/若有所思

广场上,歌手唱着许巍的“蓝莲花”,嘶哑的声音,气氛热烈。跟着哼歌,想要跳舞。啤酒,烧烤,这是属于夏天的夜晚。

摄影/若有所思

坐在发着光的秋千上荡啊荡啊,仿佛我又回到扎着小辫儿的孩提时代。很晚了,大人和孩子们,都不愿意离去。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

第二天早上,睡了个懒觉,九点多去双莲温泉二楼的莲塘秋自助餐厅,吃了顿丰富的早餐后,我们出发去了附近的碧云花海农场,开车过去,也只要十几分钟。

这个季节,碧云花海的葡萄,已经有成熟的了。翠绿的葡萄园在阳光下很清新,问了一下,自己采的是20元一斤,领了一个塑料篮子,我们一起采葡萄去。

摄影/若有所思

出镜/若有所思

葡萄有太多的品种,也忘记了我们采的是什么品种,尝了一下,很甜。

每一个孩子都喜欢采摘,体会劳动的欢乐,而且觉得自己采的特别的甜。还记得小时候,总是会带她去采草莓,采枣子。

上了小学后,周末总是有各种各样的兴趣班,陪伴的时光越来越少。心里想着,以后还是要尽力多陪陪她。

摄影/若有所思

摄影/若有所思

在碧云花海,蓝天白云,风车,风吹裙摆,像是穿越去了秋天一般,是美女们拍美照的绝佳地。

摄影/左左xians

摄影/左左xians

午后返程,回到自己的城市,这二天一晚的亲子时光,美好而短暂。陪在你们的身旁,如此的心安。

你在我身旁,却并不属于我。但我可以给予你,我全部的爱。

纪伯伦的这首诗一直是我提醒自己的座右铭,


也送给你:

你的儿女,其实不是你的儿女,

他们是生命对于自身渴望而诞生的孩子。

他们借助你来到这世界,却非因你而来,

他们在你身旁,却并不属于你。

你可以给予他们的是你的爱,

却不是你的想法,因为他们有自己的思想。

你可以庇护的是他们的身体,


却不是他们的灵魂,

因为他们的灵魂属于明天,

属于你做梦也无法到达的明天。


关于作者:若有所思

江南小女子一枚,《天下常熟》杂志特约主编,新浪江苏特约摄影师,常熟旅游推广大使,阿兰若艺术生活掌柜...多个媒体撰稿人,旅行达人,旅行体验师,酒店体验师。


新浪微博:若有所思CS 个人微信:bainian03 微信公众平台:旅行日志

心中想去的地方,总有一天脚步也能抵达!

贴士

我采集了关于嘉善的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
嘉善

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:若有所思 发布:2017.07.07

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多嘉善的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博