来佘山脚下享受那片刻的清凉

上海 佘山脚下 宽广的田野 拍摄晚霞和纳凉的好去处

首页 > 其他景观 > 目的地 > 来佘山脚下享受那片刻的清凉

新浪微博头条文章作者,乐途灵感旅行家,博客中国专栏作家,今日头条作者,一点资讯个人媒体,腾讯大申网旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他景观佘山脚下宽广的田野,更远处是上海的最高峰佘山。

随着黄梅季节的离去,上海的天空变得晴朗,旁晚时分天空中时不时会出现异象,满天火烧云犹如漫画般涂鸦在天空上。气温也不断攀升,烈日的炽烤让不少市民恨不得跳进一旺清池享受那片刻的清凉!

在上海市西南部,松江区北部新辟了一处拍摄晚霞和纳凉的好去处。 从松江桐泾地铁站出来,门前是一条嘉松南路,路的西面最近建设了一条休闲绿化带,从北面的沈砖公路一直到南面的辰山公路全程大约2公里。一路上有好几个荷塘,白色的荷花正在陆陆续续地绽放。面向西北是宽广的田野,更远处是上海的最高峰佘山。傍晚的这里,在日落前后的天边,时常会出现五彩缤纷的彩霞和耶稣光。来这里走走,让自己的身心凉爽一夏吧。


面前有一旺清池,中央生长着充满灵性的荷花,河塘里的荷叶在微风中摇动着曼妙的身姿。

一只星天牛怎么会落入荷叶上

白色的荷花正在陆陆续续地绽放。

天色渐变,太阳落山的时候,天边有红云的时候就是黄昏了!

一旺清池,有几只凉亭散落其中。

傍晚六点半过后,天渐渐暗了下来,而这一过程,常常美不胜收。

乌云翻滚,大雨即将来临,今天没能赶上好天气,赶紧撤退,下次再来!

贴士

我采集了关于 佘山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2017.07.10

其他景观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他景观 灵感

发现更多灵感 其他景观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博