乐享周末时光

北京 怀柔 斯巴鲁 自驾

北京

首页 > 自驾 > 目的地 > 北京 > 乐享周末时光

亲子环旅行家,85后辣妈,各大OTA平台认证旅行家,宝贝不到一岁开始行走,四年游走近30国200余城

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾一辆汽车一把吉他一只狗

繁华都市中,生活的压力让你喘不过气来,也许你没有时间远行,也许你没有精力旅行,但一颗在都市疲惫的心,却总想冲出去享受新鲜的味道。于是,汽车不再是那个每天早上拖着你去上班,每天晚上承载疲惫不堪的你的单纯交通工具。周末时光:一辆车一把吉他一只狗!它将带你抛开一切烦恼,远离都市尘嚣,找一片净土,享一方宁静,去中、去林间、去远方。

摄影/金属魔力 出镜/薇薇安在旅途

寻找自己

当汽车从模式化的交通工具,演变成去往目的地的旅伴时,属于你们的旅程就此开启了,它将带你跨过高大海,穿过人人海,迎接耀眼朝阳,送别温情日落,观望深夜繁星,尽享清风万里,一切属于你们的大自然终将呈现在你的面前,无论目的地亦远亦近,这一路你们相伴左右,去寻找远方另一个自己。

摄影/金属魔力 出镜/薇薇安在旅途

无需一个冗长的假期,只需一个慵懒的午后,你刚好要旅行,它刚好在左右,带上一把木吉他和你的萌宠,轻轻转动方向盘,来一场说走就走的自驾游,目的地可能只是一片草地,然而在这里你会拥有你想要的一切。快乐变得异常简单,你抛出一个球,你的萌宠奋力追回,你弹上一段音乐,倾听自己最深处的声音,告诉自己在这里你拥有真正的快乐与放松。

摄影/金属魔力 出镜/薇薇安在旅途

摄影/薇薇安在旅途 出镜/LEO

平凡之路

徘徊着的 在路上的 你要走吗

易碎的 骄傲着 那也曾是我的模样
沸腾着的 不安着的 你要去哪 
谜一样的 沉默着的 故事你真的 在听吗
我曾经跨过和大海 也穿过人人海
我曾经拥有着的一切 转眼都飘散如烟
我曾经失落失望 失掉所有方向
直到看见平凡 才是唯一的答案
当你仍然 还在幻想 你的明天
她会好吗 还是更烂 对我而言 是另一天
我曾经毁了我的一切 只想永远地离开
我曾经堕入无边黑暗 想挣扎无法自拔

摄影/金属魔力 出镜/薇薇安在旅途

一次旅行

你该拥有至少一次属于你的旅行,让那颗沉寂的心插上梦想的翅膀,让那双懒惰的脚走进幻想的天堂,一路困苦与善美,都会在你的脸上洋洒最真诚的欢乐,有多久没有如此,你是否记得?动容于美景,释放于自我,没有电子产品占据你的夜晚,没有繁琐家事耗费你的容颜,灯火阑珊处,温暖自己和整个世界。

摄影/薇薇安在旅途 出镜/LEO

别总羡慕别人的旅途,别总艳羡别人的足迹,再美好终归是别人的,每一段旅程只要你用心,会发现处处是风景。林间绿荫成片,高流水,风景宜人处自有惬意常伴。别忘了答应自己要做的事情,别忘了答应自己要去的地方,人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景,美丽至心,足以!

摄影/薇薇安在旅途

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:薇薇安在旅途 更新:2017.07.11

自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 自驾 灵感

发现更多灵感 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博