我聆听着美妙的音乐,在大云甜蜜小镇

亲子度假 浙江嘉善 花的海洋

嘉兴嘉善大云旅游区

首页 > 园林 > 目的地 > 嘉兴 > 我聆听着美妙的音乐,在大云甜蜜小镇

旅行体验师 摄影师 签约达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 园林浙江后花园的美

漫步于四季花海的风吹麦浪,到处阳光明媚,蓝湛湛的天空,偶有几丝云彩。空气湿润润的,呼吸起来感到格外清爽。在阳光下,周围远就像洗过一样,历历在目,青翠欲滴。一路上,最让我惬意的是路边及远处种植的朵朵鲜花,花开得非常灿烂和热烈。

嘉善县,位于中国长江三角洲东南侧,江、浙、沪两省一市交汇处,是浙江省接轨上海第一站。早在6000多年前的马家浜文化时期已有先民在沼泽开田,种植水稻和饲养牲畜。嘉善境内境内水网交织,物产丰饶。民风淳朴,素以鱼米之乡、丝绸之府、文化之邦名扬天下。

嘉善旅游首先让人想到的是西塘,那远眺水乡,白墙墨顶,舟影波光,在薄雾的晕染下恰如一幅淡彩的宣纸画。走进古镇,廊棚苍老,弄堂幽深,似乎进入了久远的历史……整座水乡古镇似诗如画,人处其间,恍然桃源琼瑶,不知是人在画中游,还是画在心中移。

嘉善不止有西塘,还有大云镇的诗和田野。不止是眼前的朝九晚五,还应有不同的人生体验。放慢脚步,放低身影,在那浮光美景中。去发现,感受美,去认识这个大千世界,去了解不同的风土人情。有时可能一片陌生的深林,就会让我停住脚步,只为那一刻暖暖的照在身上阳光。

嘉善大云镇就在上海市金区的枫泾镇隔壁,是G60沪昆国家高速公路浙江段的起点,设有G60大云收费站,大云是花卉之乡,种植的花卉品种很多,主要销往上海,其实,大云离开浙江很有名气的西塘古镇也很近只有几公里路,离开上海的枫泾古镇也非常近,地理位置相当优越。

午后的阳光不那么强烈,我们驱车前往歌裴颂巧克力景区。走进景区看到一幢幢欧式建筑充满着浪漫、清新的异国情调,让人身在国内却犹如游览于“异国他乡”。

很多年之前,当窄轨火车退出历史舞台的时候,或许你我都不曾留意。可当它再次出现在我们面前时,却让很多人惊喜万分,景区内的小火车是不是很可爱。

景区最出名的莫过于巧克力加工厂,一件件先进设备构成的国际顶尖巧克力流水线,观赏到巧克力生产的神奇奥秘,一粒粒可可豆讲述一段奇妙的巧克力故事,让人感受到可可豆的神奇魅力。

一个个家庭带着可爱的宝宝进入儿童DIY制作区,享受着亲子活动带来的天伦之乐,一次次世界大师的巧克力手工制作表演,享受着亲密接触与甜蜜口福带来的乐趣。每个区域每个环节都可以体验到巧克力文化的无穷魅力、享受到巧克力带来的的无限甜蜜,就连我们都忍不住动起了手。

总是很喜欢在晚风习习的夜晚,沿着小路静静的散步,倾听蛙鸣声声,远处隐隐传来几声狗叫,看一轮明月清凉如水。在这静谧的夜色中,把整个身心投入到无边深邃浩瀚的星空,感觉那份心灵上的的宁静,特别是夜色中的灯光,很璀璨,也很温馨。

四季花海乐园是杭嘉湖平原上的水岸坡岭花海乐园,位于云澜湾景区内,由“花海主题区”、“儿童游乐区”、“沙滩游乐区”、“烧烤区”、“特色居住区”、“儿童游乐区”和“跑马场”六大园区组成。乐园有百万郁金香、薰衣草公园、樱花林等四季花海,通过坡地和水岸花海拼布的方式,结合亲子游乐、烧烤区、白沙滩、草坪休闲区、情侣水管屋、霍比特小屋、游船、跑马场等。

贴士

我采集了关于嘉善大云旅游区的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
嘉善大云旅游区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行者的季忆 发布:2017.07.08

园林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 园林 灵感

发现更多灵感 园林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博