流火的七月,在这里差点冻感冒了

日登薄刀峰,夜泡三里畈。这冰火两重天让你爽翻天

黄冈罗田

首页 > 登山 > 目的地 > 黄冈 > 流火的七月,在这里差点冻感冒了

四处走一走,看一看

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 登山薄刀峰

     一年前,一个流火七月的夏夜,一群爱好旅游的朋友相约在罗田鹤皋古街的圆梦湖边就着烤串,痛饮啤酒把酒言欢,畅聊摄影技术技巧和旅途中的趣人趣事,还嫌不够尽兴,又在凌晨时分的星空下,点燃带来的钢丝棉拍摄起光绘。

不要问我发生了什么,我喝多了,不记得他们为什么发展成这样

烟花摇动中,大家齐呼“新年快乐”这是去年七月

两张床,一个郎

分别后,大家忙于各自的工作生活,再没能像那个夜晚般尽情尽兴。因缘巧合,一年后,仍然是这流火的七月,乘着第四届罗田薄刀峰避暑养生吊锅节开幕式暨夜游圆梦谷启动仪式的东风,大家再次欢聚于巍巍大别五大景区之一的薄刀峰

为大家准备吊锅的服务员

迎宾的爷

迎宾夫人

野凉风中斟满杯中的酒,大家共叙别后种种,正是----依畔水浮凉意,人生有味享清欢。

玩得好也要吃得好

等待美食的老饕小饕

满满一锅各色食材

    因着工作的原因出发晚,晚上10点半才上得来。没能赶上晚7点-10点的梦幻峡谷夜游的活动,所谓人以群分,不失幸运的在朋友圈见证了这圆梦湖边的璀璨灯火之夜,真可谓烂漫的波涛,欢乐的海洋,各色造型奇特绚丽多彩的实景灯光,浪漫又梦幻,身处其中的朋友们直若仙子下凡尘。

清丽可人的礼仪小姐

身材诱人的主持

不喜欢听他讲话的领导

习习微凉的夜风中喝完酒,一干人等再次来到圆梦湖畔,点起礼花,燃起仙女棒,在这仲夏凌晨两点钟的“新年快乐”欢呼声中,许下来年此地再聚的愿望。

盼了半天的剪彩宣告开吃的节奏正式来到

不同风味的吊锅

不同风味的吊锅

 十一点,终于轮到领导上舞台为吊锅节的启动致辞剪裁,然后就是精彩的节目表演和饕餮们的美食时刻了。

川剧绝活变脸

别说孩子,连成年人都被这个魔术小丑吸引住了

为大家准备饭后水果的师傅这雕工也是绝了

 吊锅作为罗田传统经典的特色美食,果然名不虚传。木炭火上,各类食材在铸铁锅里层层叠叠,加热的过程中更是相互融合吸收。舞台上,精彩的歌舞、魔术、小丑和二人转轮番上演,台下吊锅香气弥漫让人食指大动。

此处应该@装瓶子的萤火虫 @艾米兔-

云雾散开的一瞬间

同行的一位朋友走出仙人洞

 酒足饭饱之后,时间尚早,大家又兴致勃勃的相约薄刀峰锡锅顶。顺着青石台阶蜿蜒而上,一路经象拔石、观云台、仙人镜、南天门至美人松,再过元宝石,锡锅顶终于在望。又十数分钟时间,海拔1215米的这块巨大白色圆形花岗石------锡锅顶终于被大家踩在脚下。 ​

为这一年一聚喝声彩

@蔚蓝的白日梦 和来自蒙古的汉子@由_于

去年的七月

贴士

我采集了关于罗田的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
罗田

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:蔚蓝的白日梦 更新:2017.07.10

登山


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多罗田的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 登山 灵感

发现更多灵感 登山

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博