天蓝蓝海蓝蓝,让我们出海吧

法国旅行 马赛 地中海蔚蓝 追风景的人 Arthur

法国马赛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 法国 > 天蓝蓝海蓝蓝,让我们出海吧
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛著名的蓝色海湾,一个接近天堂的地方
  • 游艇四个小时的蓝色海湾巡游让我见识了地中海的蔚蓝和波涛汹涌

一起在游艇上喝杯冰镇的自酿葡萄酒,好一个快乐的夏天!

夏天的一切都是如此的明艳,就连心情都是明晃晃的不设防。走在法国马赛的海港上,满眼除了蓝天就是一个个漂亮的小游艇,海鸥落在上面惬意的梳理着羽毛,而船上的人们要么忙着准备出海,要么端着美酒晒着太阳聊着天。夏天太过美好!

图文Arthur

马赛(Marseille)是仅次于巴黎的法国第二大城市和最大海港,城市人口163万。马赛三面被石灰岩丘所环抱,西濒地中海,水深港阔,无急流险滩,万吨级轮可畅通无阻,地理位置得天独厚。在马赛度过一个夏天,天天看海的日子一定幸福的一塌糊涂。

图文Arthur

Les Calanques,著名的蓝色海湾,一个接近天堂的地方。从马赛的老港乘船游览蓝色海湾绝对是一个不可或缺的美妙行程。

图文Arthur

蓝色海湾长达20公里,无数断崖被蔚蓝色的海水环绕,白的耀眼的岩石和蔚蓝的海水完美的结合在一起,美丽航程着实让我领略了一把法国蓝色海湾的终极诱惑。

图文Arthur

风浪很大,船只在海面上航行,波浪把个船儿颠簸的上下翻腾,但这更增加了航程的刺激,一朵朵水花晶莹剔透,一波波浪花飞舞蹁跹。

图文Arthur

驶进隐藏在断崖内的港湾却又是一片风平浪静,翡翠绿的海水惊得人目瞪口呆。这份绝美的色彩让我们深深迷惑,仿若走进天堂。

图文Arthur

这个夏天势必将蔚蓝进行到底!

海鸥追逐着飞溅的浪花 图文Arthur

图文Arthur

四个小时的蓝色海湾巡游让我见识了地中海的蔚蓝和波涛汹涌。然而对大海的痴迷和对蓝色的向往让我又一次的将身心投入到这片蔚蓝海洋!再次乘船出海来到Frioul群岛,一个被海洋包围着的美丽岛屿。

小岛上的野花开的肆意豪放 图文Arthur

避风港里的天然浴场满是各种诱惑 图文Arthur

图文Arthur

岛上的野花在地中海的艳阳下怒放,美得晃人眼。

图文Arthur

法南的马赛最不缺少的就是地中海灿烂阳光,而这离马赛老港不过30分钟船程的小岛更是一片艳阳。海鸥飞舞浪花拍岸,满岛的野花和绝美的白色礁石,一切的一切都使得这个夏天充满了蓝色的激情。

海水玄幻的色彩 图文Arthur

游弋在港湾的游艇 图文Arthur

珍珠般的飞溅浪花 图文Arthur

Frioul群岛中最著名的是小岛伊夫城堡,因大仲马的小说《基督伯爵》而闻名。小说是虚构的,但其中巧妙插入了许多真实的故事。

静守这世外桃源的海鸥 图文Arthur

图文Arthur

随后法国的亚阿贝又把它还原于现实,这无疑促进了小说的巨大成功。迄今为止,《基督伯爵》是继《圣经》之后最广为流传的一部经典小说。

图文Arthur

城堡始建于十六世纪,后来被转换成国家监狱,反过来又被监禁新教徒,君主制的敌人和反叛者。直到1926年这里被列为了具有历史意义的纪念性建筑物。很遗憾风浪太大小岛又太小,没有遮蔽风浪的码头,所以我们的小船不能靠岸,只能在隔壁的小岛中遥望伊夫城堡

图文Arthur

其实在这炎热的夏天,不需要太多的梦想和言语。只要在这蔚蓝海岸,在这美丽的地中海小岛,有一杯冰镇啤酒,尽情享受这夏天的蔚蓝就足以令人幸福的发疯。

贴士

我采集了关于马赛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-10月来玩最佳。
马赛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2017.07.12

海滩海岛 游艇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多马赛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 游艇 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 游艇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博