古北水镇最凉爽玩法是皮划艇,夜爬长城

北京古北水镇,皮划艇,游泳,夜爬司马台长城

北京古北水镇

首页 > 历史古迹 > 目的地 > 北京 > 古北水镇最凉爽玩法是皮划艇,夜爬长城

乐途专栏作家,搜狐,新浪自媒体,今日头条,一点资讯,企鹅媒体号,中国摄影师协会终身会员,旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇古北水镇既有江南水镇的韵味,又有北方古老长城的历史遗迹
  • 历史古迹唯一可以夜爬的司马台长城,还有最时尚的皮划艇可以体验

随着气温的不断升高,京城的温度节节攀升。此时孩子们的暑期生活也拉开了序幕,如果你不想走远又想让孩子们玩的尽兴,玩的凉爽,那京郊密云就是这个夏天最好的避暑之地。密云区一直以清水秀,清爽宜人吸引着京城以及天津河北的众多游人。也是我们经常光顾的地方,一年中去个N次是常有的事。周末没事就会和家人孩子一起去郊游。

这不前两天又去了一趟古北水镇,这次去和之前去可是大不一样哦。在这个骄阳似火的夏季,夜游将是最受欢迎的玩耍方式。古北水镇今夏就为我们带来意想不到的玩法,晚上可以坐船畅游水镇,夜爬司马台长城,这将会是一种多么令人向往的体验。更让人惊奇和兴奋的是,水镇里居然还可以玩皮划艇,这项新颖而时尚的贵族水上运动如今也来到了密云。

一般我们都是在海滨城市才可以玩到皮划艇,没想到这个夏天在家门口就可以尽情的玩耍喽! 古北水镇里的鸳鸯湖很大,皮划艇就在这里玩。有单人的,双人的,还有水上浮板。刚开始大家还都不敢,觉得这个皮划艇应该是专业人士才可以驾驭的,我们肯定不行。经过教练的一番讲解和示范,教练最后说的话我可是听的真真切切,他说即使不会游泳都可以玩这个,而且保证你五分钟就学会。我一听,这么简单?不会吧!如果真像教练说的,那我得去试试。

从来没试过水上运动,每次出海不是坐游轮就是快艇。这回就在这鸳鸯湖里来个皮划艇体验,救生衣穿好后,浆板拿上准备下水。

首先要学会如何使用浆板,最重要的就是,划水的时候一定要把浆板宽的那一面朝下划水,两只手臂左右,上下均匀划水就行。我坐上后,刚开始还是有一点小紧张滴,生怕这个艇翻掉。划水的时候动作很是僵硬,皮划艇居然不怎么前进,等划过几下之后,慢慢的就掌握了要领,轻轻划水皮划艇居然也跑的很快。要想倒船倒着划水就行,拐弯就划一边的水。就像教练说的,三两下就学会了。真的是很简单又好玩,而且感觉好有成就感哦!

其他的小伙伴们也玩的是不亦乐乎,你看燕子同学,她在玩浮板,这个要求高一点,平衡一定要掌握好,不然就会掉下去。划了几下,估计她是有点害怕,居然跪在上面划了起来。

这个皮划艇真是为京城人带来很好的体验,尤其是孩子们最喜欢玩这个,由于平时很少接触这些,玩起来就不想走。 小船儿悠悠,飘荡在水中,迎面吹来凉爽的风,一边欣赏着司马台长城的美景,一边哼着小曲,要多爽有多爽。体验完皮划艇,如果还不尽兴的话,还可以到威廉酒店游泳戏水,看看这些歪果仁玩的多开心,孩子们也是不停地互相打闹,夏天就是玩水的季节,怎么能不嗨呢!

住在古北水镇是最方便晚上游玩的,在这里住一晚,沐浴在长城脚下的江南水镇,夜景也是很美滴。作为目前唯一开放夜游的长城,夜游司马台长城无疑是恐惧烈日暴晒一族的最好选择。提灯漫步在历史的石砖上,身边伊人巧笑倩兮,情侣佳人定是要惹得一众艳羡。当然身边也可能是挚友亲朋,觅得悠闲之地,微风清甜携着阵阵欢笑声不绝于耳。在提灯信步的间隙,从司马台长城上俯瞰长城脚下灯火阑珊的古北水镇,夜景中的水镇尽收眼底。盛夏晚风,夜空中繁星闪烁,静谧安逸。

除了这些,水镇今夏还推出了无边泳池派对,梦幻水舞灯光秀,水镇摇撸观长城。住在水镇里免费游长城,而且还可以提灯夜游司马台长城,这个好玩吧,想体验就来吧。

古北水镇不仅有江南水乡的小桥流水人家,更是展现了水镇与壮阔长城相互辉映的独特美。除了夏日清凉体验外,古北水镇的特色美食民俗也是不容错过的。您可在永顺染坊体验手工扎染,在司马小烧喝一口地道烧酒,在风之屋看师傅糊老北京沙燕儿风筝,在古关火锅城吃铜锅涮肉,在日月岛广场听京剧,在威廉酒吧喝黑啤……一站式领略北京的传统与现代。心动不如行动,邀上三五好友,或是带着家人孩子一起来玩吧。

乘车路线: 自驾路线:沿京承高速公路行驶460米,在涝洼桥从司马台长城出口离开稍向右转上匝道,沿匝道行驶500米,右转;行驶70米,左转进入马北路,沿马北路行驶1.9公里,右后方转弯,行驶20米,到达度假区。 首都机场出发:1、乘坐970到密云鼓楼站下车,换乘51路公车到达度假区; 2、乘坐机场快轨到东直门站换乘980或980(快)公车,到密云西大桥站下车,换乘51路公车到达度假区。 从火车站出发:1、乘坐地铁2号线到东直门,换乘980或980(快)公车,到密云西大桥站下车,换乘51路到达度假区; 2、乘坐24路公交车到左家庄,换乘980或980(快)公车,到密云西大桥站下车,换乘51路公车到达度假区。

密云城区出发:乘坐51路公交车,到达度假区11 直通车: 东直门发车 8:00 9:00 12:00 15:30(周一至周五) 8:00 9:00 11:00 12:00 14:00 15:30(周六、周日) 古北水镇发车 11:00 12:00 16:00 21:00(周一至周五) 11:00 13:00 15:00 17:00 19:00 21:00(周六、周日) 票价:48元/人 车程:约134公里 时长:约120分钟 东直门出发地点:东直门公共交通枢纽站,942/855公交车场内 古北水镇出发点:景区游客集散中心门口(古北水镇二号停车场),古北水镇景区出门沿路走200米即到

贴士

我采集了关于古北水镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
古北水镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凌子看世界 发布:2017.07.11

古城古镇 历史古迹


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多古北水镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 历史古迹 灵感

发现更多灵感 古城古镇 历史古迹

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博