遇见童年的味道

大云 嘉善 温泉

嘉兴嘉善大云旅游区

首页 > 主题公园 > 目的地 > 嘉兴 > 遇见童年的味道

美国皇家加勒比游轮达人 中国摄影师协会会员 搜狐自媒体 驴妈妈旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 主题公园风中带来了微微的花香,彩色的巧克力甜蜜了我的童年,奔跑在这片花海中。

风中带来了微微的花香,彩色的巧克力甜蜜了我的童年,奔跑在这片花海中。

遇见,就在这个初夏。

歌斐颂巧克力小镇

大云度假区包含三大景区,分别是云澜湾、歌斐颂、碧云花海。
歌斐颂巧克力小镇,说小镇,真的很大。在小镇里可以坐歌斐颂小火车观赏花园,可以参观巧克力工厂,亲手制作属于自己的个性巧克力,还可以去了解可可是怎么变成巧克力的。
拿着套票,给门口工作人员检票后就能入内了,因为制作巧克力有时间表,我们先去坐了小火车。看着周围欧式的建筑和美丽的花海,心情大好。

一不小心,我们来到了“荷兰“。

赶紧来做一盒私人定制巧克力吧,露露选的是hello kitty模具,先用粉蓝和粉色的巧克力装点KITTY的耳朵和衣服,最后再用牛奶巧克力填充满,待工作人员放进冰箱冷冻后,成品就出来了。使用巧克力点缀的时候千万记得动作要快一些,因为巧克力酱一受冷就会结块而变成固体挤不出来了。

除了亲手制作外,还可以去商场购买手工巧克力,因为味道不错,价格不是很贵,我们都买了一些带回家给家人们品尝。

在等待巧克力完成的时候去巧克力工厂看看吧,这里面可有很多知识可以帮助大家进一步认识巧克力的哦。

长廊里有各种市面上没有看到过的巧克力品种可以试吃,我比较喜欢榛子口味的。

工厂内用孩子喜欢的色彩,用动漫绘画故事的形式讲述了巧克力是怎么来的,更加能提高孩子们学习知识的兴趣。

鲜明的色彩,有趣的故事,让人参观完了整个工厂都不会觉得枯燥。

由于部分景区之间有点距离,建议自驾,那是最方便的。也可以在当地租车使用,我们五人就是租了一辆车,去各个景区和火车站都非常方便。

四季花园

晚饭后,大家相约去四季花海乐园看夜景,绚丽的“彩虹”,热闹的篝火晚会、激情乐队派对,这个夏夜不一般。四季花园内有旋转木马,我们都又做了一回孩子。童年的回忆仿佛再现了,我又变成了那个喜欢坐旋转木马的小姑娘。如此绚丽的夜景,点燃了这座城,焰火的璀璨照亮了整个花海。

五彩闪亮的风车世界,犹如进入了童话世界,不知道大云带给我们的惊喜还有什么呢?

云澜湾温泉景区

夏天,怎么可以少的了玩水?这里的温泉水上乐园,分室内和室外,可以玩个大半天。有趣的水上滑梯,勇敢者道路,让泡温泉变得不简单。亲子水上接力闯关赛,看看谁是大赢家。

进入云澜湾大厅后,先领取手牌,手牌就是更衣室钥匙,切记一直带在手上。然后去领取浴衣,这个流程和汗蒸会所是一样的。进入更衣室后建议先洗澡后换上泳衣就可以开始去玩水上乐园了。室外部分主要是温泉,适合一年四季去泡,因为冬季泡温泉其实并不冷,反而很舒服。孩子不建议多泡温泉,但是他们无聊啊,那就可以在室内玩水上乐园了。

这就是受孩子们喜欢的水上乐园,可以玩上一整天,炎炎夏季也不怕晒黑,多好。我因为没有带泳衣,给露露玩了半小时就离开了,看着她恋恋不舍的样子,下次咱们再来。

温泉内提供浴衣,露露穿了是不是萌萌的?儿童只有黄色的浴衣,建议多点颜色可以给宝宝们选择,我家这位是喜欢粉色的,可惜粉色只有大人的。

碧云花海,这是此行我最喜欢的一处地方了,整片紫色的熏衣草,风车被微风吹动着,犹如来到了丹麦,来这里拍婚纱和写真的也特别多。草泥马、骆驼、孔雀,这里不仅仅是花园,更有个小型动物园,孩子们的最爱。

可爱的小猪吃饱了依偎着妈妈甜美地睡着了,露露就一直蹲着看了他们好久好久,都说喜欢小动物的孩子都特别有爱心。

穿过彩虹桥,就能看到这一整片迷人的花海,花海里肯定要留点人像的,虽然太阳很晒。

我喜欢这风轻云淡,牵着你的手,闻着花香,幸福时光就是那么简单。

平波浮动洛妃钿,翠色娇圆小更鲜。

荡漾湖光三十顷,未知叶底是谁莲?

这里的荷花分外娇嫩,粉色的花瓣透出清晰的脉络,看着娇艳欲滴。湖面安静如镜,稍有微风吹起一点涟漪。此时,看着荷花,心里也出奇的平静,真想就这样坐在湖边,不去想那些纷纷扰扰。

动动小手,亲自采摘葡萄带回家。边采边尝,酸酸甜甜好味道。

清风吹吹,快乐的奔跑,这个暑假有个甜蜜蜜的味道。

交通

上海—嘉善南 G7537 11:29—12:00火车行驶25分钟就到嘉善南。
高铁站打车6公里至云澜湾
住宿
嘉善途家维斯登度假公寓
地址:嘉善县城 温泉大道875号,曹枊线以南(云澜湾国际度假区)
初入大堂并不觉得大,但是拿到房间钥匙,打开房间那会儿真的被惊到了。这是一套超大loft复式套房,上下两层共有三间房,两间洗手间。假如想自己亲手做菜,只需在前台登记时现付30元就可以租套餐具自己烹饪了。浴室里还有滚筒洗衣机,完全就是一个温馨的家的样子。

贴士

我采集了关于嘉善大云旅游区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
嘉善大云旅游区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:灵夕冰雪的兔子 更新:2017.07.25

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多嘉善大云旅游区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博