台东池上,不只大米,还有如此美的酒店

台东 池上 温泉 别墅 Villa 度假 休闲

台东县

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 台湾 > 台东池上,不只大米,还有如此美的酒店

知名旅微博主,微博签约自媒体,途牛、同程等多个OTA网站认证旅行家、头条号、一点号等自媒体作者,航拍达人,小米电视代言人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿亚太地区最多的别墅群酒店
  • 泡温泉天然温泉

日晖国际度假村坐落于花东纵谷中心点,北与花莲富里相邻,南与台东关连接,东西两侧的海岸脉与中央脉。是从花莲县到台东县的第一站,这里距离池上火车站有10分钟的车程。距离著名的伯朗大道也就10几分钟的车程,地理位置优越。同时这里也是台东的三家五星级酒店的之一,拥有的Villa的数量也是最多的,同时质量也是最高的!

全区采低建敝率建筑,翠绿的田园景观环绕,清新的芬多精、远离尘嚣的宁静、五星级的贴心服务,令人有如来到世外桃源般,彻底融入悠闲浪漫的渡假氛围中。
整个酒店,分为景观房和Villa别墅区,普通的景观房有119间,推开窗就可以看到蓝天白云,远处的景,还有楼下的超大泳池。

客房内的装修也比较用心,采用现代的简约设计,简单又不失功能性,宽敞的格局,让你在房间内不会有压迫感,同时设计了沙发区和会客区。而且每间房都有一个户外的阳台。
同时酒店还贴心的安排了多人床的房间,4人间,可以满足不同人群的需求。
每层的景观房,酒店还采用了不同的色调进行区分,诱人的粉色、明亮的蓝色,还是沉稳的金黄色,都会让你在视觉上有不同的冲击感。

这里最大的亮点就是Villa啦。这里拥有亚太地区最大的Villa群,102个总统Villa,结合现代美学之建筑,全区楼层高度设计以下不超过当地椰子树为规划,独栋的Villa奢华设备含有:景观庭院、矿泉泳池、舒适客厅、独立温泉汤池、全区无线上网、保险箱。
Villa群依风格分为三区:Victoria维多利亚-伯爵Villa,South Asia南洋风-侯爵Villa,Mediterranean地中海风-公爵Villa,各具不同休闲风情,享受不受打扰、充满异国风情的私密空间。(侯爵、公爵Villa设有开放式简易厨房)
最大的皇家马德里别墅拥有230平,让你推开门的那一刻就会被这里所俘获。超高的室内框架,让你感受到这里的不一样,同时室外的私家泳池的也超大,满足很多人同时游泳的需求。客房的设计也满足了更多人的入住。

从踏入别墅群的那一刻,就首先被这里的景色所吸引,周边的种植的绿植,让这里就是一个天然的大花园。
推开别墅的门后,就是一个私享的小花园,还有属于自己的私家泳池,泳池的水全部是天然的矿泉水。
客房内还有独立的温泉小汤池,真正的让你在这里可以放松身心,尽享奢华服务。同时这里没栋别墅也有相对的独立和私密性,保证个人的隐私安全。

日晖国际度假村还拥有神仙汤温泉,这是池上唯一的一处温泉,在酒店的正门旁边有独立的温泉区,可供景观房入住的客人享受温泉。
同时酒店的休闲娱乐中心,也是我喜欢的,有健身房、桌球室、儿童游戏室、电玩游戏室等,满足了客人们的娱乐需求。

总来来说,这里是来台东游玩的第一个不错的歇脚点,长途的跋涉,何不放慢脚步,在这里享受一下池上日晖度假村的惬意。

贴士

我采集了关于台东县的住日晖国际度假村(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
台东县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:冬日奇葩 更新:2017.07.13

特色住宿 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多台东县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 泡温泉 灵感

发现更多灵感 特色住宿 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博