宝贝太小?不妨选择一站式度假体验

青岛红树林度假世界 海滨度假

青岛

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 青岛 > 宝贝太小?不妨选择一站式度假体验
酒心
订阅

去哪儿试睡员、聪明旅行家。 酷爱幻想的双鱼座,旅行和购物疯狂爱好者(自带买买买模式) 选择困难症候群,懒癌晚期患者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿一站式度假酒店,青岛红树林度假世界

这是宝宝的第二次旅行,不过也因为宝宝月龄不大,所以选择了一站式度假酒店。 本次目的地—青岛

青岛西海岸经济开发区,即黄岛区近来规划了很多沿海高档、豪华度假酒店,极力打造以休闲度假为主的旅游模式。这次选择了青岛红树林度假世界,虽然在青岛的这个度假世界整体还未完工,但看过了三亚湾红树林度假世界以后,相信青岛的度假世界也不会太差。

北京到青岛高铁4.5-5个小时,时间也不算太短,心里比较忐忑的带着孩子就出发了。在车上小宝宝一直很兴奋,一直担心她哭闹影响周围其他乘客,后来发现是多虑了。在车上东看看西看看,高兴的玩儿了一会儿喝了奶就睡过去了。(瞬间觉得这娃就是个天使啊!!!)刚出青岛站,迎面扑来一股潮湿的海风,夹杂着咸咸的味道。高铁站外提车以后就直奔酒店而去了。

酒店的大门就是它著名的白色哥特教堂,可以想象在这里拍婚纱照或举办婚礼真的很唯美!

广场一圈都是欧式风格建筑,向海边延伸一片欧洲小镇,部分开放,部分还在建设。

酒店大堂目前还属于临时性的吧,感觉整体完工以后会有一个更大更气派的大堂。目前临时的这个前台很有意思,柜台里陈列的是很老很老的电影胶卷。办理入住以后,经过红树林餐吧就可以去往房间了。过道内也不忘放置一些好看好玩的东西供人民驻足拍照。

房间内部装修也算花了心思的,标准间内各种硬件设施很完善,大床房内则比标准间多了一个圆形的浴缸(你懂得!!)

既然是带小宝宝出游,提前就预约了婴儿床。酒店提供的婴儿床是市面上比较普遍的木质婴儿床,小褥子小被子和小枕头很齐全,还有一个纱质蚊帐。除此之外,还有工作人员给宝宝一个准备的小礼物。对于月龄稍大的宝宝,有时候晚上会突然坐起来,甚至扶着围栏站起来,这个小床就有点危险了,后来我把宝宝的小床嵌在了大床和浴室隔间之间,晚上睡觉放心多了。

酒店位置位于黄岛区的某一段海边,位置离市中心远了去了,倒是周围有一条街有很多餐馆。酒店里有红树林餐吧,几乎囊括了国内特色饮食以及国外一些简餐,可喜的是大部分的味道还是蛮不错的,虽然个人认为某一些小吃在口味上可以做得更好。

酒店的二层就是红树林奥特莱斯,传说中的室内运河贡多拉什么的都还没有最后完工开放,也是比较遗憾的。等到全部开放的时候,还是会想再来看一看,体验一下吧。

酒店的沙滩沙子还是很细的,傍晚的时候带着孩子去踏踏浪也是不错的!孩子第一次来海边,从最开始的害怕,观望到喜欢、戏水,孩子是高兴的,大人也是幸福的。

贴士

我采集了关于青岛的住青岛红树林度假世界(度假酒店)的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
4-6月、9-10月来玩最佳。
青岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:酒心 更新:2017.07.13

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多青岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博