不需要攻略的毕业游,去三亚泡酒店

海南 三亚 海棠湾君悦酒店 亲子游 海棠湾

三亚

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 三亚 > 不需要攻略的毕业游,去三亚泡酒店
朱卫卫
订阅

专栏作家,亲子育儿、旅行自媒体,2016年出版新书《辣妈熊孩上幼儿园记》。微信公众号:见无所见

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿面朝大海的超大浴缸

爱好旅行的虎哥马上幼儿园毕业了,一直琢磨着毕业时要送他一份难忘的礼物。也许一次舒适又有意义的旅行就是最合适的毕业大礼。想来想去,旅行目的地锁定在离广州不远,向往已久却又错过多次的三亚

提起三亚,从小到大的印象就是,戴着宽边草帽穿着泳衣或长裙的人儿,坐在躺椅上吸椰子汁,头顶是椰树与蓝天,旁边是白沙与海浪。

我是渤海边长大的人,可却总向往这片梦幻的南海。

曾经几次即将成行的三亚行因各种原因一再搁置,终于在虎哥幼儿园毕业前夕,我们出发了。临出发前老公突然临时有重要会议,一家三口分两拨走。去过海南几次,对那片海已不陌生。做过很多次攻略都没成行,这次却连攻略都懒得做了。年纪渐长,对旅行的需求也有所改变,这次只想找个一家三口可以舒舒服服呆上几天的地方。孩子有得玩,大人有得休息。那就泡酒店喽。

喜新厌旧只泡新酒店

本来是个极念旧的人,最近几年却总是喜新厌旧,像个孩子一样喜欢结识新朋友,喜欢尝试新事物,于是在朋友们的推荐下,锁定了三亚新开发的海棠湾的一家新开不久的酒店,海棠湾君悦酒店。

三亚机场不大,打的也很方便。从机场到酒店的路上,看不到多少高楼大厦,的士一路带风用时40分钟左右就到了酒店。新酒店看着就是舒服,哪儿哪儿都看着大气。酒店的环形大堂气势非凡,采光一流,我抬头确认了一下,确实已经在室内了,高耸的立柱伸入穹顶;仿若通往热带绿洲的时空隧道。

办理入住非常快捷,工作人员看到我一个人带着孩子,主动帮我把简单的行李送到客房。我们的房间在19楼,电梯很宽敞,一出电梯门一条别致的地毯伸向同样宽敞明亮的走廊,孩子问是不是哪里的地图。打开房间门,虎哥例行检查,要看看妈妈订的房间是否让他满意。

房间很大,有个大衣帽间,因为预订时告知有小朋友,所有儿童浴袍,儿童拖鞋都已准备好。拖鞋有凉拖和棉拖,简单把行李一放。虎哥就冲进了大卧室,卧室里在大床旁边放置了一张儿童床,尽管知道小家伙晚上肯定还要赖在我们床上,但还是觉得特别贴心,虎哥对自己的小床也很满意,先上去装模作样眯了两眼。

面朝大海的超大浴缸

欢迎水果旁边还放了一瓶红葡萄酒,拉开窗帘,外面是一个带有大卧榻的超大阳台,海风迎面吹来,酒店如园林一般的庭院尽收眼底,面朝大海春暖花开就是这个样子吧。

小娃娃眼尖,一眼瞥见庭院深处隐约若现的儿童泳池水上乐园,有巨大的吊桶不时往下泼水,彩色的滑梯在蓝天绿树之间若隐若现。

“妈妈,我现在就要去水上乐园。”
那可不行,好歹让我休息一下。

洗手间是干湿分开的,有两个并排的洗手池,单独的淋浴间,在靠窗的那边还有个超大的方形浴缸。

在家不爱洗澡的虎哥立马找来小拖鞋,脱得光溜溜去放水洗澡。泡着澡看着外面的大海。我们的度假生活就这么完美地开启了。

新酒店的床品也感觉特别与时俱进,枕头和床垫都很舒服,夏日的午后,没有什么比在舒适的床上睡一觉更为满足的事情了。午觉醒来吃点水果,换上泳衣直奔儿童泳池。酒店工作人员特别热情,无论遇到哪位住客问路,不仅清楚地指点,还会将住客送到最接近目的地的路上。

五脏俱全的儿童泳池

酒店有三个泳池,一个是树林深处的标准泳池悦君池,专为热爱游泳的成人打造,一直到晚上9:00才关闭。一个是适合全家大小一起共享欢乐时光的家庭泳池悦亲池,悦亲池离海边最近,共分三层,无边界设计,卧于水中的躺椅上仿佛看到泳池连着蔚蓝的大海。

孩子最喜欢的是麻雀虽小五脏俱全的悦趣池,里面有大小滑梯、喷水器等儿童游乐设施。一直缠着妈妈陪玩的虎哥,来到这里好像完全忘记了妈妈的存在,疯狂地跑进泳池跟里面欢叫着的小朋友们玩成一片。

贴士

我采集了关于三亚的住海棠湾君悦酒店(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
6-8月来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱卫卫 更新:2017.07.14

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博