酒店不止是用来睡的,更是用来玩儿的

三亚海棠湾,儿童俱乐部,亲子游,

三亚

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 三亚 > 酒店不止是用来睡的,更是用来玩儿的
朱卫卫
订阅

专栏作家,亲子育儿、旅行自媒体,2016年出版新书《辣妈熊孩上幼儿园记》。微信公众号:见无所见

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛欢乐打水仗
  • 特色住宿海棠湾君悦酒店

带孩子泡酒店的正确姿势绝对不止是睡,除了舒适的房间,有趣的儿童活动才是吸引我们选择睡在这里的王道。

三亚海棠湾君悦酒店的儿童俱乐部,在吸引小孩子方面都是费了苦心,不仅把水上乐园搬进了酒店,甚至还有种植了多种蔬菜的小农场,有露营攀岩等户外体验,还有超大的儿童厨房,刺激的水上大战……

孩子念念不忘,一直将这家酒店排在三亚他最想再去的酒店的第一位。

悦趣营的野外生存体验

清晨拉开窗帘,晨曦与海浪声一起闯进屋子。躺在床上看大海的心情不是激动而是无比的平静,生活真美好。

一个回笼觉睡起来,享用过酒店种类丰富的自助早餐,开启了激情满满的新一天。虎哥俨然已经是个小向导,指点爸爸这里是什么那里是什么,这条路去哪里,那条路去哪里。

君悦的庭院设计像极了苏州的园林,每条小路都曲径通幽,并且可以去到任何你想去的地方,而且去每个地方感觉都不会太远。庭院里步步是景,据说这里有几千种热带植物,我是个植物盲,分不清植物里的你我他,只觉得,白天有小桥流水,夜晚有蛙鸣阵阵,好美好美。

来到儿童俱乐部参加这里的野外生存体验夏令营,几个孩子一起由海顿哥哥带领到海边的大草地上,学习搭帐篷、钻木取火、净化脏水等野外生存基本技能,不光孩子们学得认真,大人都get到了新技能,几个爸爸轮番上场一试身手,看谁能最快地取到火。

爸爸们用木条快速地转动,瞬间就一身大汗,宝宝们在旁边蹦蹦跳跳喊“爸爸加油!”当烟雾腾起,火苗燃起,每位爸爸都是儿子心中最能干的英雄。


有时候我们总希望孩子要表现好让我们骄傲,其实孩子何尝不对家长也怀有同样的期望。做好父母首先要做好自己。每一个热爱生活,愿意挑战自己的父母都是孩子心中无所不能的英雄。

亲自摘菜做小厨师

悦趣营儿童俱乐部很大,有多个适合不同年龄阶段小朋友的室内乐园、活动室,积木、绘本、玩具、动画片,每个小朋友都能找到自己中意的玩法。

这里还有特色的定制课程,常规课程就很丰富,暑期更是多种多样。

提前一天预约的小厨师课堂简直太像那么回事儿了,要知道这么大的开放式厨房可是我向往以久的。不过这次厨房的主人却是两个小暖男。

这天的课程是小朋友自己去外面的田园农庄摘需要的菜,回来做越南春卷。真没想到,酒店里的小小田园农庄种植了薄荷、紫苏等多种植物,两位小厨师穿戴好厨师服兴冲冲地跟着大厨师到农庄摘菜叶,回厨房洗好摘好,坐在自己的位置上,跟着大厨一步步学做越南春卷。

本以为这是女孩子喜欢的游戏,没想到两个小男孩一步步学得那么认真,两个孩子边和老师聊天边做饭。家长可以在这里陪同,也可以自己出去玩儿。本来我想趁此机会和老公出去转转,看看酒店里园林一样的庭院,享受一下难得的二人世界。

可是看到虎哥那认真做饭的暖男样儿,真是不忍心离开半步,生怕错过他成长中的一分一秒,一点一滴。

虎哥终于做成功一个春卷,半透明的薄皮包着五彩的水果与蔬菜,看着卖相就很诱人。

接着两个孩子越做越熟练,又做好两个春卷,接着创新式的按照自己的口味做了水果春卷。完工。把亲手做好的春卷给爸爸妈妈吃。

真的太好吃了,不知心理作用还是因为现采摘的食材特别新鲜,总之这真的是我吃过的最好吃最难忘的越南春卷。几个春卷一下肚,连中午饭都省了。

激烈刺激的水球大战

中午虎哥连觉也不睡,要去儿童泳池玩儿。没想到儿童泳池有那么多顶着烈日不睡觉的小朋友,好吧,玩就要玩得痛快。

干脆不回房间了,在泳池边的小餐厅点了冷饮和小食,吃完继续战斗。昨天玩别人家的爸爸,今天终于可以玩自己的爸爸,父子俩在水里追逐打闹,我在旁边找张凉快的躺椅睡午觉。

下午几个孩子一起进行水球大战,两组小朋友坐在水床上,激烈刺激地互相扔水球,射水枪,这是虎哥最爱最难忘的游戏,回来这段时间每每提起还是兴奋到大笑。

我们的西餐和孩子的中餐

晚上到海滩又玩了一通后来到池畔烧烤餐厅,这里设计得特别有腔调,让人感觉舒心又自在。夜晚有BBQ,厨师在门外架起的三个大火炉上为大家烧制新鲜美味的海鲜。

但我们选择用精美的西餐来犒劳在室外奋战了一天的自己。冰镇的恰到好处的白葡萄酒配着好看又好吃的精致西餐,用完美的一餐结束这完美的一天。

然而,挑食的虎哥对愉村的番茄牛肉饭念念不忘,非要不吃西餐留着肚子去那里吃全世界最好吃的番茄牛肉饭。于是我们吃完西餐转道中餐厅。我们俩静静地看着虎哥吃掉整整一盘的饭,那种幸福感比自己吃到美味的西餐还满足。

三天两夜过得很快。快乐的时光尤其容易有时光飞逝的感觉。

旅行是短暂的,但回忆却是永久的。

在儿童俱乐部虎哥新手用贝壳穿起的风铃至今挂在虎哥的床头,偶尔发出叮铃铃的响声,提醒我们那里的浪花拍岸,那里的泳池大战,父子俩的浴缸对谈,还有一家三口无拘无束地笑

贴士

我采集了关于三亚的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
6-8月来玩最佳。
三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱卫卫 发布:2017.07.13

海滩海岛 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 特色住宿 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博