仙居谷,藏在景区里的木屋和别墅!

仙居谷 木屋 别墅 小院 山 水 湖 滑梯 亲子 鱼

北京密云

首页 > 田园 > 目的地 > 北京 > 仙居谷,藏在景区里的木屋和别墅!

我们都是资深旅游记者,也是熊孩子的妈。自己玩儿,带孩子玩儿,我们更专业!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园菜园、果园、树林都是田园生活的必备景色
  • 特色建筑小木屋是现在的热门住宿地,贴近大自然

仙居谷是北京鲜为人知的景区,它位于密云太师屯镇;进入里面别有洞天:水风景同在,别墅、木屋、小院三种住宿方式任意选择,还有充满童趣的mini动物园、滑梯等各种“溜娃标配”,待上一天绝不荒废!

今年来到仙居谷,真是让我连连称赞!景区内的设施愈加完善,小桥流水、鸟语花香、还有青翠树林,真是避暑的绝佳好地方!

仙居谷作为一个自然风景区,景区不算大,却有有水又大坝;是这里的橡树岭,你可以沿着徒步道前行,一路上可以看到很多风景,其中最引以为豪的是“三潭连三瀑”,三清宫等。

水是指这里的仙女湖,仙女湖水被周边的青包裹,据说仙居谷正打造游船项目,可以在船中欣赏湖光色的美景。瀑布和大坝是指“龙门瀑布”,水流湍急而下,让人感受到夏日的一丝清凉;如果不想爬也可以在彩虹码头歇歇脚,它在大坝的旁边,你悠闲的坐在太阳伞下听着流水之声。

老人和小朋友虽然不适合爬,但却可以在鲤鱼湖旁看着鱼儿游来游去;或者沿着水边漫步,等游船开启时,坐着游船欣赏水风景也是不错的选择。

木屋别墅四合院,自在又热闹

仙居谷的风景自然美如画,但住宿也是小编最为满意的。各种风格的房屋齐全,满足了不同人群对住宅的需求。

如果想住木屋,这里有大约20余个独栋木屋可以选择,而且木屋的位置都是沿水而建,推窗便是景。

小编就住在荷花池旁的木屋,讲真,住在里面时真不想出来,因为窗外就是风姿绰约的荷花,坐在飘窗喝喝茶、看看书真是太舒服了。

再说说别墅,如果亲友的太数太多,想住在一起不被分散开,小编强烈推荐仙居谷的别墅。

别墅房间很多,且有一个大客厅适合大家在一起闲聊唱歌;全家人住在一个大房子里的感觉热闹又自在。

当然,如果你想体验四合院的住宅方式,也可以选择“居小院”小院旁边还有菜园和秋千,真是特别接地气的地方。

亲子和美食,最难舍的时光

小编在文章开头就说仙居谷适合亲子,首先树林中有个大滑梯供小朋友们晚上,同时还有各种健身器材。

老人们清晨时可以步行2分钟到达林间的健身器材进行晨练,小朋友们自由的在滑梯上玩耍,各自都有最享受的方式和时光。

在餐厅的旁边还有小型动物园,里面有小兔子、羊等动物;在居小院前方还有秋千。以及小编刚刚提到的“鲤鱼湖”都非常适合小朋友。

亲子和美食,最难舍的时光

仙居谷美食也特别值得一提!农家菜口味非常棒,特别推荐烤全羊,外焦里嫩,口味棒棒哒!

仙居谷还是“主食控”的福音,这里的面点换着吃都不重样!就早餐的面点可以多达六七种,不管是DIY肉夹馍、还是紫薯馒头、窝头、麻将花卷、豆沙包等,这里应有尽有,再配上自制小菜,吃上一顿丰盛的早餐,这一天心情都美美哒!

贴士

我采集了关于密云的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
6-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

地址:北京市密云区太师屯镇令公村甲1号
电话:17710113113

密云

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:贪玩假期 更新:2017.07.14

田园 特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多密云的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 特色建筑 灵感

发现更多灵感 田园 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博