塞上禾乐村,坐上时光机去你的童年看看

羊阳乐园喂小羊 喜鸭舍 里找鸭蛋

银川华夏河图银川艺术小镇

首页 > 田园 > 目的地 > 银川 > 塞上禾乐村,坐上时光机去你的童年看看

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇塞上禾乐村坐落于华夏河图银川艺术小镇内,含稻田、菜园、鱼塘、羊圈的自然公园
  • 田园一片包含了稻田、菜园、鱼塘、羊圈等各式生态的自然公园

你是不是常常会在繁星满天的时候,凝望星空,回忆起儿时的那些简单快乐?那些在蓝天下奔跑无忧无虑的时光?如果我告诉你有一台时空穿梭机可以分分钟带你回到你的童年,你可以在青青草地上躺着发呆看天,身畔是鲜花盛开,你可以来到羊阳乐园,看看你童年时就喜欢的小羊怎样悠闲自得的围绕着妈妈撒娇,如果开心,还可以来丛林探险这里,享受户外运动的快乐,在这里,如果够幸运,说不定可以帮鸭妈妈找寻到遗失在草垛子里面的鸭蛋。

这么美好的地方叫做塞上禾乐村,坐落于宁夏银川华夏河图银川艺术小镇内,它是一片包含了稻田、菜园、鱼塘、羊圈等各式生态的自然公园,也是一座寓教于乐的大地实践课堂。这里除了有大自然馈赠的青草鲜花外,还有各种各样有趣好玩的游戏,丛林探险,羊阳乐园,喜鸭舍,青亲菜园,稻田营地,玩累了,还可以来迷宫餐厅里面饱餐一顿。

小羊们在这里自在的吃草玩耍,我们也可以自己用青草喂它,摸一摸它们光滑的皮毛,如果喜欢,还可以认养一只自己喜欢的小羊,给它起一个好听的名字,观察了解它的生活习惯,陪着它一起成长。

在塞上禾乐村随意走走,不经意间都会有新的惊喜,整个村子一派天真自然的田园风光,用稻草手工编制的卡通大恐龙,一次性花盆创作成形态表情搞怪的未来战士,这些脑洞大开的设计全都来源于生活中对环保理念的感悟,取之于生活,还之于艺术。

在禾乐村还有很多这样的生态大棚,在鲜花盛开的小径穿梭,恍然间以为自己来到了某个江南小镇。

银川因为地理位置的缘故,夏季炎热,少雨,昼夜温差大,日照时间长,强化了西瓜内葡萄糖、维生素、氨基酸的成分,使宁夏西瓜形成了独特的优良品性,吃起来特别的甜,宁夏种植西瓜的历史已有1000多年了。相传清康熙年间,宁夏的西瓜就享誉国内。摘几个银川特有的小吊瓜,等着一会儿去迷宫餐厅享受吧。

喜鸭舍里欢乐多,在这里可以观赏和喂养小黄鸭,从草垛里寻找神秘的鸭蛋,所有动手的快乐都让旅途充满了快乐。

记得小时候那些简单的快乐吗?随意一个地方,可以攀爬就可以玩上半天,丛林探险这里,在独立攀爬的每个过程里,体验小时候的快乐吧。

青草地上,闻着花香,看鸟儿在树窝里叽叽喳喳,也是一种快乐。

迷宫餐厅是大自然赐给塞上禾乐村的无限乐趣,在这里,把夏日的燥热都屏蔽在外,吃着火锅聊着天,再配上刚刚亲手摘下来的银川特有小吊瓜,是这个夏日最美好的打开方式。

贴士

我采集了关于华夏河图银川艺术小镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
华夏河图银川艺术小镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 发布:2017.07.14

乡村小镇 田园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多华夏河图银川艺术小镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 田园 灵感

发现更多灵感 乡村小镇 田园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博