吃着面包看着秀,就把汉江给游了……

韩国 首尔 汉江 面包秀 汉江大桥

韩国汉江大桥

首页 > 演出表演 > 目的地 > 韩国 > 吃着面包看着秀,就把汉江给游了……

要么读书,要么旅行。心灵和身体,总有一个在路上。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 江河切换一下上帝视角的汉江!
  • 演出表演吃着面包看着秀,就把汉江给游了……

不知何时,看秀似乎也成了韩国旅游必不可少的一部分,而这些有趣的SHOW总是与“吃”有着密不可分的关系。

前有锅碗瓢盆一桌端的乱打秀,后有活色生香笑翻天的拌饭秀,而面包秀之所以能够在诸多大秀中脱颖而出,在于其融合性,既可以看秀又可以乘船游览汉江,不仅能体验亲手制作面包的乐趣,还能吃到香喷喷的自制面包。一举四得,感觉好像赚到了……

面包秀的第一步是在面包体验厅中制作面包。清洗过双手,戴上厨师帽,装作professional的样子,对女生来说,当然还是抓紧机会自拍最重要。体验厅已为每个人准备了发酵好的面团和豆沙、奶酥两种馅料,只需在面包师的指导下把馅料包裹进面团中即可,至于面包的造型,就可以尽情发挥个人的想象力了……

看我们这一盘群魔乱舞的面包造型,估计也是能把面包师气个半死。当然了,那只有气无力的小猪必须是我的“杰作”……

把制作好的面包放入烤盘的时候,千万不要忘记放上写了自己名字的小纸条,难保出了烤箱之后面包就被整了容,连它的亲生父母都认不出了。面包烘焙需要60分钟,刚好利用这段时间游览汉江。

随着游船离岸,精彩的面包秀也拉开了帷幕。据说这是以人气韩剧《面包王金卓求》为原作改编的表演秀,讲述了离开八峰面包店的学徒们在制作令人开心的面包过程中遇到的种种趣事。

接下来的时间就可以尽情欣赏汉江景色了,两岸郁郁葱葱,高楼广厦林立,有江风飒飒,还有海鸥一路伴行。

虽说不得有多美,但江上泛舟总也是惬意的。运气好的话,还能遇上被列入吉尼斯世界纪录的盘浦大桥喷水秀,那应该也是极惊艳的。

待到游船泊岸,香喷喷的面包也出炉了,迫不及待地去取自己那份,却看到小猪面包哭丧的脸,跟想象中差距有点儿大……

不过整容成功的案例也不是没有,比如这只干瘪瘪的小老鼠就像是被赋予了新生一般。

最后,来几张无人机在游船上出的片子~

切换一下上帝视角的汉江!

贴士

我采集了关于汉江大桥的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

地址:首尔市永登浦区汝矣岛汝矣东路E-land Cruise 1号码头

交通:地铁5号线汝矣渡口站3号口出站,步行至汝矣岛E-land 1号码头
演出时间:每天17:00,20:00两场,时间约100分钟

汉江大桥

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:美伦卡尼 更新:2017.07.20

江河 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 江河 演出表演 灵感

发现更多灵感 江河 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博