这个小城,藏了一个适合亲子游的童话镇

嘉善 云澜湾 歌斐颂巧克力小镇 云澜湾温泉 四季花海

嘉兴嘉善

首页 > 童话世界 > 目的地 > 嘉兴 > 这个小城,藏了一个适合亲子游的童话镇
沈小娴
订阅

各大自媒体旅游达人,自由撰稿人,向往诗和远方的年轻人,世界是一本书,不旅行的人只看到其中一页,你看了几页?

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 童话世界歌斐颂巧克力小镇,给了我们一个童话小镇

曾经听过一句话:我爱你,与你无关。慢慢地发现,

许多人,许多时候,以爱之名,给的却可能是伤害。
比如,关心孩子,却一次次地扼杀他们的童年。
扼杀在找不到玩伴的落寞,街心花园再也没了孩子们的喧闹;
扼杀在无数的培训班及兴趣班,鲁迅笔下的“挖何首乌、采桑葚”的童年,
对他们来说是如此遥远……
耙耙麻麻们总想着尽心尽力去为自己的孩子创造最好的条件,其实我觉得,陪伴才是最好的礼物,和她一起散步,教她唱歌,听她絮絮叨叨地说话,稚嫩的语气里有属于她的快乐,每迈出一步,背后都是爸妈温情的注视。

【巧克力小镇甜蜜之旅】

一幢幢神秘的欧式建筑,瞬间将我带入了一个充满异国情调的城堡
浪漫、清新而又甜蜜,乘坐着小火车,咔擦咔擦进入了童话乐园。

无论你是真的没长大的熊孩子,还是真心不愿长大的大龄儿童,每个人都在这里找到了属于自己的欢乐时光。

坐着小火车环绕巧克力小镇一圈,风景秀丽,有花海,有风车,有湖泊……引来了很多帅哥靓女来拍婚纱照,幸福的脸上洋溢着笑容……

跨进巧克力小镇的大门,像跨进了童话世界里,抓一把粒粒饱满的可可豆,装在大个头的圆木桶里,闻着可可豆的香浓味道,别说小娃娃们,就连好多大人都忍不住停下脚步。

逛累了的小朋友可以歇一歇,还有巧克力大厨带你DIY,做个专属的巧克力带走它。

【云澜湾双莲温泉】

离开巧克力小镇,有班车前往云澜湾双莲温泉,谁说温泉只能冬天才能泡?
无论哪个季节,泡一泡温泉,都可以让身心得到很好地放松。

云澜湾双莲温泉就位于云澜湾景区的樱花风情街上,屋顶是两朵大莲花,寓意冷热双泉,井上天花,据说这个温泉池的水温有41℃,经过26000余年的沉淀,富含多种有益人体健康的微量元素。

室外有多个温泉池,每一个池子的功效都会不同,清爽地玩一次水,泡个养生汤的“激情之旅”,清爽与温暖的相遇,给了一次慰藉心灵的旅行。

【四季花海】
没有姑娘不喜欢浪漫,没有姑娘不喜欢blingbling的东西,撩汉的终极指南里也说,没有男生不喜欢科技感,没有男生不喜欢神秘而刺激的玩意,当科技和梦幻碰撞出奇异的火花,一场场灯光艺术展扑面而来。

灯光展给了小镇增添了很多色彩,犹如梦幻的童话世界,流光溢彩的水母,炫目迷人的时光隧道,璀璨夺目的流星雨吸引眼球。

如果曾经幻想着突然消失,去看一场流星雨,如果想暂时远离来自生活在无尽的琐碎和浓得化不开的氛围,寻一处无人的屋顶看一场盛世烟花,那么,还不如去云澜湾四季花海,看一场魔幻“星空秀”!

【碧云花海】

夏季的时候,如果要去做个花仙子,那有一个地方一定会爆表,小城嘉善,碧云花海,路边绿化、灌木都被这密密层层的鲜艳花朵占据,在它身边走,眼角的余光扫过,都忍不住停下来多看它几眼。

夏天的微风吹过了你我耳边,也吹熟了荷花,一池的荷叶,满眼的碧绿铺天盖地,让眼睛得到了很好地舒缓。

看着美景,吹着凉风,采摘成熟的葡萄,是夏日流行的时髦休闲方式。

走进葡萄大棚,虽然有些许热,但看到琳琅满目的葡萄时,瞬间打满鸡血,穿行在葡萄架下,清新的果香迎面而来,真想做只守望葡萄成熟的狐狸,就蹲守在树下。

除了采摘,还可以在这里逗逗小动物们,非常适合亲子游,以后生宝宝了,一定第一时间带他来玩耍,来看看萌萌哒的小动物们,接触接触大自然的气息。

短暂的嘉善两日游,却体验到了满满的温馨时光,每一个宝爸宝妈都陪伴在自己的孩子身边,凝固在嘉善的一草一木一砖一瓦间,大手牵小手,陪伴,才是给孩子最好的礼物。

贴士

我采集了关于嘉善的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
嘉善

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:沈小娴 更新:2017.07.20

童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多嘉善的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 童话世界 灵感

发现更多灵感 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博