哈喽kitty:飞向世界的梦想

上海 虹桥 长荣航空 贵宾室 机场 台湾 桃园

台湾

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 台湾 > 哈喽kitty:飞向世界的梦想

资深旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人,户外领队。旅游行业媒体从业者(旅游刊www.lvyoukan.com)

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他休闲长荣航空hello kitty系列的彩绘飞机

随着坐飞机的次数越来越多,对航空公司的各项服务也越来越挑剔,因为在占据你生活很大一部分时间的旅行中,航空公司的软硬件有时候扮演了半个“家”的角色,你的吃、喝、睡、玩都会受到航空公司的品质所左右。整个旅行过程中,任何一环的失望都会影响整个旅途的心理感受。

摄影 / 丁丁

长荣航空hello kitty系列的彩绘飞机,据说整个飞机从里到外都是kitty元素,机场贵宾休息室,在优雅舒适的氛围中静心休憩,享用各式饮料、现煮咖啡与美味的中、西式佳肴及点心,还有卡哇伊的胖飞机模型,十分用心。

摄影 / 丁丁

再来说说上海虹桥长荣航空休息室的餐饮:全天不断的餐饮服务是大部分航空公司自营休息室所不能比的,而且在餐饮的选择上,种类也比大部分休息室的选择要丰富许多。

摄影 / 丁丁

对于高端旅客来说,航空公司贵宾休息室是对一个航空公司品质的第一印象的场所,有时候贵宾休息室的一碗面就能提升整个飞行的感受。

摄影 / 丁丁

所以,每搭乘一个未体验过的航空公司,每到一个新的机场,条件允许的情况下,我都会尽可能的去体验一下休息室,观察一些能够让旅客舒适的细节,尝一尝特色的美食,偶尔还会洗个澡,为一段新的旅途创造一些更舒适的开始。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

你们要的Hello Kitty系列的彩绘飞机,空乘贴心又甜美,所及到处都是Hello Kitty,从值机柜台到飞机内饰,餐饮餐具,安全须知卡,空乘围裙全部都是Hello Kitty,都充满了Hello Kitty的元素,粉粉嫩嫩超可爱!

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

在中国大陆,Hello Kitty航班执行上海虹桥机场往返台北机场的航线。航班号为BR771(上海出发)和BR772(台北出发)。飞机涂装有两种。一种魔法机,一种环球机。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

长荣航空位于桃园机场的The Infinity贵宾室,被全球知名航空服务调查机构SKYTRAX公司评选为全球十大最佳商务舱贵宾室。

摄影 / 丁丁

SKYTRAX公司近日评选出「2016年全球十大最佳商务舱贵宾室」(Top 10 Business Class Airline Lounges: 2016),长荣航空位于桃园机场的The Infinity贵宾室脱颖而出,名列前10名。

摄影 / 丁丁

桃园机场的长荣贵宾室再次体验,充满庭园绿意洋溢着舒适的花园小岛度假氛围,闪烁的星空、璀璨的天空树与优雅的曲型墙面,构筑出深具未来感的时尚空间,除了提供美味的中西式佳肴,更有宽敞明亮、干湿分离的淋浴间,展现极具现代感的简约风。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

The Infinity贵宾室设计上运用闪烁的点点星光、璀璨的天空树与优雅的曲型墙面,建构出深具未来感的时尚空间,让旅客在候机时可以充分放松休息,以及享用美味的中、西式佳肴,贵宾室内亦配置4间淋浴间,方便旅客在搭机前可以洗去一身的疲惫。

摄影 / 丁丁

摄影 / 丁丁

长荣航空曾连续多年荣获德国权威航空安全资料中心(Jet Airliner Crash Data Evaluation Centre)评选为「全球十大安全航空公司」,并获得美国知名旅游杂志Travel + Leisure评为全球最佳国际线航空公司第8名。

贴士

我采集了关于台湾的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

在查询航班时刻表时,只有标有kitty标志的才是hello kitty航班。
航班时刻查询:http://evakitty.evaair.com/ch/TimeTable.aspx

台湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 更新:2017.07.20

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多台湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博