好莱坞离我们太远,那就去东方好莱坞咯

好莱坞离我们太远,那就去东方好莱坞咯 | 长影世纪城

长春

首页 > 城市观光 > 目的地 > 长春 > 好莱坞离我们太远,那就去东方好莱坞咯
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市观光属于这个城市里的光

大概是长影在长春人民心中的地位同一汽一样,根深蒂固。长影集团也打造了一所长影世纪城,这是国际十大影视城的榜首,中国第一家世界级电影主题的越乐园,是长影改革的标志,有着“东方好莱坞”之城。

长影世纪城有着长影制片厂丰富的电影文化底蕴,根据这些底蕴,长影将电影工业与旅游业结合了起来,借鉴了美国好莱坞和迪士尼的精华,打造出中国第一家世界级的电影主题娱乐园,开创总过大电影时代的新模式。

这一切一切的荣誉都是长影长久以来文化积攒的底蕴,以有趣的方式体验新中国时期电影业的发展同特效电影结合起来的产物,每一步都是走在文化的道路上感受中国的电影发展。

长影世纪城从华夏翱翔开始,这是一栋建筑的名字,也是景点的名字。因外貌是一个流畅优美的曲线造型,就跟翱翔神似,翱翔馆里播放的是球幕影片,作为悬挂式的动感平台上,身体与眼睛根据与球幕特效影视实现互动,进行一场惊险刺激的穿越之旅,穿越来自华夏的历史是时空,感受现代景观,目睹未来世界。

从翱翔开始到斗转星移,进入了一幕幕穿梭于时光里的奇幻迷离的光影玄机,在这个倒种的房子里,在光影特效的影响之下,在时间与空间中穿行,于梦想和现实中游走。尤其是最终的造星地带,成龙有一幕经典镜头,就是在飞机的吊绳上悬挂,在这里,你也可以感受来自天空的“刺激”,用顶级特效打造的电影是属于我们自己的电影。

适逢长春消夏节灯展开幕式,世纪城里面摆放着各种各样的灯,长春市民也是踊跃的来这边观赏,好一片其乐融融的氛围。

诺大的长影世纪城在夕阳的照射下,在灯展的光芒下,在文化的底蕴中,显现的是如此的可爱迷人。

而消夏灯展节也在夜幕下开始了,来自外国友人的开场舞结束后,长春市电台节目主持人上场了,灯盏节就此拉开序幕。

贴士

我采集了关于长春的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
长春

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 发布:2017.07.14

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长春的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博