雪山玫瑰庄园,雪域高原上的锦绣画卷

丽江 雪山玫瑰庄园 玉龙雪山为背景 玫瑰生态观光园 如巨型锦绣画卷

丽江白沙古镇

首页 > 农林牧场 > 目的地 > 丽江 > 雪山玫瑰庄园,雪域高原上的锦绣画卷

用镜头记录生活,休闲中调养身心,在旅途中感受美丽大自然-----

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 农林牧场雪山玫瑰庄园以玉龙雪山为背景,玫瑰庄园与纳西文化民俗相结合的玫瑰生态农业观光园。

悠游一进入玉龙雪脚下的“雪玫瑰庄园”,就被大门内一座用不同颜色花草制作的巨型孔雀花雕所吸引,孔雀花雕在玉龙雪映衬下,更显得鲜艳靓丽。再放眼望去整个雪玫瑰庄园景区,犹如雪域高原上一幅巨型画卷慢慢在悠游面前打开,雪脚下的巨大场景真是美极了。

玫瑰庄园大门

玫瑰庄园位于丽江城北约10公里纳西文化重要发祥地玉龙县白沙古镇,丽江市云大旅游学院往玉龙雪方向上行2公里位置。

用鲜花制作的巨型孔雀花雕

玫瑰庄园是丽江玫瑰产业有限公司斥资1.8亿元全力打造的玫瑰生态农业观光园,以弘扬丽江雪域花卉文化为主题,以绚丽、时尚、创意的花卉文化旅游休闲为总体定位,以玉龙雪为背景的自然生态,采用世界级园艺景观创意,贯穿花卉文化展示、美丽时尚潮流、花卉产业博览等项目。

玫瑰庄园比丽江古城离玉龙雪更近了,不用像在丽江古城要登上狮子才能一睹玉龙雪芳容,在庄园的任何地方都可以一览无余的观赏玉龙雪

可爱的动物花雕

这次悠游到丽江雪玫瑰庄园,庄园内不仅有美艳的玫瑰园,还增加了不少新景观:各种动物、人物花雕、玫瑰花墙、3D地画、花好月圆樱花林、婚礼草坪、蓝孔雀园、亲子乐园,以及各类体验项目:直升机飞行体验、精油皂、鲜花饼制作等等,样样俱全。

纳西族美女花雕

用不同颜色的花草制作的纳西族美女花雕,形态逼真,栩栩如生。

大型3D地画

大型3D地画,没有人在上面时是这样滴!

大型3D地画

有人在上面时是这样滴,是不是立体感更强,更逼真啊!

玫瑰庄园以玉龙雪脚下的湿地景观、玫瑰景观、人文景观、生态景观为主,辅以千年传承的纳西民族文化为魂,结合花花色玫瑰庄园与纳西情感民俗文化相融相生的载体,打造成纳西民族自然生态农业及民俗文化景区。

庄园内到处是盛开的玫瑰花

七色玫瑰拱门

为背景,花草为地坪,动物、人物花雕为点缀的雪域美景,这里不仅是年轻人,情人伴侣追逐之地,更是新婚燕儿拍婚纱照的优选之地。

花好月圆樱花林

月亮下的蜗牛花雕

脚下,蓝天、草地、玫瑰、花房、各种造型的植物花雕,悠游仿佛置身于动画世界之中。

庄园内这些造型生动,奇趣可爱的植物花雕作品,品种繁多,争奇斗艳。

可爱的蜗牛花雕

玫瑰庄园内大面积种植着玫瑰花,玫瑰花已有284个品种,后期还将不断引进新的品种。

这些玫瑰花不仅可以用来制作鲜花精油,鲜花精油皂等天然的美容用品,还可以用玫瑰花制作食用的鲜花饼等。

在游览完雪玫瑰庄园,如果您还想体验鲜花饼、玫瑰花精油皂的制作,庄园内还设有体验室,有专门的技师教您制作,鲜花饼出炉后,再品尝自己亲手制作的玫瑰花味的鲜花饼,那感觉绝对是不一样滴。

玫瑰庄园景区面积很大,可以步行慢慢欣赏,也可在庄园景区门口租用双人、多人的观光自行车围着庄园骑行游览观光。还可乘园内小型观光飞机从空中俯瞰玉龙雪及雪玫瑰庄园的壮观美景。

贴士

我采集了关于白沙古镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

雪山玫瑰庄园 玉龙雪山 白沙古镇

娱乐体验:

鲜花饼、玫瑰花精油皂的制作

白沙古镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:金秋悠游 更新:2017.07.21

农林牧场


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多白沙古镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 农林牧场 灵感

发现更多灵感 农林牧场

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博