睡一夜,你才知道花溪的好

河南 许昌 鄢陵 花溪 温泉 度假 休闲

许昌鄢陵

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 许昌 > 睡一夜,你才知道花溪的好
安妮
订阅

人生就是一场旅行,无论身处何地,不忘本心,不改初衷,郁闷时微酌,浅笑时低唱,让回忆在时光中曼妙,于岁月中惊艳,乐在途中。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿花溪温泉,邂逅鄢陵最美的花儿

去鄢陵赏花,白天热闹够了,夜晚还不是要找地方睡觉,总不能学《红楼梦》里湘云姐姐,露着胳膊坐在花丛里就睡去了吧。

摄影/安妮

花溪这个地方,能够满足你对睡眠的所有想像,除非你有艳遇的期待,即使有也不足为奇。这是他们提供的情侣套间,除了富丽堂皇,还有一种小家碧玉的精致隐约其中,让你住过之后,念念不忘,无法割舍。

摄影/安妮

外面骄阳似火,室内温暖如春,你的boyfriend或许懒到只想躺在沙发上看电视、听音乐,连吃饭都要侍应生送到房间来消费,那也没关系,这里有几十种菜品花样供你选择,配合才是快乐之道。

摄影/安妮

鄢陵作为中国的花木之都,水质优良,花溪温泉在当地颇有名气,因为是夏天,客人相对来说较少,静谧的丛林,清澈的泉水,还有情侣之间的柔情蜜意,会将整个气场发酵成七月七日长生殿,“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”,还有什么比温泉更有助于把爱情进行到底呢?

摄影/安妮

没错,夏天最惬意的事情还是戏水,总有一些山盟海誓需要经过风浪的洗礼,花溪的人工海浪会让你的心在蓬勃而至中翩翩起舞,在激流勇退中若有所失,紧紧握住恋人的手,牢牢抓住爱人的心。

摄影/安妮

这里也是宝宝们的乐园,童心未泯的你也许会发现,孩子们的游技其实比大人高明许多,他们知道怎么玩,才会获得更多快乐。

摄影/安妮

经过一整天的放松,此时的你已经神采奕奕,魅力非凡,精彩的晚宴即将开始,挽着你的爱人,闪亮登场吧。精美的食物,让你赞不绝口,周到的服务,让你不虚此行。如果你想表达自己的心意,将是一个千载难逢的好机会,酒店可以帮你提供鲜花、蛋糕等各种礼品,为你的勇气与创意锦上添花。

摄影/安妮

在鄢陵这样一个古韵与现代艺术完美结合的城市里,花溪温泉,环境优雅,配套合理,设施完善,是乐游的你,休闲度假之首选。

摄影/吴轩

品味在于,无论你用任何情绪去驾驭,她都会配合的天衣无缝、完美无瑕。因为,你邂逅了鄢陵最美的花儿。

贴士

我采集了关于鄢陵的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
鄢陵

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:安妮 更新:2017.07.26

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多鄢陵的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博