在薰衣草的花田里,我犯了错

嘉兴 踏青 薰衣草 浪漫 少女心 摄影

嘉兴嘉善大云旅游区

首页 > 童话世界 > 目的地 > 嘉兴 > 在薰衣草的花田里,我犯了错
麻小薯
订阅

90后旅游自媒体人、自由撰稿人,各大OTA网站旅游达人、AOW潜水员 微信:124996670,微博:@麻小薯AKI

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影专出人像和婚纱照的大片花园
  • 童话世界风吹麦浪的少女心原来离我们这么近
  • 赏花这里绽放着最美的紫色和最温柔的大麦色

我宏说,在花田里犯了错。
但我说,我都快要在花田里犯罪了,
只怪你美的太过分。

一直以为薰衣草离我很远,普罗旺斯就离我更远了,后来中国也有了普罗旺斯,只是在南疆伊犁,对于北中南东的小伙伴来说,还是好远好远,直到我前几天,真的是在家门口发现了还原版的薰衣草花田和浪漫的欧式城堡

在嘉善的大云镇,有一片碧云花园,而我更爱称它是花海,这里绽放着最美的紫色和最温柔的大麦色。

在这个盛夏原来还有风吹麦浪,这是我来碧云花园前万万没有想到的。未到这里前,我并没有指望能出多少片,因为实在太晒了……直到一场不期而遇,让我遇见夏天的风吹麦浪河和薰衣草花田,少女心瞬间爆棚。再晒也晒不过这场花海下的普罗旺斯。

碧云花园算是我在嘉善最意料之外、也是最满意的地方,重点就是因为出了很多片呀。这里是花的海洋,一年四季鲜花盛开、鸟语花香,为我们这些渴望在节假日到郊外拍拍拍的拍客提供了一个很不错的出片圣地。

这里不仅可以拍摄小清新的照片,还因为纯天然的花海让这里秒变婚纱圣地。平时在城市中都没有见到过这么大一片花海,想要跑到公园去看,偏偏发现人人海,而这里,几乎没有人!

说实话,去到碧云花园的那天,气温已直线飙升到35度,又闷又热,已经晒的没有知觉了,可是当我一看到碧云花园里的绝美花海,我和小伙伴立马满血复活拍拍拍。

太阳当空照,而我迎风吹,在最美的季节遇见最美的小镇,只因这片风中吹动着的滚滚麦浪和转动着的风车。

听一曲歌,将身心放空,摘一片芦苇叶,迎风放逐。旅行中,或许就需要这样的时刻,置身于这大千世界中,还能保有自己的一方天地。

时不时就想到我宏的花田错,在花田里犯了错,请原谅我多情的打扰,嗯,我感觉我要在花田里犯罪了,只怪你美的太过分。

不要看拍的很唯美,其实真实情况是吹着滚滚热浪,表情保持过不了三秒,每组15分钟速速出片,不然真的会晒成深井冰。

风吹麦浪后,紫色薰衣草花海就是重中之重,当我看到这片薰衣草花海时,除了“哇”还是“哇”,蓝天白云下,欧式城堡、荷兰风车映衬着薰衣草花田,不知道的还以为是在欧洲呢。

明明身处浙江,却仿佛来到了普罗旺斯,这里的薰衣草花田美的不要不要的,简直就是人像出片的好地方,喜欢拍人像的妹子汉子千万不要错过这片江浙沪的后花园。

时不时就想到我宏的花田错,在花田里犯了错,请原谅我多情的打扰,嗯,我感觉我要在花田里犯罪了,只怪你美的太过分。

在最浪漫的小镇,就要做最浪漫的动作,因为,有你在。

贴士

我采集了关于嘉善大云旅游区的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
5-8月来玩最佳。
嘉善大云旅游区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:麻小薯 发布:2017.07.17

摄影 童话世界 赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多嘉善大云旅游区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 童话世界 赏花 灵感

发现更多灵感 摄影 童话世界 赏花

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博