荣成石岛,在大海深处钓鱼是啥感觉?

天然海洋牧场 神奇的海豚鱼 大海深处钓鱼摘贝

威海石岛湾度假区

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 威海 > 荣成石岛,在大海深处钓鱼是啥感觉?

旅行摄影师,乐途专栏作家,百度旅游,驴妈妈旅行达人,入驻今日头条搜狐等自媒体,爱读书爱写字爱行走,心之所向,素履所往。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛自在石岛,来大海深处钓鱼,摘贝,体验亲自动手的乐趣。

有些过程不曾经历就永远发现不了其中的乐趣,你是否想过在大海上辟波斩浪,抵达海洋深处却发现这里有个神奇的世界的惊喜,站在碧波万顷的大海上钓鱼是什么感觉?透过海底玻璃窗看海带在深海处自由飘荡的是什么感觉?亲手从海洋深处捡拾深海贝类是什么感觉?这所有神奇的体验都可以在石岛实现。

东楮岛

东楮岛位于东荣成,因东楮岛村遍植楮树而得名,距石岛港20公里,全长7.5公里长的海岸线,5公里长天然优质沙滩,是天然的海水浴场,有300亩的天然赶海滩涂,盛产海参、螃蟹、扇贝、牡蛎等海产品。这里的海岸、沙滩、阳光和岛屿有机结合,形成了岛、湾、礁、石的完美海洋组合景观。

岸边的渔船排列整齐,整装待发。俗话说,靠靠海吃海,丰富的海洋资源赋予这个胶东小渔村无限的财富。

微雨的天气,满满一车海带装上车,准备运出去啦。

坐上大游艇,去探寻海洋深处的秘密。

举目观望,庞大的海洋养殖场也形成了大海上一道靓丽的风景线。海洋牧场是指在一定海域内,采用规模化渔业设施和系统化管理体制,利用自然的海洋生态环境,将人工放流的经济海洋生物聚集起来,像在陆地放牧牛羊一样,对鱼、虾、贝、藻等海洋资源进行有计划和有目的的海上放养。其一是为了提高某些经济品种的产量或整个海域的鱼类产量,以确保水产资源稳定和持续的增长。其二是在利用海洋资源的同时重点保护海洋生态系统,实现可持续生态渔业。

泓泰桑沟湾海上平台

荣成桑沟湾海洋牧场位于东半岛最东端荣成市桑沟湾南部海域。桑沟湾是中国最东端的海湾、日出最早的海湾,位于北纬37°,这里海水清沥,波涌柔缓,海面宽阔,海水水质优良,海产丰盛,是海洋生物十分喜欢的索饵场和繁育场。湾内南畔有着古老的泓泰渔家码头,湾内中部有着北方最大规模的海上网箱养殖群,渔民们常年“吃穿住”在海中漂浮的房屋中,他们日出而作,日落而息,牧海而耕,从而形成一道海上奇观---桑沟湾海洋牧场。

乘坐着船老大驾驶的渔家船一边观看海中养殖的鱼类贝类藻类,一边亲手喂海鸥;还可去海中平台体验海钓和海中亲手采摘扇贝牡蛎贻贝并直接蒸煮享受美味海鲜!

游艇下来,沿着圆形的钓鱼台行走,看中间各色海洋鱼类游弋期间,兴致来时,不妨拿起钓鱼竿,在大海深处体验一下垂钓的快乐。

包公鱼,海豚鱼,这些素日难得一见的深海鱼类,在海洋牧场都随处可见。包公鱼又称斑加吉,国内分布于南海,东海和黄海,是中型海产鱼类。生活于热带和温带近海中下层。喜在岩礁和岛屿近活动,不集群,活动范围不大,以鱼、虾、甲壳为食,肉质肥厚、肉味鲜美,是高级食用鱼类。而海豚鱼就比较好玩了,圆圆的好可爱,轻轻拍打,会发出有趣的歌唱声。

远处高大的风车在海风的吹拂下,飞速的转动着,风是没有公害的能源之一。而且它取之不尽,用之不竭。对于缺水、缺燃料和交通不便的沿海岛屿、草原牧区、区和高原地带,因地制宜地利用风力发电,非常适合,把风的动能转变成机械动能,再把机械能转化为电力动能,这就是风力发电,既环保又美观。

纯净的天空,蔚蓝的大海,在石岛享受和海洋零距离,体验钓鱼摘贝的乐趣。

贴士

我采集了关于石岛湾度假区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

山东荣成泓泰桑沟湾海洋牧场

地址:山东省荣成市宁津街道办事处马家寨村 山东荣成东楮岛3A景区,地址:山东省荣成市宁津街道办事处东楮岛村

石岛湾度假区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 发布:2017.07.18

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多石岛湾度假区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博