听多瑙河那旋律,你还不来个欧洲之行?

奥地利的精彩值得你去发现

奥地利

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 奥地利 > 听多瑙河那旋律,你还不来个欧洲之行?

旅行家,特约撰稿人。品牌合作嘉宾,旅游、美食、时尚自媒体,荣获人气旅游网红奖,自媒体人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 城市公园哈布斯堡民族在这里统治六百多年,工作是为了生活,休闲散漫的态度,参观美泉宫装修豪
  • 特色建筑奥地利八万平方公里,八百万人口,周围八个国家

 人总要有梦想,万一实现了呢,年初的时候给自己旅游定计划,欧洲不在我的考虑范围,首先我不知道申根签证办起来多复杂,其次就是一去就是十几天,假期也是个问题。但这次出行能够成功,多亏了来自多方面的支持。怀着无比感恩的心开始了一段旅途。

夜间行船抵达维也纳。奥地利八万平方公里,八百万人口,周围八个国家,阿尔卑斯横贯这个国家中部,湖区的风景迷人,哈布斯堡民族在这里统治六百多年,工作是为了生活,休闲散漫的态度,参观美泉宫装修豪华,跟着一路的导引看看那时候的生活,维也纳霍夫堡宫一定要好好听内部讲解,豪华气势澎湃,约翰施特劳斯的镀金塑像小金人要好好合照,城市公园维也纳最受游客欢迎的公园。公园内有众多名人塑像,最著名的是“华尔兹之王”约翰?施特劳斯的镀金塑像,俗称“小金人”。

维也纳金色大厅是意大利文艺复兴时代建筑,再去市中心溜达一圈,国会大厦市政厅外观壮丽,就连教堂也让人流连忘返,再去逛逛买买,回船啦,期待明天的行程 。

瓦豪河谷的美需要自己感触,小镇上的风光无限,远望陈旧的古堡,当地的葡萄酒庄品尝当地各种年份的葡萄酒。这里以酿造果香浓郁的优质高档白葡萄酒享誉全球。细细观看葡萄园,就像是自己是庄主一般。静谧而温和的气氛,热情好客的人们,爱上这里。
上午去过杜伦施坦,白蓝色尖顶的奥古斯汀修道院在宁静安详的小镇上格外醒目。下午抵达梅尔克,巴洛克建筑的杰作修道院宏伟惊艳感叹,俯瞰多瑙河的壮丽美景,再看看精美绝伦的壁画,逛逛后花园,会有美好的发现,时间过得很快,不知不觉旅途已经过半,已经走过欧洲三个国家,在邮轮上的时间也在慢慢倒数,明天林茨好好期待

算是最早一次的出发时间,萨尔茨堡是奥地利第四大城市,莫扎特的出生地,音乐之声的拍摄地,庄园里鲜花锦簇,依傍水,地理位置不错,风光秀丽,精致小城。去看看情人锁桥,溜达一下当地的商店。
五彩缤纷的奇迹,如同美丽的画卷显现在我们的面前。萨尔斯卡默古特湖区,像是一本美丽的画册,一页一页地呈现在眼前,大自然以其无与伦比的天工。在游船上欣赏两岸的湖光色,美不胜收。湖水如蓝宝石一般清澈,树草的结合,流动的湖水波光粼粼,不同角度拍摄的画面也有区别。

贴士

我采集了关于奥地利的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6月来玩最佳。
奥地利

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小宇winnie 发布:2017.07.18

城市公园 特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多奥地利的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市公园 特色建筑 灵感

发现更多灵感 城市公园 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博