山慢城,半城·涵田享受“乌托邦”的夜

南京 高淳 慢生活 度假

南京高淳

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 南京 > 山慢城,半城·涵田享受“乌托邦”的夜
郝地瓜
订阅

去哪儿聪明旅行家、途牛大玩家、途牛摄影大玩家、途牛地主、驴妈妈达人、驴妈妈首席体验官、我是达人旅游达人、

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 特色住宿房车度假区,山慢城的慢生活

每个人心中都有一个属于自己的乌托邦,还记得当时看《奋斗》的时候,一群伙伴共同住在一个乌托邦里,那是她们理想中的生活。想当初,这里的乌托邦是多少孩子心中心驰神往的地方。

然而对于30年来已经习惯于高速发展的中国人来说,我们的乌托邦是不是就是“慢城”。乌托邦是我们理想中的生活,是国家发展到了一定的水平中孕育出来的。

慢城它并不意味着国家不发展,它倡导人们保持传统社区的生活和节奏,建设我们的可持续发展的家园,我们是在发展中前进,在发展中寻找我们的“乌托邦”。我们乌托邦是在高速发展中寻找一座慢城。

慢城不是城市,而是建立一种放慢生活节奏的城市形态。不是所有城市都可以叫做慢城,根据规定,它的人口必须在五万以下,不设快餐和大型超市。在南京,这里的高淳国际慢城联盟组织授予的中国首个国际慢城称号的城市,这里只有2万的人口。

高淳这座慢城分为慢城、水慢城、文慢城,这里水城林已经融为了一体,这座江南小镇有着自己独有的韵味。水慢城和文慢城是用来体验生活的,而慢城是用来享受生活的。

在这座慢城,从商务酒店中逃脱出来,换一种舒心的方式,在房车里享受一场慢生活的洗礼。夜晚,再来一场烧烤BBQ,在星空下,美食与夜景同伴,伙伴与心灵齐飞。

半城·涵田房车度假区一期工程共建造了18辆房车在这边,每一辆房车一个院落,里面有秋千、有乘凉的小桌子还有不同房型的车辆。大床房、亲子房,可供选择的很多,还有2辆房车一个院落的套房,协上三五好友一起度过这段慢城的慢生活。

房车内宽敞的客厅与卧室是分开的,在亲子房的房型中,除了卧室中摆放了一张大床外,在客厅中还有一个上下床。客厅有单人沙发,有双人沙发,一家人可以在这片小天地中寻找属于自己的快乐。

慢城,这里的夜晚,是半城·涵田给我们的“乌托邦”。在这里找到我们理想的中的“乌托邦”,这里没有人挤人的嘈杂,是大自然带给我们的慢生活。

贴士

我采集了关于高淳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
高淳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:郝地瓜 更新:2017.07.19

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多高淳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博