想探索冒险?在香港这家酒店都能实现!

香港 冒险 迪士尼 酒店 香港迪士尼探索家度假酒店

香港

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 香港 > 想探索冒险?在香港这家酒店都能实现!

旅行玩家,佳能合作摄影师,知名摄影博主,航拍达人。 早橙旅行,与你一起发现精彩有趣的旅行! WX:940027940

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影每天晚上“迪士尼光影汇”夜间巡游就从美国小镇大街上走过的哦
  • 特色住宿这里充满了异国情怀的元素,走进酒店的大堂,就感觉自己像搭上了一艘巨大的帆船
  • 童话世界走进香港迪士尼,仿佛就走进了童话世界一样

探索与冒险是每个人的天性,
而从小就喜爱探索的我,
对世界的各个角落都充满了好奇。
当来到香港迪士尼探索家度假酒店时,
就迫不及待的想要开启我的探索之旅了。

香港迪士尼探索家度假酒店

香港迪士尼探索家度假酒店大堂

搭乘航海帆船:开启探索之旅

香港迪士尼探索家度假酒店是一家以探索为主题的酒店,这里充满了异国情怀的元素,走进香港迪士尼探索家度假酒店的大堂,就感觉自己像搭上了一艘巨大的飞船。大堂里面分布着许多探索的元素,复古典雅的木质结构,充满质感的房间设计都透露着探索家的独特风格,不用去很远,就可以感受到异国风情,爱探索的我必须出发去体验一下。

香港迪士尼探索家度假酒店大堂陈列的展示箱

在探索的大船里陈列了探索家的各种装备,探索领队米奇喜欢冒险和探索,所以它的行李箱里面陈列着许多冒险常用物品,而且女朋友米妮送的礼物也一直都随身携带着。

观鸟专家唐老鸭的望远镜

观鸟专家唐老鸭喜欢观鸟,所以它的行李箱里带着望远镜,随时准备邂逅各种鸟类。而陈列在大堂的行李似乎都有着一股神奇的魔力,当看着探索家朋友们各种各样的收藏品时,仿佛就有了收拾行李探索世界的冲动。

电梯里面隐藏的米奇

在香港迪士尼探索家度假酒店里面藏着许多米奇,每天下午都会有“探索隐藏米奇”的康乐活动,当你乘坐电梯时,细心的小伙伴就会发现在前往房间的电梯里面有一个隐藏的米奇头像,香港迪士尼探索家度假酒店的每一处都值得探索,在探索的过程中,时不时的会发现新的惊喜。

和小朋友一起参与的康乐活动

每天下午小朋友们还可以与父母一起参与康乐部手工艺创作,轻松简易的康乐活动,还可以增进家长与孩子的关系。

香港迪士尼探索家度假酒店雨橙游泳池

雨澄泳池旁边的高飞

在“雨澄泳池”边的“探索家池畔历险”活动也是不容错过的项目,近距离接触高飞,一起历险互动,历险结束之后还可以与高飞来一次亲密合影。

入住香港迪士尼探索家度假酒店都可以拿到一份盖印收集手册,从办理入住的时候就可以开始集邮戳了,在集邮戳的过程中可以带上小朋友一起去探索酒店不同的三家餐厅,在餐厅的前台可以戳上独一无二的印章。

香港迪士尼探索家度假酒店房间

入住酒店客房:探索独有的童趣

香港迪士尼探索家度假酒店的房间以暖色调为主,宽敞明亮的房间,给人一种很舒服的感觉。而房间里也充满了迪士尼特色,木质的柜子与桌子,给人一种复古神秘的感觉,房间的灯饰是望远镜的造型,非常有特色,床头板上更各自镶的米奇和米妮的头像更是可爱至极。

香港迪士尼探索家度假酒店房间洗漱用品

在洗手台面上定制的探索家主题铁盒里装满所需的洗漱用品,还有迪士尼特色的儿童牙刷,低调而用心。

香港迪士尼探索家度假酒店房间的洗漱台和梳妆镜

梳妆镜的位置由一块设计独特的镜子组成,别具一格的灯饰,设计独一无二,充满迪士尼特色。

香港迪士尼探索家度假酒店房间

值得一提的是,房间里面的浴袍上面也有米奇的图案,而且还备有专门的儿童浴袍,房间的装饰画也是迪士尼的元素,可以说在细节方面做得是非常地用心。

小哈顿庭园的雕像

主题庭院环抱:探索风格迥异四大洲

香港迪士尼探索家度假酒店是被四个不同主题庭院环抱,从进入酒店就开启了探索之旅,在庭院里就可以探索遍四大洲。酒店的四个主题庭园分别以大家熟悉的迪士尼朋友的角色命名,展示了四大洲的独特景致和文化习俗。

小哈顿庭园

小哈顿庭园以《森林王子》亚洲大自然景致为题材而设计,一身绿意盎然的小象将亚洲风情与大自然完美结合。

小海龟庭园

小海龟庭园的翼楼以瓦努阿图拱形的茅草屋为蓝本设计,而庭园设计是《海底总动员》的悠闲景象。充满了大洋洲风情的小海龟庭园,种植了多种植物,空气清新,在视觉上也是非常好的享受。

拉飞奇庭园

拉飞奇庭园是充满非洲风情,庭园设计出《狮子王》中非洲大草原的特色。而拉飞奇庭园的设计灵感主要来源于加纳的泥墙图案,独特的异国风情让你分分钟穿越到神奇的非洲。

彩鸟古云庭园

彩鸟古云庭园充满南美洲风情,整个庭院充满巴西亚马逊的特色,设计以鲜艳颜色及粗线条为主,彩鸟古云庭院种植了多种热带植物,漫步其中,仿佛穿越在南美洲。

拉菲奇庭院

体验舌尖味蕾:探索特色的异国美食

美食是酒店不可或缺的一部分,而香港迪士尼探索家度假酒店把美食和探索巧妙的融为了一体。

星航图咖啡厅

星航图咖啡厅

星航图咖啡厅是一家以航海为主题的餐厅,餐厅里面分布着许多航海的元素,航海的操舵仪、世界地图等,分分钟就有一种穿越在海上用餐的感觉。

星航图咖啡厅橱窗展示

星航图咖啡厅主题餐厅提供各式各样轻食,在这里还可以吃掉“米奇”等多个迪士尼朋友,这些精致美味的蛋糕与糖果,都让人不忍心下