想探索冒险?在香港这家酒店都能实现!

香港 冒险 迪士尼 酒店 香港迪士尼探索家度假酒店

香港

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 香港 > 想探索冒险?在香港这家酒店都能实现!

旅行玩家,佳能合作摄影师,知名摄影博主,航拍达人。 早橙旅行,与你一起发现精彩有趣的旅行! WX:940027940

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 摄影每天晚上“迪士尼光影汇”夜间巡游就从美国小镇大街上走过的哦
  • 特色住宿这里充满了异国情怀的元素,走进酒店的大堂,就感觉自己像搭上了一艘巨大的帆船
  • 童话世界走进香港迪士尼,仿佛就走进了童话世界一样

探索与冒险是每个人的天性,
而从小就喜爱探索的我,
对世界的各个角落都充满了好奇。
当来到香港迪士尼探索家度假酒店时,
就迫不及待的想要开启我的探索之旅了。

香港迪士尼探索家度假酒店

香港迪士尼探索家度假酒店大堂

搭乘航海帆船:开启探索之旅

香港迪士尼探索家度假酒店是一家以探索为主题的酒店,这里充满了异国情怀的元素,走进香港迪士尼探索家度假酒店的大堂,就感觉自己像搭上了一艘巨大的飞船。大堂里面分布着许多探索的元素,复古典雅的木质结构,充满质感的房间设计都透露着探索家的独特风格,不用去很远,就可以感受到异国风情,爱探索的我必须出发去体验一下。

香港迪士尼探索家度假酒店大堂陈列的展示箱

在探索的大船里陈列了探索家的各种装备,探索领队米奇喜欢冒险和探索,所以它的行李箱里面陈列着许多冒险常用物品,而且女朋友米妮送的礼物也一直都随身携带着。

观鸟专家唐老鸭的望远镜

观鸟专家唐老鸭喜欢观鸟,所以它的行李箱里带着望远镜,随时准备邂逅各种鸟类。而陈列在大堂的行李似乎都有着一股神奇的魔力,当看着探索家朋友们各种各样的收藏品时,仿佛就有了收拾行李探索世界的冲动。

电梯里面隐藏的米奇

在香港迪士尼探索家度假酒店里面藏着许多米奇,每天下午都会有“探索隐藏米奇”的康乐活动,当你乘坐电梯时,细心的小伙伴就会发现在前往房间的电梯里面有一个隐藏的米奇头像,香港迪士尼探索家度假酒店的每一处都值得探索,在探索的过程中,时不时的会发现新的惊喜。

和小朋友一起参与的康乐活动

每天下午小朋友们还可以与父母一起参与康乐部手工艺创作,轻松简易的康乐活动,还可以增进家长与孩子的关系。

香港迪士尼探索家度假酒店雨橙游泳池

雨澄泳池旁边的高飞

在“雨澄泳池”边的“探索家池畔历险”活动也是不容错过的项目,近距离接触高飞,一起历险互动,历险结束之后还可以与高飞来一次亲密合影。

入住香港迪士尼探索家度假酒店都可以拿到一份盖印收集手册,从办理入住的时候就可以开始集邮戳了,在集邮戳的过程中可以带上小朋友一起去探索酒店不同的三家餐厅,在餐厅的前台可以戳上独一无二的印章。

香港迪士尼探索家度假酒店房间

入住酒店客房:探索独有的童趣

香港迪士尼探索家度假酒店的房间以暖色调为主,宽敞明亮的房间,给人一种很舒服的感觉。而房间里也充满了迪士尼特色,木质的柜子与桌子,给人一种复古神秘的感觉,房间的灯饰是望远镜的造型,非常有特色,床头板上更各自镶的米奇和米妮的头像更是可爱至极。

香港迪士尼探索家度假酒店房间洗漱用品

在洗手台面上定制的探索家主题铁盒里装满所需的洗漱用品,还有迪士尼特色的儿童牙刷,低调而用心。

香港迪士尼探索家度假酒店房间的洗漱台和梳妆镜

梳妆镜的位置由一块设计独特的镜子组成,别具一格的灯饰,设计独一无二,充满迪士尼特色。

香港迪士尼探索家度假酒店房间

值得一提的是,房间里面的浴袍上面也有米奇的图案,而且还备有专门的儿童浴袍,房间的装饰画也是迪士尼的元素,可以说在细节方面做得是非常地用心。

小哈顿庭园的雕像

主题庭院环抱:探索风格迥异四大洲

香港迪士尼探索家度假酒店是被四个不同主题庭院环抱,从进入酒店就开启了探索之旅,在庭院里就可以探索遍四大洲。酒店的四个主题庭园分别以大家熟悉的迪士尼朋友的角色命名,展示了四大洲的独特景致和文化习俗。

小哈顿庭园

小哈顿庭园以《森林王子》亚洲大自然景致为题材而设计,一身绿意盎然的小象将亚洲风情与大自然完美结合。

小海龟庭园

小海龟庭园的翼楼以瓦努阿图拱形的茅草屋为蓝本设计,而庭园设计是《海底总动员》的悠闲景象。充满了大洋洲风情的小海龟庭园,种植了多种植物,空气清新,在视觉上也是非常好的享受。

拉飞奇庭园

拉飞奇庭园是充满非洲风情,庭园设计出《狮子王》中非洲大草原的特色。而拉飞奇庭园的设计灵感主要来源于加纳的泥墙图案,独特的异国风情让你分分钟穿越到神奇的非洲。

彩鸟古云庭园

彩鸟古云庭园充满南美洲风情,整个庭院充满巴西亚马逊的特色,设计以鲜艳颜色及粗线条为主,彩鸟古云庭院种植了多种热带植物,漫步其中,仿佛穿越在南美洲。

拉菲奇庭院

体验舌尖味蕾:探索特色的异国美食

美食是酒店不可或缺的一部分,而香港迪士尼探索家度假酒店把美食和探索巧妙的融为了一体。

星航图咖啡厅

星航图咖啡厅

星航图咖啡厅是一家以航海为主题的餐厅,餐厅里面分布着许多航海的元素,航海的操舵仪、世界地图等,分分钟就有一种穿越在海上用餐的感觉。

星航图咖啡厅橱窗展示

星航图咖啡厅主题餐厅提供各式各样轻食,在这里还可以吃掉“米奇”等多个迪士尼朋友,这些精致美味的蛋糕与糖果,都让人不忍心下口呢。

星航图咖啡厅

星航图咖啡厅的食物以简餐为主,餐厅的桌面上印着世界地图,在用餐时就有一种探索世界的感觉,除了在视觉上的旅行,不如也来一场舌尖上的环游世界。

云龙轩餐厅

云龙轩餐厅

云龙轩是一家以中式菜肴为主的餐厅,早餐是自助餐,整个餐厅都布满了中国元素,特别是中庭飞龙风筝,中国风韵十足。

在云龙轩餐厅合影

最激动人心的是和迪士尼的朋友们见面,在吃早餐的时候,俏皮可爱的迪士尼朋友热情的和餐厅的每一位朋友打招呼,让许多小朋友激动不已,当然我也不列外。

芊彩餐厅

芊彩餐厅内部

芊彩餐厅的前身是一位醉心研究昆虫学和植物学的探索家的画室,以大自然丰富的色彩为设计灵感,独特的装潢设计让人眼前一亮,整间餐厅的装潢和摆件都充满了艺术家的气质。

芊彩餐厅门口的展示柜

细心观察,在餐厅进门左手边的展示柜里面还可以看见融合了迪士尼元素的神奇动植物,新奇又有趣。

番茄水牛芝士沙律

番茄水牛芝士沙律作为芊彩餐厅的特色菜品之一,光从高颜值的外表就已经很吸引人了,红红的番茄,配上绿绿的罗勒叶,再加上拧成小球或切成薄片水牛芝士,三样新鲜的食材混合放在碟子里,撒上少许盐和胡椒,浇上橄榄油,吃在嘴里,满满的沙律清新不腻。

西班牙海鲜饭

西班牙海鲜饭最早是源于西班牙瓦伦西亚的一种饭类食品,严格的食材筛选,再加上绝佳的卖相,一直深受美食爱好者和众多游客的喜爱,长时间的闷煮,香酥入味,在端上餐桌的那一刻,我的胃就已经被征服。

香港迪士尼乐园的丛林商店

独家专属记忆:探索丛林商店

每个人都有自己专属的情怀,而如果你在离开的时候想带一份专属的迪士尼记忆回家,在香港迪士尼探索家度假酒店的丛林商店完全可以满足你的愿望。无论是大朋友还是小朋友,带上探索系列的专属产品,开启你们的探索之旅吧!

丛林商店的限定商品

丛林商店里面分布着多款迪士尼探索家度假酒店的限定商品,充满探索特色的包包、杯子、帽子等都是独一无二的,选上一款自己心仪的商品,让你的照片显得更加与众不同。当然这些特有的限定商品也是作为手信的不二之选。

香港迪士尼乐园酒店

香港迪士尼乐园度假区一共有三家主题酒店,除了香港迪士尼探索家度假酒店以外还有香港迪士尼乐园酒店和香港迪士尼好莱坞酒店,每家酒店的特色都不一样。

高飞师父太极班

只需要入住三家酒店其中一家,另外两家的康乐设施都可以尽情玩耍,在香港迪士尼乐园酒店还可以参与高飞师父太极班,与高飞一起探索太极的奥秘。

马里布游戏室

在迪士尼好莱坞酒店可以前往马里布游戏室畅玩有趣的游乐设施。不过最为贴心的是商品快递至房间的服务,无论你在香港迪士尼乐园或者其他商店购买的商品都可以直接快递至房间,免去了你提着大包小包不方便游玩的痛苦。

铁甲奇侠飞行之旅

夏日超级英雄梦:探索铁甲奇侠

香港迪士尼乐园有许多不同类型的主题活动,不过作为漫威的铁粉,在听到“铁甲奇侠飞行之旅”这个主题项目时,我就已经很激动了。

与钢铁侠合影

在“铁甲奇侠装备展”里与钢铁侠合影也是非常令人期待的环节,他非常亲切热情。当看到和电影里一模一样的钢铁侠站在你面前,还会幽默的和你聊天时,估计很多男生都会激动起来吧。

漫威主题商品

与钢铁侠合影后出来就是“史达科技旗舰店”。这里有香港迪士尼乐园独家的钢铁侠商品和超过250款漫威主题商品。

睡公主城堡的烟花汇演

每天晚上“迪士尼光影汇”夜间巡游就从美国小镇大街上走过的哦,原本特别的街道在灯光下显得更加的梦幻。而在睡公主城堡举行的“星梦奇缘”烟花表演一定会让你震撼,经典的音乐,夺目的烟花照亮整个天空。

漫威主题商品

摄影:KDIMAGE STUDIO
编辑:青木
早橙旅行,与你一起发现最精彩最有趣的旅行!

迪士尼乐园的气球

贴士

我采集了关于香港的娱香港迪士尼乐园(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

香港迪士尼探索家酒店

1、建议搭乘香港迪士尼专线前往,整个车厢都是迪士尼朋友的元素,窗户、拉环等,还未到乐园就能感受到梦幻的气息。
2、进入乐园左右侧可以取美食指南、演出时间安排和景区地图。
3、入口处设有开包检查,园区内是禁止携带食物入园的。
4、园区和酒店设有专门的吸烟区,其他地方是不允许吸烟的。
5、酒店和园区内都设有免费无线网。
6、到达香港迪士尼乐园度假区后,可乘坐免费穿梭巴士往返酒店和乐园。
7、广东省内多个城市都有直达香港迪士尼乐园的跨境巴士服务,深圳出发可在皇岗口岸、深圳湾口岸等服务点乘坐跨境旅游巴士直达乐园。
* 所有信息以香港迪士尼乐园官网细则为准

香港

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:早橙旅行 更新:2017.07.24

摄影 特色住宿 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多香港的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 特色住宿 童话世界 灵感

发现更多灵感 摄影 特色住宿 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博