如果一沙一世界,那我这刚好有一片沙漠

响沙湾,这酒店够你玩上一星期 丰富的民俗、杂技演出 4岛娱乐全解析

鄂尔多斯响沙湾

首页 > 骑马 > 目的地 > 鄂尔多斯 > 如果一沙一世界,那我这刚好有一片沙漠

新华社签约摄影师、视觉中国签约摄影师、中国摄影家协会成员、乐途灵感旅行家、百度旅游签约旅行家、40万大V,自媒体达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 越野勇士车,沙漠车,各种疯狂冲沙~爽!
  • 骑马来沙漠怎么能不骑骆驼。500峰的超大驼队。
  • 滑翔伞沙漠滑索的独特体验!
  • 演出表演莲沙篝火,仙沙杂技,悦沙民俗,都很精彩。
  • 赛事竞技沙地真人cs,圆你战争竞技梦

要说响沙湾的娱乐,那可真是异彩纷呈。
如果一沙一世界,那我这里刚好有一片沙漠,——这是响沙湾为宾客提供的融于大自然,神仙般永无止境的33重天!
它有莲沙度假岛、福沙度假岛两个住宿单元;仙沙休闲岛、悦沙休闲岛,两个娱乐中心;4处各有不同的玩法:
——既可福沙度假岛,预约蒙古人家,体验刺绣射箭,品尝蒙古下午茶;
——也可以在莲沙度假岛,参加每晚的篝火晚会,和足篮球、自行车等运动。
——而仙沙休闲岛和悦沙休闲岛,简直就是两个娱乐大趴踢。

莲沙度假岛——篝火晚会,有气氛!

先说印象深刻的篝火晚会,不得不说主持人真是一个好dj,对调动气氛非常在行,一个个演员或口喷喷火,或烈火焚身,让现场的观众掏出手机热情记录,更亲自下到舞池,随着热烈的气氛共舞。

惊险的钻火过杠表演,群体热舞更是嗨翻天。

莲沙度假岛——文艺演出,够丰富

在篝火之前,是文艺演出,内容很丰富:
有顶碟子的杂技,诙谐幽默的男版四小天鹅,非洲黑哥哥的人体叠罗汉,还有惊心动魄的高空绳索,——当女演员通过颈部绳套高速旋转时,所有人都替他们揪着一颗心。

莲沙度假岛——真人cs,沙地自行车,足篮排,超健康

在白天,这还可以真人野战cs,因为都是沙地,穿什么也不担心尘土弄脏自己,一阵沿着丘摸爬滚打,起身只要拍拍屁股就浑身清爽!
而且这里密布沙丘掩体,迂回包抄对方,群体冲锋围歼真的很是带感!喜欢战斗体验的一定不要错过。

出镜:撸猫少妇

出镜:若有所思

出镜:彩虹帮二帮主

还有沙地足篮排,宽轮沙地自行车,没事荡个秋千或者坐在湖边单纯的喝喝饮料,都是极舒适的体验。

出镜:彩虹帮二帮主

仙沙度假岛——冲沙、滑索、真刺激

先说仙沙休闲岛,乘“勇士车”(大型卡车改造的沙漠之舟)进入,虽然造型看着温和,但动力强劲,大马力冲沙过坡,再如激流勇进般跌入视线看不到的坡地,一路风吹发飞扬,车停魂未定!
第一的项目就是惊险刺激的一号滑索,也是非常便捷贴心的考虑,从数十米的高空,十几秒钟的时间,瞬间从入口穿梭到布满游乐设施的中心。这是一个惊险刺激,充满肾上腺素的地方!
乘坐这个项目登高一般腿软,但只要记住两个诀窍,便畅想鸟儿的舒畅!
一是,我有能力我能飞,便能收获鸟瞰地球的坦然。而是张嘴呼吸,内外气压平衡无心悸无力感。

这里有丰富选择的沙海冲浪(既有敞篷小吉普,也有迷你沙漠大脚车),还有可供一家四口享用的轨道自行车。

在这个沙漠可以悠闲荡秋千,也可以刺激玩拓展。还有一个更文艺的选择,就是“沙漠杂技大世界”

仙沙休闲岛——杂技大世界,太精彩

虽然有些戏法曾经观赏过,但每个小演员,那种认真投入的劲,真真让人看出了魅力和味道,简单的帽子戏法,但无比投入的精神。而这种专注精神,和响沙湾每个员工的优秀服务状态都是一样的,不得不说,这里的培训做的格外专业。
而且在外面刺激的流汗,进到遮阳凉爽的大厅,给精神一次丰富,给身体一个放松,真可谓最佳的劳逸结合。

柔术姑娘们简直是生命在演出,拼的就是十年功力和认真。

顶缸和钻圈也都饶有趣味。最高难度的是摆起6个高的圈,几乎垂直起跳到这个高度,再横越钻圈而过,团身落地,非常有技术难度。

悦沙度假岛——鄂尔多斯新娘,沙雕世界,瑜伽演出,看地道!

在这里你可以看到最传统最原汁原味的演出——鄂尔多斯新娘,传承了700年,内蒙古最富特色,也最丰富的婚礼民俗。详见另一篇《蒙古人家,我的鄂尔多斯新娘》
还有规模庞大的沙雕世界,这里也会经常组织变换演出内容。

这里的沙雕规模庞大,栩栩如生,整个度假岛,还有游泳池,可以沙漠中嬉水娱乐,以及丰富的文艺演出。

福沙度假岛——蒙古人家,变装,射箭刺绣,饶有趣!

不追述,详见另一篇《蒙古人家,我的鄂尔多斯新娘》。

4岛交通——丰富多样

这里的交通工具,也异常丰富。
既有酒店到休闲岛的军用吉普车,到悦沙岛还有沙漠小火车。

两岛之间穿行有超过500峰的超大驼队。

当然选择一人独步大漠,也是非常潇洒的姿势!

酒水饮食,不限量,美味!

关于酒店的娱乐享受,可以见我另一篇《沙漠中盛开的莲花,享受绿洲泳池的反差》。
晚上累了,可以去酒吧无限畅饮,所有鸡尾酒,沙冰,奶昔,果汁,软饮,全部不限量畅饮,而且酒水制作的很精美哦。

这里的饮食也赶上高标准自助,还有内蒙最引以为豪的,不用蘸料都很鲜美的羊肉火锅。

结语

关于响沙湾的4篇全方位介绍:
酒店享受《沙漠中盛开的莲花,享受绿洲泳池的反差》
刺激娱乐《如果一沙一世界,我这刚好有一片沙漠》
地道民俗《蒙古人家,我的鄂尔多斯新娘》
多变天气《两天之间,三生有幸,赏尽沙漠奇观》

响沙湾,坐落在内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗的库布齐沙漠中,地处中国沙漠最东端,是距内地和北京最近的沙漠,可谓大漠龙头。响沙湾高峰110米,坡度近45度,人从上滑动,听得见飞机呼啸而过的轰鸣,这里是世界摄影人的家,也是国家5A级景区。
这里的沙子会唱歌,这是响沙湾!

贴士

我采集了关于响沙湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

仙沙休闲岛,悦沙休闲岛,两个娱乐中心。

美食佳酿:

高档自助,羊肉小火锅,鲜美异常!

娱乐体验:

看杂技大世界,鄂尔多斯新娘,变装,冲沙滑索,酒店享受

特色住宿:

莲沙,舒适的沙漠风情酒店;福沙,简约的蒙古包风情。

一、酒店预定方式: 

方式1:登陆响沙湾官方网站,在线预订。网址:http://www.xiangsw.com 方式2:关注响沙湾官方微信公众号,在线预订。(微信号:xsw4008785550) 
二、酒店联系方式: 响沙湾地理位置: 响沙湾北距内蒙古包头市45公里, 南距鄂尔多斯市东胜区50公里, 距呼和浩特市170公里,距北京市650公里。 
地址:内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗响沙湾沙漠度假地。 
度假专线:400-878-5550

响沙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:牛奔走天下 发布:2017.07.19

越野 骑马 滑翔伞 演出表演 赛事竞技


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多响沙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 越野 骑马 滑翔伞 演出表演 赛事竞技 灵感

发现更多灵感 越野 骑马 滑翔伞 演出表演 赛事竞技

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博