普罗旺斯太远,好在有清境原舍·依田

莫干山,骑行,烧烤,瑜伽,放空,小资,休闲

湖州莫干山别墅群

首页 > 治愈系 > 目的地 > 湖州 > 普罗旺斯太远,好在有清境原舍·依田

去哪儿聪明旅行家,途牛大玩家,驴妈妈旅游达人,YHOUSE生活大师。 惟愿此生能一直吃没吃过的饭,走没走过的路。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 田园民宿名为依田,依田而建,在此可享真正田园生活
  • 美食原舍可安排烧烤、烤全羊外酥里嫩,味道鲜美;自制的杨梅酒也很原生态
  • 骑行原舍提供山地自行车的租借
  • 自驾位于莫干山,江浙沪周边自驾车程均在三小时以内
  • 治愈系满眼的绿,动听的音乐,新鲜的空气,对于压力重重的都市人群来说是个充电的好地方。

向往着诗和远方的文艺青年们大概是受了《普罗旺斯的一年》这本书的影响,在城市生活的重压下总是说想要去乡下过轻松无压的日子,可是面朝黄土背朝天的乡村生活真的是你们想要的吗?反正我是不想。

大抵那些想要过乡村生活的人,只是想要找个安安静静的村庄,吸着干干净净的空气,蓝天白云下过着没有压力的生活。如果能有美酒美食和令人愉悦的各类活动那就更好了。
车子沿着路开来,穿行于竹海间,虽然我们没有普罗旺斯,好在我们有莫干,有清境原舍。

清境原舍依田位于莫干镇南路村,名为依田,是因为这家民宿依农园而建。住在这里只见满眼的绿,夏季里让人不禁觉得心情大好,烦躁的心也变得平静了不少。

由著名的景观设计师设计的这家原舍民宿果然颇有个性,简简单单的混凝土立面充满了后现代气息,却又和这原生态的乡村相配得宜。

原舍·依田的房间都很大,方方正正的。房间内里没有繁复的装饰,.却让人有难忘的舒适体验:水泥胚的屋顶,没有粉饰过的四面墙,还有色彩斑驳的旧木地板....住在这里的感觉和住在酒店里的感觉截然不同,仿佛住在本地原住民朋友的家里。

不过,相比当地人的日常生活,这里也不会让过惯了现代生活的人有一丝不适。双洗手台的设置、TOTO的洁具及浴缸,原舍定制的备品都让住宿体验有了质量的保证。

抬眼便是莫干脉满眼的绿,性喜安静的游客可以伴着JBL音响里传来的悠扬的音乐坐在沙发上品时令水果,就这么一直葛优瘫下去。

度假如果只是宅在房间里,未免太无聊。好在原舍的工作人员会根据需求组织各类活动,悠闲的下午可以在依田的公共区域里享用了一顿精致的下午茶。

夕阳西下,正是外出赏景的好时光。虽然原舍不在莫干风景区内,但是莫干不缺好好水,骑着店内提供的地车,或是开着车到处转转。

、绿水、层次分明的云,还有电线上停着的小鸟就像五线谱上的音符......或许这儿的景色称不上惊艳,但是就是会让你的心情莫名的好起来,真的好神奇。

傍晚时分,可以伴着微风来次烧烤,小清新风格的餐桌摆设一定会让你举着相机手机拍拍怕,停不下来。

室内的唯美风格的晚餐更是让人惊艳,和朋友们共聚于此把酒言欢,感觉时间过得特别快。

清晨,还可以参加露台上的瑜伽体验。在蓝天、白云和青间畅享新鲜空气,在专业的瑜伽教练指导下进行练习,这样的体验可不多得。

对于看似充实无比实际已经压力重重的都市一族来说,原舍·依田可以说是给了他们一个幸福地逃避的空间。毕竟,普罗旺斯太远,好在我们还有清境原舍·依田。

贴士

我采集了关于莫干山别墅群的住清境 原舍依田(民宿)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

烤全羊

娱乐体验:

骑行,瑜伽

莫干山别墅群

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:杂志狂人 发布:2017.07.19

田园 美食 骑行 自驾 治愈系


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多莫干山别墅群的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 田园 美食 骑行 自驾 治愈系 灵感

发现更多灵感 田园 美食 骑行 自驾 治愈系

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博