西塘.生活着的千年古镇,小桥流水佳人

江南古镇

嘉兴西塘

首页 > 古城古镇 > 目的地 > 嘉兴 > 西塘.生活着的千年古镇,小桥流水佳人
NB飞姑娘
订阅

飞来飞去在路上的NB飞姑娘, 旅行家,KOL,多平台自媒体专栏作家, 微博@NB飞姑娘 微信:nbflygirl

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 古城古镇生活着的千年古镇
  • 水乡江南水乡
  • 摄影拍摄的好地方

我喜欢古镇,尤其喜欢西塘
这里不止是小桥流水人家

西塘古镇

7.13-7.14 我又一次来到了西塘古镇
这一站西塘:小桥,流水,佳人有约!
这是一趟有美景+有美食+有美女的旅行

记得第一次来西塘是2009年的春节之后的每年都来好几次西塘春夏秋冬四季景色都宜人最近一次来西塘,是2017.2.13-2.14,情人节这一次来西塘,是2017.7.13-14,又是1314我的一生一世,有一种旅行有一种生活叫西塘……
图、文:NB飞姑娘

数不尽的人头
看不腻的小桥流水人家

今年,西塘古镇荣升为国家5A级景区,成为众多景区中以历史底蕴深厚、民风纯朴、文化独特等特质脱颖而出。西塘古镇中,生活在此的原住民形成一道浓郁的民俗文化色彩——保持着昔日江南水乡的生活气息,为每一位游客提供一次“时空穿越”之旅。西塘古镇有着古朴幽静的自然韵味,闲适恬淡的生活与周边高速发展的城市形成鲜明对比,成为旅游者休闲度假的理想之地。

西塘镇,位于浙江省嘉兴市嘉善县,江浙沪三省交界处。古名斜塘,平川,距嘉善市区10公里。是吴地方文化的千年水乡古镇,江南六大古镇之一。西塘全镇总面积83.61平方公里,其中古镇区面积1.04平方公里,人口近8.6万。西塘被誉为生活着的千年古镇。已被列入世界历史文化遗产预备名单,中国首批历史文化名镇,国家AAAAA级景区。

每一次西塘旅行,都是一段独特的旅行记忆。这次最特别之处是有几个会拍照又喜欢被拍照的姑娘同行,

在美丽的西塘,
拍了很多到此一游!

我们爱拍照,也爱被拍
西塘,就是个特别受摄影师钟爱的地方
这里的一桥一河一灯笼,随手一拍就可以做成明信片
等夜色阑珊,找一家近水楼台的餐厅,比如说在钱塘人家,倚窗观景,品着茶吃着肉,看华灯初上时刻西塘璀璨的夜景。

越夜越精彩

下次来西塘不知道什么时候
我想,应该不会太久

西塘,这里还是周杰伦《天涯过客》的拍摄地,
如果你是周董的真爱粉,
那更有理由来西塘逛一逛啦

贴士

我采集了关于西塘的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
西塘

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:NB飞姑娘 更新:2017.07.28

古城古镇 水乡 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多西塘的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 水乡 摄影 灵感

发现更多灵感 古城古镇 水乡 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博