从前的车马一点不慢,跑的比车都快!

张家口蔚县、飞狐峪空中草原、避暑、自驾游

张家口飞狐峪空中草原景区

首页 > 草原 > 目的地 > 张家口 > 从前的车马一点不慢,跑的比车都快!

我喜欢用文字用图像记录生活,记录自己的足迹,等到老了就可以坐在摇椅上回忆这些点滴,即使走不动了,我的灵魂依旧在路上。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 草原京郊向西300公里的飞狐峪,有你想不到的美景和温度。

赛马

都说冬天一定要看雪,那么夏天必看的就应该是草原了,去年自驾呼伦贝尔大草原,让人流连忘返,虽然过去了一年的时间但还心心念念着那一方天地,今年就没那么幸运了,再也没有那么长的假了,不过还好有个周六日,可以去京郊的草原,两天的时间刚刚好,正好可以躲一下三伏天,到草原上去避避暑,于是我们就来到了位于张家口蔚县的飞狐峪空中草原

摄影/詹小二

摄影/詹小二

摄影/詹小二

空中草原河北省蔚县和涞源县,在西灵丘县交界处的太行顶,海拔2158米,年平均气温12度,我们的车子刚驶入涞源县境内就感受到了这里的清凉,高速两侧被高环绕,一路上不知道穿了多少隧道,如果直接去草原可以在涞源的方向进景区,我们是从蔚县县城进的景区,从县城导航到售票口需要1个半小时的路程,不过其实刚出县城30分钟的时候就已经算是进入飞狐峪了,因为还要走近一个小时的盘路才能到售票口,不过这一个小时可能会走两个小时,因为这一路的风景美的让人不想赶路,穿越峡谷、高之后慢慢映入眼帘就是美丽的草原了。

摄影/詹小二

摄影/詹小二

我还记得去年我在朋友圈分享了一篇文章,文章的内容是中国几条最美自驾的路线,当时我就说我要开着车走遍中国的每一条高速,下面就有朋友评论说,一个小姑娘怎么这么喜欢开车。车对于大多数人来说就是一交通工具,可对于我不仅仅这一个作用,它是我放松,减压的一个寄托,只要将脚踩在油门上,就可以放空一切,毫无杂念的享受当下驰骋的快感。

摄影/詹小二

摄影/詹小二

前往空中草原的盘路虽然不能满足车速,周边的美景却提升了此路的质量,与蓝天、绿草为伴,还有发电风车在舞动着,在这样的环境下驾驶,不失为一种享受吧。

出境/詹小二

摄影/詹小二

摄影/詹小二

空中草原景区内一共18公里,进入景区可以自己开车进去,200元每辆车,没有开车来的也可以坐观光车,40块钱一个人,毕竟这么远的距离走下来还是不太可能的,不过要是体力好也可以,但是建议不要这么想不开,2000多米的海拔,虽然不会有什么高原反应,但走一圈不晒伤也会晒的黢黑的。我们是自己开车进去的,一边走一边停回来胳膊还晒伤了,所以一定要提前涂好防晒霜,做好防晒措施。

出境/詹小二

摄影/詹小二

有人说旅行就是在自己呆腻的地方到别人呆腻的地方,的确是这样,在自己生活的城市里呆久了难免需要换个不一样的环境,离开一直工作生活的地方,到一个新的环境,换个思路思考曾经想不明白的人和事,可能一下子就想明白了,即使想不清楚,也可以全身放松下来,就在此时此刻,什么也不想,什么也不做,就放空自己。

出境/詹小二

摄影/詹小二

摄影/詹小二

很多人都觉得我每天都在玩,因为朋友圈只发出去玩的图片,从来不发负能量的东西,但不代表我没有,只是每个人消化的方式不同,可能旅行对我来说就是最放松的东西,不一定要去很远的地方,一间小店,就足以让我静下来发呆一个午后,修整后就可以做到离开的时候不带任何负担走,只带着明朗干净的心情回家。

摄影/詹小二

摄影/詹小二

草原是属于治愈系的,除了电脑桌面一样的景色,奔腾的骏马,还有这一望无际的绿草,都可以让人陶醉其中。我们将车停在路边,轻轻的闭上双眼,静静享受着微风拂过脸颊的轻柔,用力呼吸着新鲜的空气,就像要将这里的空气都吸走一样。

摄影/詹小二

摄影/詹小二

不知不觉间周末两天就要结束了,在外面的时间总是过的会快一样,不想那么快离开,也不知道今年夏天是怎么了,异常的闷热,热的让人想逃离。有时候我竟想回到古代的生活,像过去农民那样日出而作,日落而息,而这一心愿,也只能在退休了之后才能实现吧,我们总是为了更好的生活勉强自己做很多不愿意做的事情,不过也正因为这样才能成长的更快。

摄影/詹小二

摄影/詹小二

贴士

我采集了关于飞狐峪空中草原景区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。
飞狐峪空中草原景区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小小詹小二 发布:2017.08.15

草原


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多飞狐峪空中草原景区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 草原 灵感

发现更多灵感 草原

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博