熊孩子也有夏令营 碧水轻舟不背书包

暑假 夏令营 河南 焦作 博爱 青天河

焦作博爱青天河

首页 > 避暑 > 目的地 > 焦作 > 熊孩子也有夏令营 碧水轻舟不背书包
三姐姐
订阅

中国摄影家协会会员,专栏作家,旅行家。 新浪微博@三姐姐视界;微信公众号:三姐影话

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 避暑青天河熊孩子夏令营,绿水青山享清凉
  • 童话世界放假的日子似乎让孩子们天马行空梦想有了希望,欢迎洒满青天河

七月的第一天,我与新浪河南在线上征集和筛选出的10组幸运家庭一起参加了“青天河熊孩子夏令营活动”的启动仪式,和一群熊孩子共同度过了一天别具一格的青天河之旅。

摄影/三姐姐

不知是从什么时候开始,网络上常常用“熊孩子”来形容调皮、不守规矩的孩子。不过在我的认知里,“熊孩子”并不是一个贬义词,因为贪玩、顽皮,对新鲜事物充满好奇,是每个孩子的天性;其实我们哪个人不是从熊孩子长大的。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

参加“青天河熊孩子夏令营活动”的熊孩子,个个阳光开朗、活泼可爱、聪明伶俐。启动仪式上,他们不仅十分认真地聆听青天河景区领导讲话,还大大方方地参与其中,积极发表自己的见解。

摄影/三姐姐

熊孩子都盼着放暑假,终于可以甩掉沉重的书包,不用每天听班主任老师的谆谆训导了;放假的日子似乎让他们天马行空梦想有了希望。

摄影/三姐姐

熊孩子梦想中的暑假是五彩缤纷的,是绚丽多彩的。他们喜欢快乐的夏令营生活,可以结识更多的小伙伴一起玩耍,最关键是也不用每天听妈妈的唠叨……

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

“报纸拔河”、“趣味筛子”、“企鹅赛跑吃西瓜”……一个个妙趣横生的游戏活动中,熊孩子们表现得非常机智,也非常互助,他们开心地笑着,自豪地吹响赢得的小喇叭。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

上船啦!孩子们兴奋地穿好救生衣,倚着船舷放眼远望,恨不得把所以的美景尽收眼底。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

我望着两岸峰峦叠嶂却在想,不知熊孩子们是否能意识到,其实我们的生活就像这层层叠叠的峦,横在你的面前,需要你一座座的去翻越。途中有阳光,有雾霾,有欢笑,也会有泪水。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

游船舒缓而悠闲地轻荡在画一般的碧波之上,不知不觉中“轻舟已过万重”。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

真羡慕孩子们活得简单快乐,他们愉悦地蹦下船去,喊着叫着,一路小跑地去亲近大自然,不一会儿的功夫,我已经被他们远远地甩在了后面。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

河滩上,小溪边,传来一阵阵又一阵开心的笑声。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

他们也会静静地停下脚步,北魏摩崖石刻和观世音像前悉心地听导游姐姐讲解,也会有模有样地学着吟上两句曹操的《苦寒行》。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

他们更多时候是在唱着:“我们都是好孩子,最最天真的孩子……”“我们都是好孩子,最最可爱的孩子……”让我们这些熊大人们也备受鼓舞。

摄影/三姐姐

摄影/三姐姐

熊孩子们乐观向上,向往着那片属于自己的天空。

【作者简介】三姐姐:中国摄影家协会会员、专栏作家、旅行家。新浪微博:三姐姐视界 ,微信公众号:三姐影话。

【版权声明】本图文版权归三姐姐所有,未经允许,不得转载、商用。

贴士

我采集了关于博爱青天河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

1、青天河风景名胜区,位于河南省焦作市博爱县。

2、青天河熊孩子夏令营活动,从7月1日至8月31日。

博爱青天河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:三姐姐 更新:2017.07.20

避暑 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多博爱青天河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 童话世界 灵感

发现更多灵感 避暑 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博