紫粉的海景日落和长栈桥——格雷尔海滩

格雷尔海滩 阿德莱德 南澳大利亚 海景 glenelg 澳大利亚

澳大利亚阿德莱德

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 紫粉的海景日落和长栈桥——格雷尔海滩
淑文
订阅

2016梅赛德斯奔驰悉尼时装周摄影师。AIPP澳大利亚职业摄影师协会摄影师。悉尼大学摄影硕士毕业。常驻悉尼,全职摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 海滩海岛以曼妙的海滩和向海中心延伸的长栈桥出名的格雷尔海滩

在悉尼住了三年,一直都没有去过南澳,今年趁着怀孕期间的长假期,去南澳大利亚首府阿德莱德和其周边地区玩了一大圈。 这次在南澳大利亚阿德莱德的旅游,印象最深之一就是格雷尔海滩(Glenelg Beach)。

格雷尔海滩(Glenelg Beach),这里以曼妙的海滩和向海中心延伸的长栈桥出名,原本的打算是来这里看日落,但是因为我们当天从德国村自驾到Glenelg的路上十分堵车,所以到达的时候已经彻底日落了,天空只剩一点余晖。当天的天气很冷,晚上的海风带着咸湿的凉意,潮水一波又一波的拍打海岸边,意外的觉得落日后的这里也很美。

海滨小城格雷尔glenelg距离市区仅10公里,这里是南澳大陆的首批英国移民定居之地。如果搭乘公共交通前往的话,可以搭乘充满复古情趣的古董电车从维多利亚广场出发,横穿茉菲特赛马场,不出半小时就可光临这座海滨之城了。

在旅游攻略上看到,格雷尔海滩(Glenelg Beach)算得上是阿德莱德开发的最好的海滩,有细腻的沙滩和向海中心延伸的长栈桥,附近有很多吃海鲜的地方,也有一家很有名的自助餐,葡式烤鸡等等很多食物选择。

城中随处可见的古老的教堂和豪华的度假别墅,整齐地排列在街道两侧。夕阳西下,还可以逗留在水清沙白的海滨浴场做一次温泉SPA,或者乘坐双体船出海,与水下的鱼群并肩前进。靠在甲板上,望着落日,想象自己与海豚一道畅游起来。

格雷尔海滩的栈桥很长,可惜我们到达的时候已经很晚了,错过了日落,只剩下余晖,在海滩上散步了一会天色就更暗了。去的时候还是冬末,海风特别冷,犹豫了一下要不要去栈桥上走一走,后来一想,这么美的风景,要是不去走一走以后回想都会遗憾啊~

栈桥上的风很大,四周围都没有遮挡物,海风狂吹,落日的余晖有一种静谧的美。

渔船和游客也都回到了岸边,结束了一天的旅程。

格雷尔海滩是阿德莱德旅游必到的景点,强烈建议之后想去的人一定要在日落前到达,一定可以看到非常壮阔美丽的海景日落~ 新浪微博:@sherry大淑 微信公众号:shuwenphotos

贴士

我采集了关于阿德莱德的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
阿德莱德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:淑文 更新:2017.07.21

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多阿德莱德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博