【手绘游记】永远没有完结的香港迪士尼

“漫威夏日超级英雄”主题活动

离岛香港迪士尼乐园

首页 > 美食 > 目的地 > 香港 > 【手绘游记】永远没有完结的香港迪士尼
maggie
订阅

去哪儿聪明旅行家,携程旅行家,途牛旅游达人,驴妈妈旅游达人 爱生活,爱美食,爱旅行的手绘爱好者,与大家分享生活美好的瞬间

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食无论是国际美食还是街头小吃都云集于此
  • 主题公园香港迪士尼为营造一个童话般的世界,不断完善和丰富这个故事

3个小时的行程,脚踏在这片熟悉而又带陌生感的土地上时,所有疲惫就立即消散,取而代之的是对熟悉的怀念与对未知的亢奋。每次出游,总是率性、随意,不拖泥带水,只因将要到达的那个地方成就了我还想折腾地模样。 一年之约,我如期而至,你好!香港迪士尼!

美国小镇大街

对于香港迪士尼乐园来说,美国小镇大街是一种情怀,是处于新旧交替年代的特有的记忆。这是进入园内的第一道风景,既是入园大道,又是通向各个主题园区的主要通道。美国小镇大街为我们展示的是20世纪初的美国市镇风貌,两侧不同装饰风格的建筑里,别具特色的商店和餐厅售卖着迪士尼专属商品与美食。对于我来说游览橱窗则是另一种别具一格的悠闲。

星球大战:指挥站

两米多高的丘巴卡,富有力量而忠诚,在飞船修理方面有着不同寻常的技艺;还有全球范围迪士尼乐园首只能与人互动的机器人BB-8,有点胆小,但兴奋起来却也是萌点十足。

“星梦奇缘”烟花表演

入夜,一直稀稀沥沥的雨就未停过,还好烟花表演如期举行。这已成为结束一天游玩最美好的伏笔,每一束绽放的烟花都会让我禁不住为之欢呼雀跃。

史达工业呈献:铁甲奇侠装备展

在完全进入室内时,会先围成一个圆圈,以为会有全息投影类的影像出现,但只有演艺人员的振振有词。进入之后,演艺人员也会向我们介绍一些装备,又是讲粤语(只提供粤语、英语讲解服务),再次全程懵圈,但一切的莫名其妙都在与“钢铁侠”见面的那一刻冲抵。

铁甲奇侠飞行之旅

先进入“史达科技展”,这里分了多个展厅,可以近距离观看钢铁侠MARK III战甲,还有最创新的科技发明等等,我坚信它们会使我们未来的生活变得更加美好。 最后在“动能展厅”, 戴上眼镜,一起乘坐“铁甲号”飞行车飞越香港上空,俯瞰最新的香港史达大楼,并与钢铁侠并肩对抗九头蛇,体验紧张刺激地动感飞行

“跃”见蜘蛛侠

在神盾局临时基地,与漫威危机次元任务属于不同的通道入口,在这里可以看到蜘蛛侠身手矫健地“飞檐走壁”,并且摆尽了各种POSE与游客合影,超酷!

美国队长英雄会面礼

香港迪士尼乐园是全球所有迪士尼乐园中第一个引入漫威超级英雄主题的乐园,一众超级英雄将在这个夏天云集,完成非凡任务。 在会客室,高大帅气地美队在这里与我们近距离会面,演艺人员超级nice,合影时主动询问宾客的名字,而且很配合地摆出各种帅气地POSE。

灰熊极速矿车

体验“双向穿车”疾驰林,据说这是6座迪士尼乐园中的独家哟! 不同于普通的过车,行驶路线让人出其不意,最多地便是失控急转,关键是还有倒行急坠,总之尖叫狂呼过后,我只剩下兴奋与新奇,嘴上说打死再也不坐,可又按捺不住地跑去排队。

香港迪士尼探索家度假酒店

如果预算充足,来到香港迪士尼乐园,还是要住在这里的酒店,除了方便游玩外,更多的是将故事得以延续。 今年全新开幕的迪士尼探索家度假酒店,让追求远离烦嚣度假之旅的我,可瞬间投入香港迪士尼独有的奇妙体验。

酒店风格依旧秉承了迪士尼文化的精髓,将故事移植复制,再赋予全新的诠释,这也是香港迪士尼乐园经久不衰的原因之一。
酒店努力营造充满异域风情的超越现实的氛围,它们将现实生活隐喻且恰到好处的隔绝在外。

儿童活动区的存在,应该让父母们体验到倍感舒适的贴心服务了吧,半封闭式的设计,父母们可安心地在大堂处理自己的事情,这里播放着迪士尼动画,将其化做一种安抚的力量,让孩子们瞬间变得专注~

房间应该是我目前入住过的香港迪士尼乐园主题酒店中非常宽敞的了,色调也摆脱迪士尼固有的靓丽色彩,颇有异域风情。蜜糖罐造型的杯子,手感很好,每个区域都有一定数量的制冰室,打桶冰块,自制点茶饮,也落得个清闲自在。


沿着海滨长廊慢跑,清晨跑个五公里,还可以沿途欣赏海景。

香港迪士尼美食

香脆的窝夫筒配上滑爽地自制雪糕,入口时能立刻体会清凉

星航图咖啡厅:如果你以为这里只售卖甜品与咖啡,那就大错特错了,这里的正餐也是十分可口撩人的。

芊彩餐厅:将国际美食汇聚于此,在这里可以吃到来自印度的特色印式烤羊架,也可以吃到为导航者们准备的海鲜拼盘,颜值与美味并存,好感度up爆。

云龙轩: 从名字上便可知其特色,地地道道的中餐厅啦!这里的早餐自然是重头戏,可以与探索家领队Mickey以及他的好朋友们来一次亲密接触!

香港迪士尼乐园度假区的故事始终在继续,为营造一个童话般的世界,不断完善和丰富这个故事,正是这种经营理念使香港迪士尼成为人们心目中一个关于童年及幻想的世界。给自己一个梦想,因为梦想,才有希望。因为梦想,才有明天。如果你厌倦了迪士尼,那么你一定早就厌倦了人生。

贴士

我采集了关于香港迪士尼乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-6月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

香港迪士尼乐园

娱乐体验:

漫威夏日超级英雄主题

特色购物:

史达科技旗舰店 特工身份证

香港迪士尼乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:maggie 发布:2017.07.20

美食 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多香港迪士尼乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 主题公园 灵感

发现更多灵感 美食 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博