夜幕下的响沙湾 落下太多的惊喜

内蒙古 鄂尔多斯 响沙湾 福沙岛度假酒店

鄂尔多斯响沙湾

首页 > 日出日落 > 目的地 > 鄂尔多斯 > 夜幕下的响沙湾 落下太多的惊喜

海航云端特约撰稿人、丝路发现新媒体运营总监(特约撰稿人)、OTA以及自媒体全平台撰稿人、高端酒店年度合作推广人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 日出日落响沙湾的双彩虹里,我们在这里歌唱,我们在这里跳跃,我们在这里挥霍青春的模样。

一天的时间可以做些什么,三顿饭,写一篇矫情的文字,看一场喜欢的电影。城市的生活久了,反反复复的那些事如一日的情景发生着。惊喜少了,我们开始变得麻木,期待少了,你不知道自己想要些什么。一天的时间可以得到些什么,日晕,狂风,黄沙,冰雹,彩虹,日落,你所不敢想象的或者不曾期待过的,都在这一天发生了,来的那么的不经意,就如你的出现。

响沙湾各个景区之间的通行要靠沙漠越野车来实现,在候车的时间里,同行的伙伴二当家忽然说了一句:”看,天上有日晕。"我冲着太阳的方向望去,”什么也没有啊。“”你把太阳镜戴上,要不怎么会看到。“瞬间被自己的懵逼所折服。一天之中的N个惊喜就在这日晕中开始了,来得那么快,我们没有做好任何准备。

前一分钟还是艳阳高照,后一分钟就是乌云密布,沙漠里的天气就像是小孩子的脸,说变就变。云层越来越厚,像是一块巨大的幕布压了下来,风也跟着一起疯狂,卷起细沙在沙丘上流淌。

响沙湾其实就是库布其沙漠的最东端,地处陕西、山西、内蒙古乌金三角地带。滚滚沙丘,面临大川,背风向阳坡,地形呈月牙形分布,坡度为45度角倾斜,形成一个巨大的沙丘回音壁。

沙子干燥时,游客攀着软梯,或乘坐缆车登上“银肯”沙丘顶,往下滑溜,沙丘会发出轰隆声,轻则如青蛙“呱呱”的叫声,重则像汽车、飞机轰鸣,又如惊雷贯耳,更像一曲激昂澎湃的交响乐。

看着天空的样子,似乎有一场大雨在酝酿中,趁着还没有湿身,再感受一下沙漠的温度吧。

沙漠里的雨铺天盖地而来,几分钟后,屋顶仿佛被偌大的东西敲打着,这绝对不是雨,不出所料,一场沙漠里的冰雹悄然来临。掩不住的惊喜全都写在了脸上,等着冰雹停了的那一刻,就像孩子吃到糖果一样的兴奋冲了出去。

如果说冰雹是突然的,那么彩虹呢,是必然的么。遇见双彩虹的惊喜,留在了心里,若你在,我会把这一刻定格,不会遗失。

夹带着冰雹的乌云走了,而此时的天空又恢复了湛蓝色,夕阳西下的余晖又会是怎样的一番景色。我们在这里歌唱,我们在这里跳跃,我们在这里挥霍青春的模样。

此刻的响沙湾没有任何的声响,生怕一不小心打破了此刻的美好。你在倒影里成为了我眼中最美的风景,而我又会是谁的风景?

夜色把此时的响沙湾淹没在漆黑里,忽然不远处传来了动听的歌声,寻声而去,原来这是响沙湾福沙岛度假区的演艺广场,随着美妙的歌声,动人的舞姿,放下一天的疲惫,享受此刻的温暖。

福沙度假岛是蒙古人存在的世界,以蒙古人的方式过蒙古人的生活,悠然自得地享受游牧民族的快乐,从牧羊女到勒勒车,从驰骋的马群到蒙古人草原大迁徙,从草原泳池到蒙古帐篷群,以及萨满、奶食品、歌舞、篝火等等。你可以居高临下躺在蓝天下,闭目养神,在清风吹拂的蒙古大蓬下,眼前是无尽的辽阔世界。

福沙度假岛充满豪迈与奔放,就如蒙古人的性格一样,在蓝天、草原间释放着真性情。渡日月,穿山水,一秒不停歇,无虚耗。

贴士

我采集了关于响沙湾的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

小提示:

一、预定方式:
方式1:登陆响沙湾官方网站,在线预订。网址:http://www.xiangsw.com
方式2:关注响沙湾官方微信公众号,在线预订。(微信号:xsw4008785550)
二、联系方式:
响沙湾地理位置:
响沙湾北距内蒙古包头市45公里,
南距鄂尔多斯市东胜区50公里,
距呼和浩特市170公里,距北京市650公里。
地址:内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗响沙湾沙漠度假地。
度假专线:400-878-5550

响沙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小海波澜XHBL 更新:2018.07.07

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多响沙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博