我在峨眉智选,过了一个愉快的清凉一夏

峨眉智选 清凉 美食 漂流 张沟 滑翔伞

乐山峨眉山市

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 乐山 > 我在峨眉智选,过了一个愉快的清凉一夏

金牌旅行体验师、资深自媒体达人、搜狐旅游专家、QQ旅游大使、同程网验客、大众点评网美食专家、途牛大玩家,资深摄影玩家等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 其他休闲度了一个假:品美食、耍漂流,张沟戏水,上天飞滑翔伞!

清凉峨眉

住在峨眉:

就在这个7月,这个非常炎热的一夏,当你还在大城市里被烧烤模式的天气所困扰时,我却去到了峨眉脚下,去享受这里的清凉,在峨眉下撒欢,入住在峨眉智选假日酒店,度过凉快的一个夏天。首先我给大家看看这次我去峨眉体验入住的智选假日酒店的外部环境。

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

就在这个夏天,我来到了美丽的峨眉河畔,入住在这里的智选假日酒店,享受这里的世外桃源慢生活。关于一个真实的峨眉河是这样子的,古称“铁桥河”,又名符汶河。主要发源于峨眉,流经黄湾、川主、绥、符溪等乡镇后,流入乐市中区苏稽镇、水口镇,汇入大渡河。全长60公里的峨眉河蜿蜒曲折地流淌在峨眉和乐大佛间,犹如唯美的江南,河畔两边无论是哪个季节都是满眼绿色惹人喜欢。在如此好的环境下,景不醉,人自醉。重要的是这里依傍水的环境,怎叫一个不清凉呢?

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

特别是在这样一个炎热的夏天,在峨眉脚下的峨眉河畔,有一个地方叫峨眉印,智选假日酒店就建在这里,成为了峨眉印的综合体版块的一部分。

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

我住在峨眉河畔的智选假日酒店,休闲的游走于河岸两边,看、看水,看景,仿佛行走在诗意画卷中,犹如来到了心底的那个美丽江南。即使不出去走动,呆在酒店的房间里发呆,看窗外的景致也是一种享受。入住在这里的客人无不真挚的感叹来到了这里,无论是心里,还是眼里,就一个字:美!真的还美。除了这些,还有不一样的清凉。首先,在夜色缭绕下的峨眉智选假日酒店,无论是从哪个角度去看,都是如此的美,如此的温馨,让人找到了归家的感觉,让人在这里度假不舍离去。

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

除了看到夜色下的酒店外,当我走进酒店大堂的那一刻,我也是从心底发自肺腑的喜欢这里的环境,喜欢这里的一切。酒店的大堂非常宽敞明亮,灯光效果搭配得很精致,把整个酒店大堂环境烘托得简约又不繁琐,就是一种简单的美,一种简单的装饰衬托出来的不一样的氛围。

摄影/我的包包里有糖

而酒店的走廊,简直就像是走进了一个梦幻的太空舱,也更像是一个通往宇宙的时空隧道。走在这别致的走廊里,会让人忘记了一天的疲惫和烦恼!

摄影/我的包包里有糖

酒店的房间更是干净得让人无法挑刺,我一向都是一个很挑剔的人,对酒店的品质要求很高,这次,我入住的峨眉智选假日酒店,无论选择什么样的房型都是让我很满意的,房间既可以观景,也可以小憩放松心情...
入住在峨眉智选假日酒店,一定可以睡个甜美的好觉,度过一个温馨、浪漫的舒适之夜,智游之选,智在安全! 峨眉智选假日酒店非常适合一个人或是家庭来这里度假,出差,公务等入住。而价格也非常的合理和便宜实惠,这里的房间价格仅相当于在城里住一个3星级酒店的价格,但是享受的服务和环境却是超5星的。尤其是坐落于峨眉脚下,峨眉河畔的地段,可以毫不夸张的说这样的酒店环境真的是绝版的!

摄影/我的包包里有糖

吃在峨眉:

峨眉有各种美食,其中以翘脚牛肉和豆腐脑最为出名,吃翘脚牛肉就从峨眉打车或是自驾吃苏稽周村古食吃牛肉,尽享舌尖上的美味乐之醉美峨眉!而豆腐脑又分三大派系:牛华、峨眉、苏稽派。一碗豆腐脑,讲究的是吃完最后一口,都能保证汁粘稠,每一勺都有花生、脆豆、香菜、大头菜。佐以红油辣子、软糯的蒸牛肉或肥肠,酥,香,软,滑四种美妙同时交织在口腔,细细回味,还有豆腐花的清甜,可谓是美妙的创造。
除了以上美食外,还有凉糕和冰粉,卡饼,麻辣土豆,西米露等也是非常之诱惑人和好吃。

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

玩在峨眉:

峨眉漂流开漂了,在峨眉漂流会是一种什么样的感觉呢?我玩过各种各样的漂流,但是在如此干净的峨眉脚下的泉水里漂流,而且透非常的心凉,这还是第一次!这里的漂流真的很有意思,真的好爽!炎热的夏天到了,还有什么比漂流更让人感到刺激和凉爽,吸引人的玩法呢?峨眉漂流真的值得推荐,水流也不是太急,正好。快约上自己的朋友去体验一下漂流的乐趣吧!

摄影/我的包包里有糖

来峨眉度一个假,避暑,推荐一个有趣的玩法去张沟戏水,尽享清凉一夏,峨眉张沟是一个隐藏在峨眉脚下的世外桃源,一个很清凉的世界,一个休闲的避暑之地。在峨眉张沟的泉沟沟边或是直接在水里吃烧烤,喝泉水冰冻啤酒、西瓜,啃鸭翅和鸭脚最有意思了...

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

这个夏天来峨眉度一个假,除了在这里享受清凉的同时,还可以让这里的滑翔伞俱乐部的专业教练带我任性,带我飞!我第一次在峨眉上体验了一次玩滑翔伞飞行,上了天的感觉真爽,好刺激...同时,我也挑战了自己的勇气,人生有许多东西都需要尝试,尤其是上天去飞起来的感觉真很好!

摄影/我的包包里有糖

摄影/我的包包里有糖

这个夏天,我在峨眉脚下入住、体验智选假日酒店,度了一个假:品美食、耍漂流,张沟戏水,上天飞滑翔伞!尽享了最让人喜欢的清凉一夏!

贴士

我采集了关于峨眉山市的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。
峨眉山市

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我的包包里有糖 更新:2017.07.24

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多峨眉山市的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博