七月流火,这里却是清凉的冰雪世界

内华达山脉 七月流火 穿短裤去滑雪

美国加州

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 美国 > 七月流火,这里却是清凉的冰雪世界
士俊
订阅

为王,五十二座城,一妻,二女。看风景,说故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川内华达山脉是一条纵贯美国加利福尼亚州东部的山脉;部分山体也位于内华达州境内
  • 滑雪不需要华丽的人工设施,最纯粹的自然,便是我们纯天然的后院游乐场

七月流火,北半球到处是热浪滚滚,哪里去逃避?位于加州和内华达州交界处的内华达脉(Sierra Nevada),却是一片清凉的冰雪世界。下的气温已经高达38度,正好上,穿短裤去滑雪吧!

内华达脉(英语:Sierra Nevada)是一条纵贯美国加利福尼亚州东部的脉。部分体也位于内华达州境内。内华达脉的最高峰是惠特尼峰,标高4,418米。优胜美地国家公园的大部分区域都位于内华达脉内。内华达脉内有太浩湖 (Lake Tahoe) 等湖泊

内华达脉的形成来自于其独特的地质学和生态学特征。在超过一亿年前的地质年代之前,内华达脉还在襁褓之中,花岗岩深埋在地下,大地是一片汪洋。沧海桑田,内华达脉开始在四百万年前隆起,冰川的侵蚀暴露了花岗岩,形成了构成内华达脉的浅色脉和悬崖。隆升引起了内华达脉的大范围升高和气候变化,因而在内华达脉可以看见五个不同的生态区。

内华达脉在西北方向延伸400英里(640公里),东西向约70英里(110公里)。著名的景点包括北美最大的高湖太浩湖 (Lake Tahoe),惠特尼(14,505英尺,4,421米,北美大陆48个州的最高点)。优胜美地峡谷,这个由一亿多年前的冰川雕刻而成的的花岗岩峡谷深藏其中。内华达脉包括三个国家公园,二十个自然保护区和两个国家纪念区的,其中著名的有优胜美地,红杉,国王峡谷国家公园,和魔鬼柱国家纪念区。

在公元前3000年至公元500年期间,考古发现古印地安人的马里斯人生活在北中部的内华达脉。内华达脉最早的持久的土著居民是东部的北派部落(Northern Paiute ),西边的单身部落和塞拉利昂米洛部落,以及南部塞拉利昂和图巴图拉巴部落。今天,内华达脉依然保持着一些历史悠久的跨越脉的古老贸易通道。在欧洲人进入美洲瓜分领土之前,加利福尼亚州和内华达脉的美洲原住民部落是和平的。

内华达脉在美国西部开发中有着重要的历史。加州淘金热发生在1848年至1855年的西部麓丘陵地带。由于无法进入,内华达脉直到1912年才开始有更深入的探索。在一个只有马车的年代,探索崇峻岭的西部是多么的不可思议啊!

喜爱这白雪蓝天,一片透明的世界。这里不需要华丽的人工设施,最纯粹的自然,便是我们纯天然的后院游乐场。

我们发现的这片雪原甚至不是什么特别的景点,就在太浩湖 (Lake Tahoe) 去里诺市(Reno)的路上,交通便捷,停车在路边,就成了辣妈和孩子们的最爱。

七月流火,大地在热浪中煎熬,但是在高原草坡上,春天才刚刚开始,野花正放。

穿短裤去内华达滑雪吧!一天之内,是冰火两重天的惊喜,春夏冬的季节变化,自然的厚赐!

贴士

我采集了关于加州的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
6-8月来玩最佳。
加州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:士俊 更新:2017.07.24

雪山冰川 滑雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多加州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 滑雪 灵感

发现更多灵感 雪山冰川 滑雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博