海上夏令营,萌娃的撒花地儿

邮轮旅行,乐高玩具

日本下关

首页 > 邮轮 > 目的地 > 日本 > 海上夏令营,萌娃的撒花地儿
雪泡儿
订阅

环球旅行家,新晋辣妈,旅行公众号:雪泡儿印记。飞猪旅行达人、携程旅行家、百度旅行达人,游谱旅行规划师。多平台分享旅行灵感

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 邮轮乐高邮轮,萌娃们的撒花地儿

自从做了妈咪以后,就开始寻觅一个可以带着萌娃撒花的地方,去海上飘几天的想法就一直在脑海回荡,看到地中海抒情号上主打“海上夏令营”和“乐高玩具”,当然要亲自体验下,体验下来感觉真是不错呢,地中海邮轮主打“海上夏令营”,还有乐高玩具的融入,是萌娃的撒花地儿。

孩子们登船啦--领取航海护照

登船后,首先居然看到是乐高水手,好可爱呀,第一次见这么大的乐高水手。

上船的小朋友第一件事,就是去邮轮大使那边去领取航海小护照,挂上手环,手环上会写清楚房间号和父母信息,这样就不会走失了。这真是一个好办法。

航海护照觉得好喜欢,特别想给我们家summer要一个,萌娃在船上参加的海上夏令营都是靠这本护照,每参加一个活动都可以get相应的印章,印章控可是有福了。

萌娃乐园--儿童俱乐部

船方很贴心设计了儿童俱乐部,而且分了阶段,分别是0-3岁幼儿俱乐部,3-6岁幼儿俱乐部,7-11岁儿童俱乐部,我们家summer还小,当然要从0-3岁的开始看看啦。

0-3岁宝宝打造的智高迷你俱乐部吧!作为意大利知名儿童品牌,智高(Chicco)各类玩具都有着可爱的造型设计,鲜艳的色彩搭配,能吸引婴幼儿的兴趣,还锻炼了视觉能力。并且,智高玩具都经过严格检测,保证安全。高颜值加高品质,难怪智高玩具受到全世界父母的信赖!

趁没人,我也试了下,哈哈

为了方便带孩子的家庭,我看船方还准备了一系列的婴儿用品,例如智高品牌的婴儿推车、婴儿吊椅、奶瓶加热、高脚餐椅等多种配套设施,让爸爸妈妈舍去大包小包,带着宝宝轻松上船!这点真是超贴心呀。

船上很多小朋友都是3-6岁的,3-6岁儿童娱乐室就在刚才0-3岁的旁边,这间最大的特点就是和“乐高”的合作啦,地中海邮轮是唯一一家与乐高(LEGO)开展合作的邮轮公司。在地中海抒情号上的每一天,萌娃都能探索各种乐高玩法,搭造一个属于自己的奇趣王国,充分感受乐高的趣味和魅力!

除了玩乐高以外,小朋友还有丰富多彩的活动,例如可以画画,在老师的指导下,可以顺利的涂一个小黄人噢。

12-17岁就是大孩子啦,可以开个派对,所以活动区域就更加广泛啦。这里是12-17岁青少年中心,也可以唱卡拉OK,有兴趣的也可以预约哦 。

亲子娱乐活动

当然除了儿童俱乐部,船上还有很多小朋友可以玩的亲子活动。


这个活动请来了船上的大厨来教小朋友制作pizza,首先是大厨示范,亲自告诉大家pizza是怎么制作出来的。

大厨很厉害哦 ,手工制作了一个♥的pizza,下朋友都看傻了。


   接着就给小朋友发面团,材料,大家也开始动手制作pizza啦,小朋友都很high噢 ,大厨是不是的过来鼓励大家,跟大家一起做。

如果萌娃成功做出了pizza,还可以得到一个大大的奖状噢 ,当然还有小印章是必不可少的。

 萌娃们在船上可以一起唱歌,一起跳舞,一起表演。还会分成两队表演比拼,真的是一次非常好的体验,可以培养孩子的集体荣誉感。

       暑期到了,邮轮真的是一个非常好的带孩子和老人旅行放松的方式,地中海抒情号邮轮在小朋友的娱乐安排上还是比较有特点,还有乐高玩具的陪伴,很推荐带着小朋友来噢。


贴士

我采集了关于下关的娱亲子娱乐(娱乐项目)的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
下关

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雪泡儿 更新:2017.07.24

邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 灵感

发现更多灵感 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博