还记得武汉开着宝马送虾子的美女么?

武汉 虾子 美食 美女 宵夜

武汉

首页 > 美食 > 目的地 > 武汉 > 还记得武汉开着宝马送虾子的美女么?

微博id:我就是吹风 摄影师、百度旅游行程咨询师、微博旅行玩家、旅游体验师,搜狐自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食每年6,7,8,9月份是吃虾子的最佳季节,仿佛满街都是虾子的味道
  • 文艺范虾店文艺范

武汉是个吃货的城市,每年6,7,8,9,月份是吃虾子的最佳季节,仿佛满街都是虾子的味道 2013年,武汉外卖还刚刚开始兴起,8号虾馆,开着宝马送虾子。这种宝马送虾的方式,赚足了食客的眼球,硬是把小龙虾的身份上升了好几个档次,加上微博等媒体的病毒式传播,让这个8号虾馆一炮而红。开启武汉龙虾O2O的新模式。

几年过去了,8号虾馆也发生了好多变化,开始做实体店和外卖相结合的方式,从O2O转换成O+O,在武汉已经开了好几家店铺,我们一起去看看这武汉最爱搞事情的虾店吧。

今天是武汉最热的一天,39度(仅天气预报数据)的高温天气,来到位于大智路这一家的8号虾馆,

进入店铺顿时感觉来到另一个世界,凉爽了好多。热情的服务员立刻端上一杯水,让炎热的夏日增添许多清爽,店铺面积不算很大,有两层楼,复古的装修风格,干净整洁,显得沉稳、内敛,却更恰如其分地表达了丰富的内涵。

“偷偷”的跑到厨房去学本事,看看大虾是如何炼成的。

进入厨房可没有想象的那么容易,可不能随便进去,食品安全问题一直是餐饮业的重头,需要老板同意,进入厨房还需要佩戴口罩和头套。 一进入厨房,一股虾味就扑面而来,看着大厨们一锅锅大虾在锅中不停的翻滚,在旁边只能边看边擦口水。

厨房内干净整洁,每个大厨都带着手套和口罩,从烧制到摆盘都是标准化操作。需要外卖的虾子都用保鲜膜包得严严实实的,一来为了干净,二来天气炎热,食品很容易变质。

回到店里等待虾子出现,一饱口福。

哇,小伙伴都惊呆了,都被这高高的虾塔“吓”到了。

虾塔一共有8层,比人举起手还要高。虾塔是油焖虾~蒸虾~芥末~卤虾~蒜蓉~各种虾球~时令水果~海鲜卤菜拼盘~等几种口味的虾子和水果组合而成。

每一个虾子都是个大肉美,推荐芥末和蒜蓉味道的。 好了不说了,我要去擦口水了。另外说一句,右上角那个可不是老板娘准备的避孕套哟。是什么呢?等你来撕。

贴士

我采集了关于武汉的吃8号虾馆(店铺)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。
武汉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我就是吹风 更新:2017.07.24

美食 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多武汉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 文艺范 灵感

发现更多灵感 美食 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博