盛夏里的童话城堡

避暑 石林 亲子

首页 > 童话世界 > 目的地 > 盛夏里的童话城堡
绿日光
订阅

行摄撰稿人,旅拍摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 童话世界盛夏的一场疯狂逃离。

很久很久以前,在一个谁也不知道名字的遥远的地方,矗立着一座彩色的城堡。尖尖的城堡里面,住着美丽的白雪公主、凶狠的海盗船长、爱欺负孩子的小丑,还有很多很多可爱的动物们。

每一天,水族馆的海豚和海豹,会被驯养员准时牵引出,在几千人的表演舞台上卖力的展示自己的绝活儿,因为只有这样,才会收获美味的食物和人类的赞美,否则只能在黑暗的角落里独自落寞无人关注。

日复一日、年复一年,从不适应到麻木,它们竟也慢慢开始喜欢并爱上这样的生活。

豪华的城堡里面,有一个超级大的水母宫。这里住着数以百计、不同形态的水母。有的是红色的,有的是白色的,有的像蘑菇,有的像桃花。大大小小的水母,每天在水里翻转、跳跃、上下、飞舞、你追、我赶。

日复一日、年复一年,从无所事事到麻木,它们竟也慢慢喜欢并爱上这种自娱自乐的枯燥运动。

突然有一天,城堡里面来了一个小朋友。她在城堡里面转啊转啊转啊,从水族馆到水母宫,看到了海豚海豹的哭泣,也看到了水母宝宝的哀怨。小朋友想啊想啊想啊,找到了爱捉弄人的红鼻子小丑,请求小丑帮她一起解救这些可怜的动物们。

在被古灵精怪的红鼻子小丑戏弄过好多次之后,小朋友仍然相信小丑是善良的,一定可以帮助她的。然后,小丑被小朋友的执着感动了,带着破涕为笑的小朋友,穿越重重阻碍,一起找到了这些海豚海豹、水母宝宝们,帮助它们逃离了城堡、逃离了禁锢。

至于它们到底去了哪里?谁也说不清楚。
大家只知道,很多很多年以后,听说有人曾经无意中发现了它们,那是一个比城堡还要美丽百倍的地方,一个四季都有鲜花和春风的地方,一个充满着自由和欢笑的地方。

每天,它们在红色的小房子里睡着,然后在大自然的虫鸣鸟叫中被唤醒。这里没有炎热的夏天、萧瑟的秋天、寒冷的冬天,更没有重复的训练、繁闹的人群、封闭的城墙。

日复一日,年复一年,它们就在这片仿佛推开房门就能拥抱整个春天的红房子里,过上了自由自在的生活!

石林·冰雪海洋世界,一个西南最大、最全的冰雪海洋世界,位于石林大道上。
总占地300亩,乐园包括:海洋世界、室内滑雪场、梦幻雪景公园、亲子酒店和山顶游乐园。总投资超10亿元,乐园包括海洋世界、室内滑雪场、梦幻雪景公园、亲子酒店和山顶游乐园,是全球首个以海洋、冰雪为主题的游乐王国。乐园拥有300多种、2万尾海洋生物,海豚、白鲸、海狮、海豹都在这里停留,每天还有全国顶级水准的海豚表演秀。为了迎合暑期旺季,更是从国外邀请了世界著名的皇家大马戏团,为小朋友们献上精彩纷呈的现场表演!

远离尘嚣,追逐自由,寻找一处童话中的自由之地,对于现代人有的时候却是一种奢求。
在四季如春的昆明周边,著名的石林景区附近,就有这样一个适宜人们居住的自由之地。同在石林大道上,距离冰雪海洋世界不到三公里的地方,紧挨彝族第一村,位置卓越、环境清幽,是一个为追逐自由和舒适的人们,建造的现代安居地。

小贴士

石林冰雪世界:位于石林大道之上,石林核心景区内。
石林印象:位于石林景区往县城方向的主干道——石林大道的东侧,彝族第一村旁。目前有5路公交车途经此别墅商铺区(均价4k),直达石林老城。

贴士

我采集了关于 冰雪海洋世界的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:绿日光 更新:2017.08.01

童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 童话世界 灵感

发现更多灵感 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博