若爱她,到云澜湾甜蜜小镇来给你甜蜜蜜

——走进云澜湾小镇系列之二:甜蜜小镇

嘉兴嘉善大云旅游区

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 嘉兴 > 若爱她,到云澜湾甜蜜小镇来给你甜蜜蜜
朱文鑫
订阅

央视、新华网、人民网、中华网、中国图库等签约摄影师。多家摄影协会会员,8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇把云澜湾甜蜜小镇打造成为一个世界级旅游康养天堂,你来云澜湾,就把你宠上云端!

如果用一句话形容云澜湾甜蜜小镇——那就是爱她就带她来,这里花开双莲,你我时光静好。

云澜湾甜蜜小镇,是浙江省重大产业项目和重大服务业项目,是嘉善第一次写入国家发改委文件的13平方公里省级温泉旅游度假区的核心项目,也是3.9平方公里甜蜜特色小镇的核心项目!这在浙江发起的首批特色小镇中的7个优秀小镇之一!

蓝莲花。蓝色,蓝色。把云澜湾建设成为宜游宜业宜居的温泉小镇,云澜湾的建设,给传统的农耕文化和农家旅游带来了历史性的变化!从在传统的碧云花园的“农家乐”的旅游转向了新一代“体验型、度假型、文化综合型”的度假产业小镇。

小镇深入挖掘吴越历史文化资源,将世界温泉文化,嘉善善文化,江南水乡水文化三者有机结合,东情西韵,即传承江南历史文脉,又在建筑规划设计上勇于创新,云澜湾的每一栋建筑都有自己的故事。

云澜湾甜蜜小镇,坚持以双莲温泉为核心,提升“吃、住、行、游、购、娱、康、美”等配套,努力打造泓庐SPA精品酒店、四季花海乐园、樱花风情街、希尔顿度假酒店、国际宴会中心、一站式蜜月基地等配套设施,形成了:温泉养生中心,商务会议中心,观光休闲中心三个主要功能中心。

小镇居民枕水而居,呼吸着充满花香的清新空气,不同定位的特色酒店满足着不同消费人群的需要。以花为食的养生花宴已经远传国外,使24个国家的女宾们来也是同样的惊喜。

莲塘船菜,农家菜、各地风味小吃冲击着众人的味觉。来自全国各地的新人披着婚纱穿梭在花海蝶间,留下一个个倩影。孩子们的欢声笑语响彻在木马飞旋的虫虫乐园中。

挖掘中国传统文化,传承中国文化,精心打造的泓庐五道园,就是在中国传统“琴、棋、书、画”的基础上精心打造,琴瑟在御、红袖添香一个个充满创意的禅意空间,把人们带入中华文化的博大精深之中。

这里的温泉是会把女人宠爱的娇惯的上天。云澜湾甜蜜小镇双莲女人温泉,源自地底5亿年前奥陶岩层,富含多种人体有益的矿物质微量元素,素有水质嫩滑,具有美肤、美容、养颜等功效,备受女性游客青睐,获得了首届中国温泉新锐“金汤奖”、“华东最美温泉”、“ 第四届全国环境艺术创作金奖”、“ 中国国家劲旅奖最佳温泉旅游景区”。

有一种花,盛开之后永不凋零。但是为了开花,她要坚守五百年,她,就是蓝莲花!两朵莲花标志的“双莲温泉”就是你我心中永不凋零的蓝莲花!走进这里,你会体悟到能精心雕琢云澜湾甜蜜小镇的每一个细节,为你带来极致体验——把云澜湾甜蜜小镇打造成为一个世界级旅游康养天堂,你来云澜湾,就把你宠上云端!
(部分图片由景区提供)

贴士

我采集了关于嘉善大云旅游区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
嘉善大云旅游区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2017.07.24

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多嘉善大云旅游区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博